Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Что, Украина ещё и договор заключила с Грузией перед нападением Грузии на Абхазию? Там что, так было и написано в договоре - Украина в лице украинских солдат и инструкторов обязуется сбивать российские летаки в случае контрнаступления российской армии? Или это желание шло у украинских солдат из глубины души?

А может договор то всего лишь был на обучение грузинских солдат?
Идиото... Грузия на сепарскую Абхазию не нападала! Летние каникулы в школах затянулись.:іржач:

Тоесть из за нас, а не из за хохлов в Чечне, Грузии, русофобии на Украине, москаляки, русских на ножи, xуйло х..ло?

Кстати, сейчас пока у xуйла сосут те, у кого гривна обвалилась более, чем в 3 раза))))
Ага... Из-за хохлов в Чечне вы пидарасами стали.:іржач: А может это у вас генетическое?:D

Идиото... Грузия на сепарскую Абхазию не нападала! Летние каникулы в школах затянулись.:іржач:

Ага... Из-за хохлов в Чечне вы пидарасами стали.:іржач: А может это у вас генетическое?:D
613d02c4c6296651fd3902c5509a71d5.jpg

Да уж,до академических бесед ты явно не дорос. Так что довольствуйся малым и цени что нахуй я тебя пока еще не послал :D. Ну а то что ты пту не смог кончить так это мы сразу догадались.Я же сказал ранее,что здесь срет из хуйлостана только тупорылое быдло.:D

Ну пока что, как быдло- общаетесь Вы.
И насчет образования ошиблись. У меня высшее.

Тоесть из за нас, а не из за хохлов в Чечне, Грузии, русофобии на Украине, москаляки, русских на ножи, xуйло х..ло?

Кстати, сейчас пока у xуйла сосут те, у кого гривна обвалилась более, чем в 3 раза))))
А кто это?? xуйло....

Что, Украина ещё и договор заключила с Грузией перед нападением Грузии на Абхазию? Там что, так было и написано в договоре - Украина в лице украинских солдат и инструкторов обязуется сбивать российские летаки в случае контрнаступления российской армии? Или это желание шло у украинских солдат из глубины души?

Мельдоний? Абхазия это Грузия,- схера ей нападать...

Ага

А чего их бояться то правосеков ваших? Работают себе спокойно на стройках Москвы, с факелами по красной площади, зигу не кидают, милейшие ребята, я тебе скажу. Это когда в Киев приезжают, то хз что на них находит? Может воздух какой там него хороший, застоявшийся? Может с Чернобыля чего нанесло? Тут учёным нужно разбираться.

А балалайки давно уж по двадцатке, курс то в два раза упал. Ладно хоть стекломой пока бесплатно в профсоюзе выдают.
867b6fbd02b5251f24154f7c8a411f3d.jpg

А чего их бояться то правосеков ваших? Работают себе спокойно на стройках Москвы, с факелами по красной площади, зигу не кидают, милейшие ребята, я тебе скажу.
Тогда к чему эти стоны беременной эпилептички изнасилованной автобусом посредством монтажной пены? Пукин приказал?

Густав, ты опять нажрался? Что ага? Открой гугл и вбей...

А давайте про Крым штоле?))

Ктонть считал убытки от блокады, кстати?

Так и шо? Была русофобия то или нет? Значит всё таки долг сейчас отдаётся? Не нравится? А не надо было занимать)))))
Какая русофобия, ты о чем? Бабки у подьезда Зинку блядью обозвали - это русофобия? Шо тогда с вами кавказцы сделать должны?

Поедешь в Чечню на стороне чехов воевать, как твои соотечественники делали в 90-х? С тех пор и замечена нежная любовь украинцев к чеченам. Кстати, а это не позор в 90-х воевать против братского народа? А 080808 не позорно было против братского народа в Грузии? А скакать москаляку со словами xуйло х..ло не позорно? Почему тогда после этого нам должно быть позорно сейчас?
Да нам на вас похер сейчас. Бэгэгэ....
Реально!
Вот скажи, кто к кому на форум приперся? Я к вам? Нет...
Мне насрать на Ваши форумы. Вы! Вы сюда претесь % давать!
Значит Вам не насрать.
Что ты целку то строишь?

Грузия напала на Абхазию?!!! Это как?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какая правильная последовательность? :)
Вас тут нет.

Ну Югославия же нападала сама на себя? Теперь там две страны))))
Каким вы боком к Югославии?

А давайте про Крым штоле?))

Ктонть считал убытки от блокады, кстати?
А смысл? Чем больше,- тем лучше! Бэгэгэ...

Грузия напала на Абхазию?!!! Это как?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блокированный ресурс

Звони. Чего сидишь.

Я же сказал-враньё. Что непонятно?

Назад
Зверху Знизу