Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
кабельное и интернет это коненчо проеб совка :))))))

да бля, поставить коск с шаурмой или покататься на банане это конечно требует огромных стратегических инвестиций :іржач::іржач::іржач::клас:

судоремонтный завод то хуйня какая-то, а вот бильярдную открыть это нада все мускулы экономики напрячь!

ты реально дебил конеченый или притворяешься? да, кабельное тв - это проеб совка. потому что кабельное тв в мире в полный рост с 70х годов работало. при совке было 3 канала - ут1, ут2 и останкино. причем, в поселке эти каналы тупо не принимали. там надо было дрочиться с антеннйо полдня, чтобы новости посмотреть. в украине - 100, 200, 300 тв каналов - не вопрос.

что касается киоска с шаурмой - не надо тут писать то, чего не знаешь. хотя, если хочешь выглядеть дебилом - не вопрос. я сказал - что был и фаст-фуд и рестораны на любой вкус. конкретно черноморск - татарский ресторан рядом с парикмахерской. не помню как называется. он даже по киевским меркам тянет на upper intermediate.

а что касается мускулы напрячь - кто совку мешал это сделать?? ты реально дебил? короче, нахуй иди, подстилка хуйловская. я знаю, что было при совке - нихуя. тупо ни-ху-я. и знаю, что было при украине - ахренительно развитая сфера услуг. свои стратегические инвестиции в жопу себе засунь. при совке я мог бутылку лимонада себе купить, если выстаивал в очереди в 500-600 человек, потому весь пляж в 14-15 часов шел его покупать. в украине мне эту бутылку лимонада приносили к подстилке на 50 коп дороже. так что иди нахуй, кацапье косорылое.

лололол. санаторий для детей инвалидов там тоже был. построенный при украине. даже два. один назывался волна, другой радуга. а ты как был гнидой, так гнидой ольгинской и подохнешь. посмотрю я сейчас на эти ваши кацапские санатории для инвалидов. и на энергомост со вторым. строители хуевы.

Пансионат Радуга построен в 1988 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Детский санаторий "Волна" работает с 1956 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач::клас: да я ж не свидомый чтобы стучать изза таких мелочей ;)

ты реально дегенерат??? ты карту крыма видел? где феодоссия и где черноморск ты представляешь примерно??

Че, за два года всю сферу услуг развалили, которую Украина 25 лет выстраивала?:D
Я сам то при совке не был в Крыму, только в прошлом году сподобился...
На ЮБК, сфэра, так называемых услуг, примерно на уровне Сочи, 1985 года...:D

а шо, не верится, что хуйлостан способен за 2 года разрушить все? ну хавайте теперь, козломордые.

Понастроили шашлычных из обрезков досок, без вытяжек, вентиляции, канализации. Сплошная антисанитария.

еще и с совком меряются....пц....чем???, да совок это БОГ экономики по сравнению с вашими досягненями, еще и запретили его обсуждать, да нада было храмы совку строить и молиться в надежде хотя бы через 1000 лет достичь его показателей

чему именно в нем молиться нужно?

пс.меня просто поражают эти склеротики, которые в совке за куском масла весом 200грамм всей семьёй стояли, а потом приходят и молиться на это предлагают. Просто ппц какой-то.

чему именно в нем молиться нужно?

пс.меня просто поражают эти склеротики, которые в совке за куском масла весом 200грамм всей семьёй стояли, а потом приходят и молиться на это предлагают. Просто ппц какой-то.

Щас из пальмового масла до хрена. Без очереди.

да я уже понял что ты экономику оцениваешь по тому как быстро тебе лимонада должны приность, можешь не продолжать

даже ср...ый лимонад в совке купить нельзя было. Или бегать в поисках по всему городу или переплачивать и покупать в подсобке. Отета экономика:D

Я тебе уже ответил. Есть вопросы о державе!
Про ядерное оружие не в курсе - оно у вас давно не летало (оф. сводки минобороны рф не в счет). "Калибры" с каспия долетели аж до Ирана, Армата не ездит, корабли в крымы не стреляют, самолеты падают.
А в это время в столице "державы" ходит туркменка с башкой кацапского ребенка и мстит за Сирию.
Тужиться бензоколонка - да окромя дерьма произвести ничего не способна!
Так если в россии всё разрушено и развалено ,то самое время Крым освободить .

В Крыму специально искал и покупал колбасу, сыр и масло украинского производства....:D
Я искренне не понимаю, чем там хвастаться:):(
Я просто понимаю, что надо найти свой продукт, и это касается любой местности

я не могу ничего сказать по этому поводу, потому что сама российские продукты почти не пробовала. Мне из Москвы привозили конфеты и шоколад "кр.октябрь" и "ротфронт", мне не понравились. Но ведь стонут сами крымсы и те, кто сейчас в оккупации в ордло тоже ездят за покупками на нашу территорию. Кто бы ехал за худшим или даже таким же, что можно возле дома купить?

Я высказываю свои личные наблюдения и не претендую на истину.

ну просто масло масляное:D

Оно скоро и вас кругом будет. Импортное. Зря что-ли вас Европа код крыло взяла? Нормальный рынок сбыта.

пусть торгуют, это действительно нормально. А вот устраивать клоунаду под названием "сырные", "конфетные", "масляные" войны в 21 веке:незнаю:

Можешь конечно. Только после 14 года практика показывает что разрушились связи даже между родственниками с полярными мнениями, что говорить просто о знакомых.
Это я к тому что общение идет только между "единоверцами", естественно что и мнения в этом кругу будут идентичными.

Эти люди стали знакомыми случайно - одногрупники в ВУЗе, сокурсники жены на курсах повышения квалификации. До 2014 года с ними разговоров о политике не велось. У них также разные политические предпочтения внутри страны, но у всех - подчеркиваю - у всех хватало ума понять еще в 2014, что лыныры -гавно.

Оно будет дороже, а ваше пропадет. У нас до санкций много было импортного масла, нашего мало. Честно сказать, импортное лучше нашего, я покупал Валио. Сейчас импортного нет, не считая белорусского, нашего стало в несколько раз больше, хотя вкусовые качества не такие, как у импортного.
Вы зайдите в наши магазины.
У нас масло свое в основном.И шоколад тоже, и много чего.Есть и импортные марки.Но,что касается масла,то опросите на улице хоть 100 человек,народ берет свое.У нас много марок и производителей,есть из чего выбрать.

Я шоколад, кроме Новосибирской фабрики, даже не пробую... уже...:D
Года четыре назад, мне привозили Вечерний киев и Вишню в шоколаде...:(
При совке, мне мама привозила всегда, да я и сам пару раз привозил...
Это было круто:клас: Кроме "престижа", еще и вкус обалденный:клас:
Да.... уж...

прям само просится- зато крымваш:(

жить мирно и торговать свободно, разве это не здорово? А если бы ваше хло ещё и какое-нибудь экономическое чудо за годы правления сподобилось сделать, а не войны развязывать, вы б без одного выстрела "завоевали" себе и рынки сбыта и геополитических союзников

Назад
Зверху Знизу