Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не, но шоколад такое же ... как и Бабаевский

Везет вам:клас:
А у нас, пара сортов колбасы и один вид масла... да и то, по талонам:(

А при чем тут колбаса? Или это из серии про "польское сало"? Так можно припомнить мясо кенгуру)))У нас все продукты в основном свои.И кругом.А у вас,насколько я поняла,ассортимент магазина по производителям зависит от ФО?пс.кушать колбасу вредно,разве что домашнюю.

Зачем вы искажаете название страны, получаете сексуальное, моральное удовольствие или растете в своих глазах?
В Анапе не был. Про Сочи уже не спрашиваете.

оккупанта и агрессора я вспоминаю без удовольствия, а тем более не расту от этого в своих глазах. Чтобы каждый раз не напоминать, что вашу страну я обвиняю в развязанной войне и смерти тысяч моих соотечественников, я пишу её название с маленькой буквы и неправильно.

А я была в Анапе, давно правда. Просто когда вы со своими соотечественниками Крым критикуете, логично, по-моему, показать свой(а не украденный у соседа) курорт, шоб мы тут ахнули от того, какой он в родной гавани фешенебельный стал. Разве не так?

это понятно.
я все жду, что мне товарищ из белгорода на пробу привезет.пока только рыбной консервой и конфетами угощал(не бабаевскими).

расскажите нам, когда попробуете.
а я отпишусь когда щи сварю по прутовскому рецепту:)

Давайте о модах;)какие нынче у вас шарфики носЮт?;) пс.Чума,вы масло валио покупаете?

у нас весна, +9 на дворе, шарфиг убрал в шкаф :rolleyes:

хз, я покупаю какое то в синей упаковке :D а так какая разница, что в кашу кидать...

Тогда Вы должны отказаться от всего агрессорского. Не зажигать реверсивный газ, не включать свет (часть из россии, часть с АЭС с российскими твэлами), не заливать бензин в свою машину и т.д.. Стоять на границе и не пускать своих соотечественников, которые едут работать к агрессору, принося ему доход, а потом привозят агрессорские деньги.

Хм...давно про веселящий газ не было;)Что еще мы,по-вашему должны?)))))

у нас весна, +9 на дворе, шарфиг убрал в шкаф :rolleyes:

хз, я покупаю какое то в синей упаковке :D а так какая разница, что в кашу кидать...

А в Киеве +14С,и мы давно уж,без шарфиков;)А по поводу масла,вы что?не поддерживаете импортозамещение?так и знала,что липовый патриот:D

Тогда Вы должны отказаться от всего агрессорского. Не зажигать реверсивный газ, не включать свет (часть из россии, часть с АЭС с российскими твэлами), не заливать бензин в свою машину и т.д.. Стоять на границе и не пускать своих соотечественников, которые едут работать к агрессору, принося ему доход, а потом привозят агрессорские деньги.

да нет, это вы нам должны за крым и за донбасс. И за то,что я безногих и безруких красивых мужчин на улицах своего города вижу.

Не, против мирно жить, я ничего не имею. А в остальном... Забор, как у нас с Казахстаном был...
Я надеялся, что Сеня построит, но видно не судьба:(

вначале вова из крыма дубаи сделает. Я надеюсь

Вам и этого хватит, чтобы быть патриотом.
Ой забыл, покрасте, что-нибудь в цвета флага.

Что,жаба давит,что газ реверсом берем? Про холодомор тошнить неудобно? Мы обязательно,что-н ибудь покрасим)))как выдавим кацапскую нечисть с нашей земли.

Каша то, хоть гречневая?:D

не, гречку я с молоком и без масла, а вот рисовую и овсянку - с маслом :) щи да каша - ебало ширше :ги:

А в Киеве +14С,и мы давно уж,без шарфиков;)А по поводу масла,вы что?не поддерживаете импортозамещение?так и знала,что липовый патриот:D

чой та липовый, масло де наше, местное, просто йа не помню, как называеца, дома буду - могу глянуть :)

Что,жаба давит,что газ реверсом берем? Про холодомор тошнить неудобно? Мы обязательно,что-н ибудь покрасим)))как выдавим кацапскую нечисть с нашей земли.
Та чо там неудобно?
До сих пор метеорологи не успокоятся никак:
без кацапского газа замерзнете.. другого и нет..
вы почему то решили брать кацапский газ у словаков..
ну ок..

это в процессе.

"Совет продлил на шесть месяцев ограничительные меры ЕС в отношении 146 человек и 37 компаний ввиду продолжающегося подрыва, который угрожает территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины", - говорится в сообщении.

Сообщается, что санкции продлены до 15 сентября 2016 года. Трех человек удалили из санкционного списка в связи с их смертью.
99 % населения россии это ничуть не расстроило ,а Вот если бы в этот список добавили ещё тысяч 10 ,а лучше 20 ,,злодеев,, ,то многие даже поприветствовали это решение.

Назад
Зверху Знизу