Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Давайте-давайте, еще машины раздолбайте, чтобы бюджет Украины еще немножко меньше стал.

И это всё на что способны истинно свидомые?Слабовато.

то хотите, шоб мы красили, то не хотите. одним словом - у кацапов говно в голове как и 300 лет назад.

п.с. только в кацапской голове - покрасить в цвета национального флага и сжечь машину является синонимом. северные обезъяны, хуле.

Семантика "свидомый" неоднозначна. Буквальный перевод "сознательный" ее не охватывает. В данном контексте это скорее всего означает "украинский националист". Я прав?

Семантика "свидомый" неоднозначна. Буквальный перевод "сознательный" ее не охватывает. В данном контексте это скорее всего означает "украинский националист". Я прав?
:рл:
"Это какая-то постная хуйня." ©

переход на мат признак полной интеллектуальной беспомощности
Я лишь перешёл на понятный тебе язык.
Кроме того, эта фраза закопирайчена.

А мнение вафлёров-полудневок о моих аватарках мне вообще фиолетово. :D

ПС сколько элегантных мужчин вы бы ни лепили себе на аватару, из под них постоянно выглядывает грязноротый рагуль
Какой вульгарный кацап! Сразу чувствуется, что аргументы Поручика неоспоримы.

Ага. Вот и я вижу таких "спецов" с лишней хромосомой и вспоминаю благодатные времена, когда доступ в раздел "Политика" давали на индивидуальной основе. А сейчас скаленовстанцы прут на форум, что те тараканы, блеать. :D

2-> Поручик Еблонский

переход на мат признак полной интеллектуальной беспомощности

ПС сколько элегантных мужчин вы бы ни лепили себе на аватару, из под них постоянно выглядывает грязноротый рагуль

Да не рагуль он.
Не обращай внимание. Это они так пар выпускают.:D

Жаль, что у тебя маловато бабла. Мог бы купить какую-нибудь область россии, приплатить Хуйлу за автономию и придумать новый язык для населения. А так твои таланты филолога пропадают почем зря.

Назад
Зверху Знизу