предлагаю начать красить с харьковского консульства мордора.
И это всё на что способны истинно свидомые?Слабовато.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предлагаю начать красить с харьковского консульства мордора.
Давайте-давайте, еще машины раздолбайте, чтобы бюджет Украины еще немножко меньше стал.
И это всё на что способны истинно свидомые?Слабовато.
У пресмыкающихся и слова-то такого нет в языке.Вот ты мне скажи, долбоеб ватный, ты знаешь, что такое свидомый на рюськом языке?
Семантика "свидомый" неоднозначна. Буквальный перевод "сознательный" ее не охватывает. В данном контексте это скорее всего означает "украинский националист". Я прав?
Семантика "свидомый" неоднозначна. Буквальный перевод "сознательный" ее не охватывает. В данном контексте это скорее всего означает "украинский националист". Я прав?
Я лишь перешёл на понятный тебе язык.переход на мат признак полной интеллектуальной беспомощности
т признак полной интеллектуальной беспомощности
Какой вульгарный кацап! Сразу чувствуется, что аргументы Поручика неоспоримы.ПС сколько элегантных мужчин вы бы ни лепили себе на аватару, из под них постоянно выглядывает грязноротый рагуль
Ага. Вот и я вижу таких "спецов" с лишней хромосомой и вспоминаю благодатные времена, когда доступ в раздел "Политика" давали на индивидуальной основе. А сейчас скаленовстанцы прут на форум, что те тараканы, блеать.
он еще жив?А сейчас скаленовстанцы прут на форум,
2-> Поручик Еблонский
переход на мат признак полной интеллектуальной беспомощности
ПС сколько элегантных мужчин вы бы ни лепили себе на аватару, из под них постоянно выглядывает грязноротый рагуль
Жаль, что у тебя маловато бабла. Мог бы купить какую-нибудь область россии, приплатить Хуйлу за автономию и придумать новый язык для населения. А так твои таланты филолога пропадают почем зря.Семантика "свидомый" неоднозначна. Буквальный перевод "сознательный" ее не охватывает. В данном контексте это скорее всего означает "украинский националист". Я прав?
Да, я заметил что Mittag-Leffler какой-то неадекватный.Не обращай внимание. Это они так пар выпускают.
В коме или запое.И как вы "бессознательными" живёте?
И как вы "бессознательными" живёте?
То-то у него мозг перегрелся. Особо умным он никогда не был, а стал дебил-дебилом.Я хз. За нас xуйло думает.
Кто тебе такое сказал?
Оба живы. Один из них беснуется в гостевой теме, рассказывая, как ему там противно находиться.он еще жив?
То-то у него мозг перегрелся. Особо умным он никогда не был, а стал дебил-дебилом.