- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что везти понял, что оставить расшифруй!
То чем ты наполнен, на выходе поковыряйся, оно там есть, Чапаев сказывал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что везти понял, что оставить расшифруй!
То возьми, то по ***, ты уж определись!Да по хую.
Всем плохо без денег, не только им!Деньги вези, плохо им без денег
С этим в Крым не пускают? Кинь ссыль на закон, инструкцию....То чем ты наполнен, на выходе поковыряйся, оно там есть
Чё ты ужо от своих оторвался? На Украину собрался и враз от своих отрекаешся, не гоже так."Лапоть"
А вот это Вы зря написали ,сейчас волной накроет ,взрывной.Так и у меня есть данные от местных и бывавших там на отдыхе (более 100) и чё? Анализов не дам, негоже использовать без разрешения. В этом году сам с мотаюсь, сынишка подрастет и мотнем на море! Денег по больше возьму, чтобы жителям Крыма оставить!
Терроризм еще хуже и подлее войны. А именно терроризмом РФ и занимается.А где война? АТО, не?
Даже и коментировать, как-то типа, к твоему уровню, зачем? Коротко, уныло ложете вы свои высеры.Это скорее к одесскому губернатору. Ну тот, который украинец. Смотрю он уже туеву хучу таких же украинцев притащил.
Наверное скоро "Чистое поле" планировать будет.
То ли ещё будет, ждите, и оно придёть.Всем плохо без денег, не только им!
Могу ошибиться. В 8 году лодка - 60, двигун - 90 тыс. Абрамовичь или Миллер на лодке ПВХ?я уже привык что тут все из окружения Абрамовича или Миллера пишут.
То ли ещё будет, ждите, и оно придёть.Всем плохо без денег, не только им!
В Ольгино обратись, как гавно на чужие сайты носить вас научили, там и с иными около дерьмовыми вещами тебя научат обращатся.С этим в Крым не пускают? Кинь ссыль на закон, инструкцию....
Ух ты, как всё правильно и главное контролируемо.Так что про самостоятельность расхода денег - мимо.
Гражданина, с самомнением у Вас как?Barmaley, ты вроде человек адекватный, поэтому отвечу.
То есть им без денег потерпеть пока ваш сын не подрастает? Мда... а ведь они хотели все и сразу. Вам очень сложно писать немного понятнее? Набор цитат от разных людей, весьма странная аргументация не способствует пониманию ваших постов. Какие анализы, какие лодки, какие 100 людей - вы курьер что ли? Клиентов по доставке допрашивали? Про блокаду есть чего?Так и у меня есть данные от местных и бывавших там на отдыхе (более 100) и чё? Анализов не дам, негоже использовать без разрешения. В этом году сам с мотаюсь, сынишка подрастет и мотнем на море! Денег по больше возьму, чтобы жителям Крыма оставить!
Фантазии вам заменяют реальность, для проблемных это нормально.Оторви задницу с дивана и выйди на улицу - узнаешь много интересного. Или если, насколько я понял, у вас поисковики осуществляют избирательную блокировку, научись ходить по прямым ссылкам.
Этого нет в методичках?
Ладно, у меня обед закончился.
Будучи "лаптем", не обезательно ими (лаптями), обладать. Синий ты чё тоже в "лапти" записался?"лаптей к ней .
Вам очень сложно писать немного понятнее? Набор цитат от разных людей, весьма странная аргументация не способствует пониманию ваших постов.
То есть им без денег потерпеть пока ваш сын не подрастает? Мда... а ведь они хотели все и сразу. Вам очень сложно писать немного понятнее? Набор цитат от разных людей, весьма странная аргументация не способствует пониманию ваших постов. Какие анализы, какие лодки, какие 100 людей - вы курьер что ли? Клиентов по доставке допрашивали? Про блокаду есть чего?
Спасибо, исправил, ты чё опять в обидах, ну бывает опечатка.Хто такой лапль?
Кому без денег? Причем здесь мой сын? Кто они? Чего всё? Какие на фиг курьеры, клиенты, допросы? Где о блокаде? Говорите внятнее!
Я в тебе не сумливался, раньше, теперь спросил, что бы и дальше быть увереным.Я на тебя еще ни разу не обижался.
Карат, да всё понятно, ответил Rosenbom на его пост 6708, который был написан, так как он не понял мои посты 6666 (как вам номерок у меня?) и 6678.Дык тема то о блокаде, к крымчанам (тема о блокаде Крыма), ты с сыном в Крым собрался? а (тема о блокаде Крыма) они, это крымчане (тема о блокаде Крыма).
Это я!Хто такой лапль?
И это звучит гордо, а как я рад, ну шо пиздець... козырный. А ввобщем конечно сочувствую.Это я!
Премьер-министр Дмитрий Медведев допустил, что с учетом ситуации в экономике, в стране могут увеличиться долги по зарплате. Заявление прозвучало на заседании правительства, передает ТАСС.
А крымсы на пикеты решили выйти, идиоты.
.
С каких хуев? Грановитой палатой сыт не будешь.надо всем собираться и идти на москву... москва - город хлебный
Тогда надо всем собираться и идти на Берлин... Берлин - город хлебныйС каких хуев? Грановитой палатой сыт не будешь.