- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тогда надо всем собираться и идти на Берлин... Берлин - город хлебный
Опоздал, путя туда орду арабскую направил, там уже чухаются в тех местах где раньше и не чесалось.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тогда надо всем собираться и идти на Берлин... Берлин - город хлебный
Не, ну московиты/ордынцы всегда так и делали. А мы,украинцы, тут сами как то себя прокормим.Тогда надо всем собираться и идти на Берлин... Берлин - город хлебный
Это вынужденная иммиграция. По крайней мере знаю уже несколько человек, которые своих детей сплавили в Харьков, от паРаши подальше.Пипл походу эмигрировать собрался - это позитив для Крыма. А если еще и в Украину, то и для Украины позитив - по духу четко украинский пипл.
ну блять, и тут опоздалОпоздал
Во как. Думается мне, что культ личности Сталина не более, чем детский лепет. Глядя на то, как фаллический культ Хуйла приобретает поистине массовый характер.путя туда орду арабскую направил
Что, есть инфа про массовое заражение мандавошками?там уже чухаются в тех местах где раньше и не чесалось.
Аминь. Стало быть, назрела тема "Полная самоблокада Украины". Иначе он и сюда перенаправит часть арабов. Что ему стоит?А мы,украинцы, тут сами как то себя прокормим.
Ключевое слово ВРЕМЕННОЙ, вкуриваешь? Человек верит в изменения, значит они надеются на то что вы оттуда здрысните. Ваше нахождение показало что регрес ваш стиль. Не вериш, Абхазия, Приднестровье тому пример.Пипл походу эмигрировать собрался - это позитив для Крыма.
То есть нормальный мужик . Терпеть идиотов не хочет, вранью не верит, о семье заботится.Пипл походу эмигрировать собрался - это позитив для Крыма. А если еще и в Украину, то и для Украины позитив - по духу четко украинский пипл.
Крымстат: жители полуострова бегут в Россию
14 января 2016
...
Кто? Хуйло?минь. Стало быть, назрела тема "Полная самоблокада Украины". Иначе он и сюда перенаправит часть арабов. Что ему стоит?
Бывает, бляди опаздывают, за что и отгребают.ну блять, и тут опоздал
Руцкий миръ, принёс "блага" страждущим, страдают все. Интересно, может надо страждущих кастрировать, дабы уродов не плодили.Крымстат: жители полуострова бегут в Россию
14 января 2016
Здоров Синяче, стосовно ступора, чекаю аргументовану відмазку, уже деякий час чекаю.Вы где все? В ступор впали? Или про чудо пилюли побежали читать?
Привет Синдбад. Сам стих писал?
Так, час пішовСтатья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 353]
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Заметь это УК рф, в том что сейчас происходит признаков преступления по выше указаным статьям более чем достаточно.
Когда отвечать начнёте господа окопанты-агрессоры?
Привет Синька. Нет - писал не я. Слямзил на просторах интернета. Если хочешь, что то лично от Синбада, - могу блеснуть своим стихоплетством. Но, сам понимаешь. Без противогаза читать не сможешь.Вы где все? В ступор впали? Или про чудо пилюли побежали читать?
Привет Синдбад. Сам стих писал?
Тут такі гості, що їх самих стидатись треба.И перед гостями неудобно было.
Вопрос задан на русском, ты что уже и от него отрекаешся, даби от ответа увильнуть.Carat2000, я сейчас начну переходить на среднеазиатский язык .
Голуба , ты баксов прикупил? Или опять прое...?Ну блесни, с чего-нибудь попроще для начала.
да, тут один адепт фаллического культа утверждалКто? Хуйло?
у меня нет оснований ему не доверятьпутя туда орду арабскую направил
Голуба, я забыл тебе пукин не разрешат. (переведу):Ну блесни, с чего-нибудь попроще для начала.
Это не ответ точно. Вопрос задан на русском что ты уже и его не понимаеш?Как-то мало на русский смахивает:
Переведу. Здавствуй Синяк, относительно стопора, жду аргументированую отмазку, уже некоторое время жду.Здоров Синяче, стосовно ступора, чекаю аргументовану відмазку, уже деякий час чекаю.
Учитывая что оно знатное брехло, то тогда конечно.у меня нет оснований ему не доверять
Вы просто все пропали, вот я и спросил, чего ты еще ждешь?