Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тогда надо всем собираться и идти на Берлин... Берлин - город хлебный
Не, ну московиты/ордынцы всегда так и делали. А мы,украинцы, тут сами как то себя прокормим.
Пипл походу эмигрировать собрался - это позитив для Крыма. А если еще и в Украину, то и для Украины позитив - по духу четко украинский пипл.
Это вынужденная иммиграция. По крайней мере знаю уже несколько человек, которые своих детей сплавили в Харьков, от паРаши подальше.

ну блять, и тут опоздал
путя туда орду арабскую направил
Во как. Думается мне, что культ личности Сталина не более, чем детский лепет. Глядя на то, как фаллический культ Хуйла приобретает поистине массовый характер.
там уже чухаются в тех местах где раньше и не чесалось.
Что, есть инфа про массовое заражение мандавошками?
А мы,украинцы, тут сами как то себя прокормим.
Аминь. Стало быть, назрела тема "Полная самоблокада Украины". Иначе он и сюда перенаправит часть арабов. Что ему стоит?

Пипл походу эмигрировать собрался - это позитив для Крыма.
Ключевое слово ВРЕМЕННОЙ, вкуриваешь? Человек верит в изменения, значит они надеются на то что вы оттуда здрысните. Ваше нахождение показало что регрес ваш стиль. Не вериш, Абхазия, Приднестровье тому пример.

Пипл походу эмигрировать собрался - это позитив для Крыма. А если еще и в Украину, то и для Украины позитив - по духу четко украинский пипл.
То есть нормальный мужик . Терпеть идиотов не хочет, вранью не верит, о семье заботится.

Крымстат: жители полуострова бегут в Россию
14 января 2016
16:49

Новости Крыма
За январь-ноябрь 2015 года из Крыма выехало в*общей сложности 23724 человека, что в три раза превышает аналогичные показатели 2014 года, когда полуостров покинуло 7114 человек. Такие данные приводит в своем отчете Крымстат.
При этом большинство крымчан выезжает в другие регионы росиии – 14294 человека. В страны СНГ, по данным крымских статистиков, выехало 142 человека, в другие страны – 22, пишет Главное со ссылкой на Под прицелом.
При этом в 2015 году число выбывших из Крыма превысило*количество прибывших в регион на 880 человек (прибыло – 22680, убыло – 23560). В 2014 году наблюдалась иная динамика: в Крым приехало 13012 человек, а уехало – 5505.*
По данным*международного координационного штаба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, с начала оккупации полуострова на материк из Автономной Республики Крым и города Севастополя переехало 21 тыс. 703 человека. *
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=

14 января 2016
...

а я ж про що: найхитріші з совєцької риганини вже здриснули до Московії - зараз тікають хитрі, решта - поїде "на РодінуЪ сЪ вєшьчяміЪ" по визволенню Криму - ті хто ся залише, будуть відбудовувати український Крим від нендзи "рюсськага міраЪ"

ну блять, и тут опоздал
Бывает, бляди опаздывают, за что и отгребают.

14 января 2016
Руцкий миръ, принёс "блага" страждущим, страдают все. Интересно, может надо страждущих кастрировать, дабы уродов не плодили.

Громко Хуйлом шурша,
Раша едет не спеша.
Раша едет, Кремль стоит,
Из окна Ху...ло глядит.
Вот и всё – россия (страна-террорист) пала!
Под обломками Ху...ло
Потерявши много кала,
Душу к черту понесло,
Черти быстренько слетелись
Душу принять захотели,
Но увидев столько яда
Ху...ла выгнали из Ада.
Душа дальше полетела
Поискать себе приют
Но за все Ху...ла проделы
Нигде душу не берут.

Так и мается Ху...ло
За свое гнилое зло............

Вы где все? В ступор впали? Или про чудо пилюли побежали читать?
Привет Синдбад. Сам стих писал?
Здоров Синяче, стосовно ступора, чекаю аргументовану відмазку, уже деякий час чекаю.

Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 353]

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2. Ведение агрессивной войны -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Заметь это УК рф, в том что сейчас происходит признаков преступления по выше указаным статьям более чем достаточно.
Когда отвечать начнёте господа окопанты-агрессоры?
Так, час пішов

Спасибо теме. Мы, наконец, кошака назвали. Лаплей будет. А то, как в анекдоте- на ''кудабля'' все сбегались. И перед гостями неудобно было.

Вы где все? В ступор впали? Или про чудо пилюли побежали читать?
Привет Синдбад. Сам стих писал?
Привет Синька. Нет - писал не я. Слямзил на просторах интернета. Если хочешь, что то лично от Синбада, - могу блеснуть своим стихоплетством. Но, сам понимаешь. Без противогаза читать не сможешь.:D

И перед гостями неудобно было.
Тут такі гості, що їх самих стидатись треба.

Carat2000, я сейчас начну переходить на среднеазиатский язык .
Вопрос задан на русском, ты что уже и от него отрекаешся, даби от ответа увильнуть.
Время идёт, поза, язык в жопе, не катит, надеюсь ты выше такого слива.

Ну блесни, с чего-нибудь попроще для начала.
Голуба , ты баксов прикупил? Или опять прое...?
=
Синенький ты ж с Урала?, ты мне нравишься - ты щедрый (сам ежей ловишь и маринуешь, и птичек разных...) Последнюю рубаху готовь...
Я не утрирую. Все , что Вы в Крыму построите (электростанции разные, мосты, дороги) уменьшит Вашу задолженность за оккупацию Крыма.
=
За Крым "со светом" заплатят налогоплательщики европейской части росиии и Урала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну блесни, с чего-нибудь попроще для начала.
Голуба, я забыл тебе пукин не разрешат. (переведу):

«Потребителям европейской части росиии и Урала придется доплачивать по 10 млрд руб. в год в течение пяти лет для того, чтобы создать автономную энергетическую систему Крыма.
Это приведет к росту расходов потребителей на электроэнергию в среднем на 0,5%. Именно на эти средства «дочка» «Ростеха» — компания «Технопромэкспорт» — построит в Севастополе и Симферополе энергостанции мощностью 940 МВт.

Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на утвержденные правительством правила получения надбавок к цене, а также на расчеты НП «Совет рынка».

Речь идет об оптовых потребителях энергии, именно они понесут основные расходы на создание энергосистемы Крыма. При этом «Технопромэкспорт» уже получил на создание энергосистемы Крыма 23,7 млрд руб. из бюджета. Запустить систему планируется в 2017–2018 годах.

Необходимость создания в Крыму собственного оптового рынка электроэнергии обусловлена постановлением правительства, согласно которому профильные ведомства должны присоединить Крым и Севастополь к оптовому рынку с начала 2017 года. Сейчас Крым считается изолированной энергосистемой, на его территории действуют правила розничного рынка. После ввода новых электростанций инвесторы смогут получать ежемесячную надбавку к цене на мощность, компенсирующую их капитальные и эксплуатационные затраты. Окупаемость проекта оценивается в 15 лет.»
=
А все эти кабеля через Керченский пролив — это, извините за выражение, «чес для ватноголовых».

Как-то мало на русский смахивает:
Это не ответ точно. Вопрос задан на русском что ты уже и его не понимаеш?
Здоров Синяче, стосовно ступора, чекаю аргументовану відмазку, уже деякий час чекаю.
Переведу. Здавствуй Синяк, относительно стопора, жду аргументированую отмазку, уже некоторое время жду.

у меня нет оснований ему не доверять
Учитывая что оно знатное брехло, то тогда конечно.

Вы просто все пропали, вот я и спросил, чего ты еще ждешь?

Ты меня пытаешся разочеровать? Пост № #6669, на него ответь!

Синяк это о тебе?

Назад
Зверху Знизу