Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Так и у меня есть данные от местных и бывавших там на отдыхе (более 100) и чё? Анализов не дам, негоже использовать без разрешения. В этом году сам с мотаюсь, сынишка подрастет и мотнем на море! Денег по больше возьму, чтобы жителям Крыма оставить!
А вот это Вы зря написали ,сейчас волной накроет ,взрывной.

Это скорее к одесскому губернатору. Ну тот, который украинец. Смотрю он уже туеву хучу таких же украинцев притащил.
Наверное скоро "Чистое поле" планировать будет.
Даже и коментировать, как-то типа, к твоему уровню, зачем? Коротко, уныло ложете вы свои высеры.

Всем плохо без денег, не только им!
То ли ещё будет, ждите, и оно придёть.

Женщина, в частности, презирает российский спецназ, который "отобрал Крым у нас", и открывает секрет, что в росиии нет абсолютно ничего "кроме танков и ракет". При этом крымчанка очень смешно пародирует российского гаранта - "царя из Кремля".

Что такое хорошо

Хорошо это тогда,
Когда в кране есть вода,
А по трубам газ идет,
Чем и радует народ.

Когда в комнате тепло
И от лампочки светло,
И продуктов всяк полно,
И народу весело.

Так и было все у нас,
Но явился росспецназ,
Отобрал он Крым у нас
И устроил жизнь - атас!

А за это вся Европа
Повернулась, пардон, ж...пой,
И накрыла разом
Россию медным тазом.

Я открою вам секрет:
Кроме танков и ракет
Ничего в росиии нет.

Сам же царь в Кремле сидит
И народу говорит:
"Что же делать? Как нам быть?
Как же Крым нам прокормить?

Им вода нужна и свет...
Ведь теперь там света нет".
Обратился Хуйло к богу:
"Укажи ты мне дорогу!

Вроде, я и не дурак,
А попал в такой просак..."
И пришел ответ с небес:
"Да в тебе сидит сам бес!

Ты, Вован, его гони,
Украине Крым верни!
Ну, а если не вернешь,
Кой-чего ты отгребешь!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем плохо без денег, не только им!
То ли ещё будет, ждите, и оно придёть.
С этим в Крым не пускают? Кинь ссыль на закон, инструкцию....
В Ольгино обратись, как гавно на чужие сайты носить вас научили, там и с иными около дерьмовыми вещами тебя научат обращатся.

Так что про самостоятельность расхода денег - мимо.
Ух ты, как всё правильно и главное контролируемо.

Barmaley, ты вроде человек адекватный, поэтому отвечу.
Гражданина, с самомнением у Вас как?

Так и у меня есть данные от местных и бывавших там на отдыхе (более 100) и чё? Анализов не дам, негоже использовать без разрешения. В этом году сам с мотаюсь, сынишка подрастет и мотнем на море! Денег по больше возьму, чтобы жителям Крыма оставить!
То есть им без денег потерпеть пока ваш сын не подрастает? Мда... а ведь они хотели все и сразу. Вам очень сложно писать немного понятнее? Набор цитат от разных людей, весьма странная аргументация не способствует пониманию ваших постов. Какие анализы, какие лодки, какие 100 людей - вы курьер что ли? Клиентов по доставке допрашивали? Про блокаду есть чего?

Оторви задницу с дивана и выйди на улицу - узнаешь много интересного. Или если, насколько я понял, у вас поисковики осуществляют избирательную блокировку, научись ходить по прямым ссылкам.
Этого нет в методичках?
Ладно, у меня обед закончился.
Фантазии вам заменяют реальность, для проблемных это нормально.

Будучи "лаптем", не обезательно ими (лаптями), обладать. Синий ты чё тоже в "лапти" записался?

Вам очень сложно писать немного понятнее? Набор цитат от разных людей, весьма странная аргументация не способствует пониманию ваших постов.

Вы про 6666 или 6678? если читать ветку по порядку, а не урывками там более, чем понятно!

Например:
То есть им без денег потерпеть пока ваш сын не подрастает? Мда... а ведь они хотели все и сразу. Вам очень сложно писать немного понятнее? Набор цитат от разных людей, весьма странная аргументация не способствует пониманию ваших постов. Какие анализы, какие лодки, какие 100 людей - вы курьер что ли? Клиентов по доставке допрашивали? Про блокаду есть чего?

Кому без денег? Причем здесь мой сын? Кто они? Чего всё? Какие на фиг курьеры, клиенты, допросы? Где о блокаде? Говорите внятнее!

Кому без денег? Причем здесь мой сын? Кто они? Чего всё? Какие на фиг курьеры, клиенты, допросы? Где о блокаде? Говорите внятнее!

Дык тема то о блокаде, к крымчанам (тема о блокаде Крыма), ты с сыном в Крым собрался? а (тема о блокаде Крыма) они, это крымчане (тема о блокаде Крыма).

:confused: Я на тебя еще ни разу не обижался.
Я в тебе не сумливался, раньше, теперь спросил, что бы и дальше быть увереным.

Дык тема то о блокаде, к крымчанам (тема о блокаде Крыма), ты с сыном в Крым собрался? а (тема о блокаде Крыма) они, это крымчане (тема о блокаде Крыма).
Карат, да всё понятно, ответил Rosenbom на его пост 6708, который был написан, так как он не понял мои посты 6666 (как вам номерок у меня?) и 6678.

Это я!

Премьер-министр Дмитрий Медведев допустил, что с учетом ситуации в экономике, в стране могут увеличиться долги по зарплате. Заявление прозвучало на заседании правительства, передает ТАСС.

А крымсы на пикеты решили выйти, идиоты.
.

надо всем собираться и идти на москву... москва - город хлебный

и с донецка если ребятам задержат зарплату вы тоже идите сразу на москву там есть чем поживиться

надо всем собираться и идти на москву... москва - город хлебный
С каких хуев? Грановитой палатой сыт не будешь.
Ну и забояню в тему:
attachment.png

Назад
Зверху Знизу