Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
;) прямо как латиноамериканском сериале)))
что это за табличка?
эм....нам мы ссылочку на серьезный ресурс.А это....ни о чем:)
Погуглите "ссср кто кого кормил" и всё найдете сами. ;) Если человек искренне хочет разобраться, то во времена инета это не проблема, а если хочет погарцевать на форуме, то ему и истинность 2*2=4 не докажешь.

Погуглите "ссср кто кого кормил" и всё найдете сами.
зачем?просто дайте мне ссылку, и все.Раз вы это где-то нашли.Надеюсь,ресурс серьезный?
И что? рашка,согласно этой таблице теперь отбирает земли и убивает тех кто ел больше?))
так сказать вставание с кален?

Блокадой Крыма Украина хочет добиться любви крымчан, чтобы они расхотели жить в росиии? Странный метод.

ни хуя ты не понимаешь.. наоборот.. она хочет добиться чтоб они захотели жить в росии, а не в Крыму.. пусть уебуют пока можно. ибо Крым вернется в Украину, а что будет с этими псевдоросиянами только бог знает..

Блокадой Крыма Украина хочет добиться любви крымчан, чтобы они расхотели жить в росиии? Странный метод.
чего чего? любви ленивых дармоедов пользующихся дарами природы и не пытающихся даже ничего улучшить? за чем та горевать - за засраными пляжами или может канализацией текущей прямо через них? или за супер сервисом, которому "завидуют" все курорты мира? пора уже смириться , что крым это кусок сраной пустыни, населенный толпой хитрожопых жлобов и вся его ценность в попытке контроля лужи под названием черное море, которую в итоге все равно держат турки

Готов? Присядь, сейчас ты узнаешь правду, которую от тебя скрывали много лет:

Таблица данных по республикам. Верхняя цифра -- производство, нижняя -- потребление на душу населения в год в тыс. долларов США

А скажи пожалуйста, почему данные в ДОЛЛАРАХ США? Видимо СССР был всегда частью Америки?:D
Это первое.

В таблице приведены цыфры производства ЧЕГО? Продуктов, телевизоров, тракторов? Чего? Ведь не забывай, что Украина - житница.

И откуда сама таблица?

Погуглите "ссср кто кого кормил" и всё найдете са.

Вот я знаю, что в Украине есть много полей. Люди их вспахивали, засевали, осенью собирали урожай (я лично школьником работал на комбайне, на току зерно складывал, и т.д.), потом куда это зерно шло?
Буряки, хлеб, овощи, древесина, трактора (ХТЗ, например), всё это куда распределялось из Украины?
А все продукты стекались в РСФСР. Весь союз ездил в Москву, чтобы в ЦУМе купить всего всякого. Хотя Москва нихрена не производила.
Получается так - все союзные республики работали, а РСФСР всё это забирала себе, и распределяла по-своему.

Вам всегда хочется быть главными. И сегодня. Но увы...

Останнє редагування:
Всё что угодно, но только не по сути. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё что угодно, но только не по сути. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По сути.
Даже исходя из этой таблицы (а я не специалист), видно, что нахлебниками были Казахстан, Узбекистан, Армения, и т.д. Но никак не Украина, т.к. Украина потребляла почти столько, сколько и производила.

И самое главное - оставьте нас. Мы тут без вас будем голодать (:D), но свободно дышать. А вы .....Да в общем чхать на то, как там будете вы.

И самое главное - оставьте нас. Мы тут без вас будем голодать (:D), но свободно дышать. А вы .....Да в общем чхать на то, как там будете вы.
3 млрд $ в декабре на бочку. Оплатить за уже потребленный газ со всеми штрафами за просрочку платежей, все штрафы по договору за невыбранный газ и безо всякого нытья о рассрочке платежа. И мы вас не побеспокоим.
Независимость дорого стоит, пора это осознать.

3 млрд $ в декабре на бочку. Оплатить за уже потребленный газ со всеми штрафами за просрочку платежей, все штрафы по договору за невыбранный газ и безо всякого нытья о рассрочке платежа. И мы вас не побеспокоим.
Пацан с баблом к вам в Ростов выехал в прошлом году ещё. Шо, не довез, падла?

Киса, зачем вам столько? Вы же старенький. :)

Не факт.
Поэтому перетопчитесь.
Факт. Просто и вы и мы понимаем, после этих выплат состояние экономики Украины будет такое, что поставит под сомнение само существование государства.
Вот вы и суетитесь, пытаясь всеми силами этого не допустить, но увы и ах для вас, права говорить, что мы лезем в ваши дела вы лишаетесь.
Если у меня есть крупный должник, то я прекрасно знаю где он работает, какая у него машина, чем занимается его жена и какие у них отношения. При этом меня всё это интересует только с позиции когда он выплатит мне долг. И должник не сможет мне сказать, будто я куда-то сую свой нос. Такова жизнь.

будапештский заключался с другим государством? вот и в долг брало другое государство и контракт оно же и заключало, к нему и все вопросы

либо признавайте обязанности по будапешту, либо идите лесом со своими влажными фантазиями

a9ad8f25938d00da8378c95e883bff17.jpeg

Когда инфантильный 23-летний парень не понимает законов жизни, то его ждёт очень жестокое разочарование. :)

Законов жизни ублюдочного государства РФ никто не понимает, включая самих россиян.

Останнє редагування:
будапештский заключался с другим государством? вот и в долг брало другое государство и контракт оно же и заключало, к нему и все вопросы

либо признавайте обязанности по будапешту, либо идите лесом со своими влажными фантазиями
Будапештский заключался со странами-гарантами, которые в дальнейшем не раз нарушали международное законодательство. Кстати, кроме росиии, в эти моменты никто об этом не заявлял. Где была любовь Украины к законам, когда отправлялись её солдаты на оккупацию Ирака? В известном месте. Вот и в отношении будапештского засуньте ровно туда же вашу любовь к законам.
США и их союзники - единственные, кто попирал мировые законы десятилетиями после 1991 года. россия (страна-террорист) долго это терпела, и не в силах заставить их выполнять законы. В такой ситуации мы приняли единственное верное решение. Если законы преследовали цель равновесия в мире, а потом кто-то стал постоянно нарушать закон, то с целью поддержания равновесия россия (страна-террорист) тоже перестала соблюдать эти законы.
Мы действуем в полном соответствии со сложившейся за последние 23 года практикой применения международного права. В точности соблюдая каждую букву трактовки, прописанной западными партнёрами.

. россия (страна-террорист) долго это терпела,.......законы. Мы действуем в полном соответствии со сложившейся за последние 23 года практикой применения международного права. В точности соблюдая каждую букву трактовки, прописанной западными партнёрами.

И пэтому вы решили нас убивать? Нас, а не Пентагон? Где логика?
Получается вы похожи на мужлана, которому на улице дали по ебалу, и он придя домой избил кого-нибудь из своей семьи, чтобы отомстить.

Вы - государство-мразь.

И пэтому вы решили нас убивать? Нас, а не Пентагон? Где логика?
Получается вы похожи на мужлана, которому на улице дали по ебалу, и он придя домой избил кого-нибудь из своей семьи, чтобы отомстить.

Вы - государство-мразь.
В Крыму ни один человек не был убит. Продолжу с вами беседу только после того, как вы расскажите про законы сербам из Западной Славонии, Республики Сербской Краины, Республике Сербской, косовским сербам, иракцам, ливийцам, сирийцам, которые потеряли своих родных.
Если после этих бесед вы будете живой, то я с большим удовольствием продолжу с вами беседу. Иначе у вас получается полный трёп о сферическом коне в вакууме.

В Крыму ни один человек не был убит. Продолжу с вами беседу только после того, как вы расскажите про законы сербам из Западной Словонии, Республики Сербской Краины, Республике Сербской, косовским сербам, иракцам, ливийцам, сирийцам, которые потеряли своих родных.
Если после этих бесед вы будете живой, то я с большим удовольствием продолжу с вами беседу. Иначе у вас получается полный трёп о сферическом коне в вакууме.

В Крыму был убит украинский военный.

По поводу всего остального - почему ваши танки не в Мичигане, Иллинойсе, Неваде, Айове...?
Почему они в Донбассе?

Назад
Зверху Знизу