Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
умом же россию непонять:D

Та что там понимать? Я уже давно открыл секрет "непостижимости русской души". Её надо понимать не разумом, а инстинктами. Животными инстинктами.

В российском телевизоре и не такую хуйню придумывают. Мы в курсе.
Давай еще про снегирей, распятого мальчика и двух рабов.
Телевизор не смотрю уже лет 7.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сын убийцы-маньяка Андрея Чикатило Юрий оказался в центре внимания украинских СМИ, дав интервью, в котором рассказал, что его папа на самом деле был «хорошим и ласковым» «украинским националистом». И сгубили его злые люди, разумеется, клятые москали, совершенно ни за что.

То, что это был бытовой конфликт

Дядя Петя, ты дурак?

Это к Лорду Джаду

Ну да, это лорд Джад стер с лица земли Грозный вместе с его жителями:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А уж о цитировании желтушной Комсомолки вообще не стоит говорить.

Ыыыыыыыы :іржач:
То, что это был бытовой конфликт, что оба были бухие, ни один украинец не знает.
:

И токо ты один всё знаешь.

А Надежда Савченко находится в туристической поездке. Это тоже не знает ни один украинец.
А Сенцов решил оставить всё мирское и ушёл в епитимью....

Давай еще про снегирей

Снегири-герои погляди.

Словно капля крови на груди.

Hо в каком невидимом бою
Ранены они за мечту свою

За любовь свою.

Ты идёшь обиду затая,
Тает как мираж мечта твоя.
Повторяют губы как в бреду:

Больше не прийду.
Больше не прийду.
Больше не прийду.

Припев:

Снегири-негири улетят и не поймаешь.

Снегири-негири не замолишь, не заплачешь.

И мечты такие улетят и не поймаешь.

Снегири-негири ты же знаешь, ты же знаешь.

Мне непонятно, как технически ему возможно находться в Крыму? Да и зачем? Ведь ведя деятельность в Украине (где проще работать в международном пространстве), он имеет больше возможностей воздействовать на ситуацию.
сейчас само собой никак. Вот не ляпал бы языком, оставался лидером народа, но решил стать украинским политиком. Без политической силы. Жалкий неудачник. Используют и выбросят.
Я бы не стал накладывать столь разные ситуации друг на друга, как кальку.
ну это вы привели его в качестве примера изгнанника, не я. А сравнивать масштабы личности и правда нельзя. Например, Далай Лама XIV всегда выступал против насильственных методов освобождения Тибета. Эта позиция характеризует его как настоящего лидера, понимающего реальность, а не медийного клоуна исполняющего заказной номер.
Это очень спорный вопрос - хотим ли мы Крым получить обратно.
Я считаю, что всё должно быть на своих законных местах. От сомнительных обладаний надо отказываться.
Нужен ли нам этот говнокрым вообще?
таким образом, цель всей движухи - нагадить. Мол, "не доставайся же ты никому" © :рл:
Ну, он же не Ф. Киркоров.
ну да, у Киркорова хоть голос имеется. А это просто плохой политклоун.
Простой народ должен был оставаться простым народом , и не лезть в политику.
Ну чо, можно было бы согласиться, если бы не одно но. На майдане, как утверждают, стоял простой народ. С майдана вся возня и началась. Как с этим быть прикажете? Ящитаю, что если одним можно, то и другим тоже позволительно. Прецедент, знаете ли.

Кроме того, как это мнение сочетается с принципами демократии? А что касается ответственности, то в этом, на мой взгляд, и состоит главная проблема всей этой дерьмократии. Решения принимают те, кто не несет никакой ответственности за них. Все шишки валятся на нас, простых людей. Так что вы походу озвучиваете мнение этих самых безответственных решал.
Ну, это вообще цинизм с твоей стороны.
ерунда. Это правда жизни. Думать нужно что говоришь и делаешь. Выгнали нахуй с пляжа чтобы воду не мутил.

Э не, извините, могу поспорить...у животных в инстинктах заложена логика, она может быть даже жестока с человеческой точки зрения - но инстинкты, основаны на ней способствует выживанию вида...у русских нет даже такой логики. То, что они творят направлено только на разрушение, причем не только окружающего мира, но и своего собственного.
.

У животных нет того ума, который есть у человеческого существа. Поэтому животные не в состоянии создать дакой деструктив. У русни же есть возможности человеческого существа. Но по своей недоразвитости они свой ум, данный природой, пускают на обслуживание инстинктов. И получается всегда то, что у них получается.

Просто инстинктивная сущность становится изощрённей благодаря человеческому уму.

На майдане, как утверждают, стоял простой народ. С майдана вся возня и началась. Как с этим быть прикажете? Ящитаю, что если одним можно, то и другим тоже позволительно. Прецедент, знаете ли.

Возня началась не с майдана. Возня началась ооооооочень давно. Ещё тогда, когда неандерталец отобрал у кроманьонца свой первый банан.

А вообще майдан - следствие.

Видимо товарисчь имеет в виду, что за высказывания надо наказывать.
За нападение и аннексию не надо, а за то, что озвучили это - надо.

конструктива ноль, в общем как обычно. кроме как гавкать ничего не умеете
Вы просто не хотите читать про него. Для туземца использующего рычаг формула про плечо силы тоже будет обладать нулевым конструктивом.

Возня началась не с майдана. Возня началась ооооооочень давно. Ещё тогда, когда неандерталец отобрал у кроманьонца свой первый банан.
Чето я не пойму, можно простому народу лезть в политику или нельзя?
Видимо товарисчь имеет в виду, что за высказывания надо наказывать.
За нападение и аннексию не надо, а за то, что озвучили это - надо.
ну почему же, наказывать надо. Только сначала наказывалку отрастить. Вот Петя отрастил, и теперь всех наказывает как хочет. Но на внутреннем "рынке". До внешнего пока не отросла.

А вообще майдан - следствие.
Ничего не мешает следствию в свою очередь быть причиной дальнейших событий. Диалектика она такая. Так можно все что угодно объявить следствием и съехать с базара. Не выйдет :D

Ничего не мешает следствию в свою очередь быть причиной дальнейших событий. Диалектика она такая. Так можно все что угодно объявить следствием и съехать с базара. Не выйдет :D

Так я и не спорю. Каждая причина является следствием своей причины.
Поговорим о карме?

Я по своей недоразвитости ни хера не понял сей умный пост. Можно как-то попроще, с уклоном на русский ум?

Зачем тебе это? Ешь колбасу.

Вообще-то это Вы без портков и с протянутой рукой бегаете и клянчите: кредиты, скидки, реструктуризацию и т.д. Не противно гордым казакам так унижаться?
К какому месту Вы здесь Юкос с Боингом приплели вообще непонятно.
Эти знатоки международного права даже не знают, что согласно этим же законам в области авиации вся ответственность за происшествия лежит на стране, которая ведёт самолёт. В данном случае это Украина.
Кстати, еще никто не ответил на самый первый вопрос, который возникает в связи с боингом. Подчёркиваю, самый первый и простой: где переговоры наземного диспетчера и пилота?
Получается забавная картина. Они твердят, будто виноваты ДНР, россия (страна-террорист) спрашивает: давайте посмотрим о чем говорили пилот и диспетчер, ведь это ключ к истине. Украина и Запад отвечают: не-не, как было истинно мы не покажем, но виновата ДНР.
Не нужно быть опером со стажем, чтобы в такой ситуации заподозрить, что в переговорах есть прямое доказательство вины той стороны, которая не желает обнародовать эти переговоры.

с удовольствием. О чьей? Джемилева с Чубаровым? Участников майдана? Жителей Крыма?

Законы кармы на всех действуют. Заваривая чашку чая утром, не удивляйся, что вечером пришла посылка от родственника...

Законы кармы на всех действуют. Заваривая чашку чая утром, не удивляйся, что вечером пришла посылка от родственника...
Ну вот, а что тогда говорить о публичных высказываниях? Тем более о насильственных действиях

Ну вот, а что тогда говорить о публичных высказываниях? Тем более о насильственных действиях

Вот и я о том же. Студентов на майдане разогнали именно насильственно.

А , насчёт публичных высказываний - что ты скажешь об этом. Рекомендую посмотреть всю передачу. И о брати внимание, что это был 2008 год, когда ещё всё было тихо.

Эти знатоки международного права даже не знают, что согласно этим же законам в области авиации вся ответственность за происшествия лежит на стране, которая ведёт самолёт. В данном случае это Украина..
Если не брать во внимание, что это происходило над территорией, где обитают орки.

Кстати, еще никто не ответил на самый первый вопрос, который возникает в связи с боингом. Подчёркиваю, самый первый и простой: где переговоры наземного диспетчера и пилота?
Вы там в раше совсем дебилы, или вас в интернет на 5 мин в день выпускают?
Было опубликовано ещё в прошлом году.

У них есть охеренный аргумент:
"россия (страна-террорист) наложила вето в ООН на резолюцию по Боингу, значит она его и сбила".
Кстати, это их единственное, но неоспоримое доказательство, а остальное все мелочи.

Ну, если считать, что отчёт голландцев это мелочи, то да.

То, что РФ сбила руками лугандонцев Боинг, следует не из того, что она наложила вето (хотя это тоже говорит о причастности), а из массы, огромной массы праямых и непрямых свидетельств и вещественных доказательств, говорящих об этом. Хотя бы переговоры боевиков сразу после катастрофы.

Чето я не пойму, можно простому народу лезть в политику или нельзя?
Можно всё. И отвечать надо за всё.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу