Мне непонятно, как технически ему возможно находться в Крыму? Да и зачем? Ведь ведя деятельность в Украине (где проще работать в международном пространстве), он имеет больше возможностей воздействовать на ситуацию.
сейчас само собой никак. Вот не ляпал бы языком, оставался лидером народа, но решил стать украинским политиком. Без политической силы. Жалкий неудачник. Используют и выбросят.
Я бы не стал накладывать столь разные ситуации друг на друга, как кальку.
ну это вы привели его в качестве примера изгнанника, не я. А сравнивать масштабы личности и правда нельзя. Например, Далай Лама XIV всегда выступал против насильственных методов освобождения Тибета. Эта позиция характеризует его как настоящего лидера, понимающего реальность, а не медийного клоуна исполняющего заказной номер.
Это очень спорный вопрос - хотим ли мы Крым получить обратно.
Я считаю, что всё должно быть на своих законных местах. От сомнительных обладаний надо отказываться.
Нужен ли нам этот говнокрым вообще?
таким образом, цель всей движухи - нагадить. Мол, "не доставайся же ты никому" ©
Ну, он же не Ф. Киркоров.
ну да, у Киркорова хоть голос имеется. А это просто плохой политклоун.
Простой народ должен был оставаться простым народом , и не лезть в политику.
Ну чо, можно было бы согласиться, если бы не одно но. На майдане, как утверждают, стоял простой народ. С майдана вся возня и началась. Как с этим быть прикажете? Ящитаю, что если одним можно, то и другим тоже позволительно. Прецедент, знаете ли.
Кроме того, как это мнение сочетается с принципами демократии? А что касается ответственности, то в этом, на мой взгляд, и состоит главная проблема всей этой дерьмократии. Решения принимают те, кто не несет никакой ответственности за них. Все шишки валятся на нас, простых людей. Так что вы походу озвучиваете мнение этих самых безответственных решал.
Ну, это вообще цинизм с твоей стороны.
ерунда. Это правда жизни. Думать нужно что говоришь и делаешь. Выгнали нахуй с пляжа чтобы воду не мутил.