Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я всегда был уверен, что делить шкуру неубитого медведя, чисто кацапская забава...:)
Не разочаровывай меня.

это ты сейчас о крыме пязднул? вы крым вернете и еще упрашивать будете,ю чтоб мы его забрали.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сподіваюсь у АРК почнеться дефіцит продуктів та голод. Там мають дуже чітко усвідомити хто їх годує.
Саме заради цього потрібна ця акція.

отнюдь. Своими высказываниями он сделал выбор.
В Україні та навіть формально на росії діє свобода слова та думки. Мустафа Джемілєв не порушував закон, закон порушили російські свині, які окупували територію України.

Что,естественно ,еще больше настроит крымчан против Украины.
А вы не на Хуйла,случайно,работаете?

Що поробиш, якщо вони забувають хто у домі господар. У блокаді винувата росія та педофіл володимир путін, тому нехай кримчани збираються на майдани і валять окупаційну владу, щоб ніяких блокад не було.

Да Вы батенька врете, как дышите.
Вот это, мне бросилось в глаза, таблички на украинском. Видел пару случаев вандализма, но это местная самодеятельность.

Ну да, ну да.
96627_600.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я и не утверждал, что он сбежал. Он просто утратил возможность влиять на ситуацию, по факту. Как лидеру крымско-татарского народа, ему бы следовало оставаться с народом и заниматься его проблемами в существующих условиях. Он выбрал изгнание.
Мне непонятно, как технически ему возможно находться в Крыму? Да и зачем? Ведь ведя деятельность в Украине (где проще работать в международном пространстве), он имеет больше возможностей воздействовать на ситуацию.
А примеры примитивного подросткового героизма а-ля-д'Артаньян оставьте Дюма.

Что-то типа заявления "чем жыть под игом тоталитарного Китая лучче убицца об Джомолунгму, к чему вас, тибетяне и тибетянки, и призываю"
Я бы не стал накладывать столь разные ситуации друг на друга, как кальку. Тибет нельзя сравнивать с Крымом (не стану распыляться почему_). И Джемилев - не Его Святейшество. Духовная база не та.
Вам известно за что Далай Лама получил Нобелевскую премию? Эта фигура сравнима разве что с Ганди.
Наши реалии - иные.

конечно плохо. Пострадают простые люди. Ну и еще меньше захотят назад в Украину. А получить Крым обратно (чисто теоретически) можно только если завоевать симпатии населения,
Это очень спорный вопрос - хотим ли мы Крым получить обратно.
Я считаю, что всё должно быть на своих законных местах. От сомнительных обладаний надо отказываться.
Нужен ли нам этот говнокрым вообще?

Я думаю - это несеръёзно. Давайте будем взрослыми людьми.
Я сразу предположил, что это пиар-акция, чтобы напомнить о себе.
Ну, он же не Ф. Киркоров.
Напряженность и ухудшение жизни простого народа.
Простой народ должен был оставаться простым народом , и не лезть в политику. Теперь население Крыма - соучастник аннексии. И, как соучастник должен разделить ответственность.
Как там бишь у них? - "хоть камни с неба - мы на родине"? Вот и камни....

допустим, что может. Но как вы представляете реакцию крымских татар на блокаду, если она и правда будет полной?
Я не знаю, естественно.
Посмотрим. Может, и правда, ничем не закончится.

Таких примеров не имею. Косвенные признаки...

Сударь, это всё домыслы в угоду желаемому.

отнюдь. Своими высказываниями он сделал выбор.
Ну, это вообще цинизм с твоей стороны.

Я, конечно, понимаю, что в некоторых слоях больше ходок - больше уважения. Но зачем блатные понятия в жизнь тащить?

.

Ещё раз - Сахаров был кем?

Что,естественно ,еще больше настроит крымчан против Украины.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А куда больше?
И чего бояться Украине в этом отношении?

Останнє редагування:
Дело може,т как минимум, кончиться насильственным выдворением всех татар из Крыма.
Руцкий мир, он такой, дерьмократичный... Наверное тогда татары вспомнят об отце народов.

Давай вернемся к этому вопросу несколько позднее.
Вот, вот именно так, когда устанете кормить хитро сделаных тогда и поговорим, а пока полная блокада покажет кто есть кто, да простят меня мои крымские родственики.

Сначала - ученым, потом идиотом стал. Перенапрягся, наверное)
Ты же косиш под вчёного, смотри не перенапрягайся, может чего не ожиданого случится.

18.09.15 10:56 МУСТАФА ДЖЕМИЛЕВ: "САМОЕ ПРОТИВНОЕ - ТО, ЧТО ПРОВОЗИМЫЕ ИЗ УКРАИНЫ ГРУЗЫ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОПАДАЮТ В ВОИНСКИЕ ЧАСТИ ОККУПАНТОВ"
Лидер крымских татар - о том, почему нужно блокировать украинские товары, поступающие в оккупированный россией Крым. И про то, как эти планы вызвали истерику в лагере оккупантов.

20 сентября в 12.00 крымские татары перекроют дороги в оккупированный Крым, чтобы помешать проезду грузов с украинскими товарами. Стартует акция, которая, если говорить начистоту, должна была состояться месяцами раньше - причем с подачи украинского государства.

О том, как и для чего это делается, "Цензор.НЕТ" рассказал лидер крымских татар, народный депутат Мустафа Джемилев.

- Каковы главные цели вашей акции? В какой мере это торговая блокада аннексированного враждебным государством региона, а в какой - политический ответ на непрекращающиеся репрессии со стороны росиии в отношении крымскотатарского народа?

- Я бы не назвал это блокадой, потому что полностью мы доступ не перекрываем. Частные лица могут приезжать, покупать продукты питания. Но, разумеется, проезд только по украинским паспортам. То есть люди, которые сохраняют верность своему государству, у них больших проблем не будет. Проблема в том, что тут был принят такой лоббистский закон, который объявляет Крым свободной экономической зоной. Абсурд, потому что там бандитский режим, там оккупированные территории!

- Объясните, пожалуйста, почему закон лоббистский.

- Потому что, пользуясь разницей в ценах в Украине, росиии и оккупированной части Украины, кто-то просто тупо зарабатывает на этом деньги. Причем, по большей части, это попадает не в казну, а тем, кто этим торгует. А самое противное и обидное - это то, что, в первую очередь, эти провозимые из Украины грузы попадают в воинские части оккупантов - так называемые отряды "Самообороны". Значительная часть - особенно мясная продукция - перевозится дальше в Россию.

И в то же время идет такое наглое поведение оккупантов по отношению к коренному народу; к тем, кто выражает свою точку зрения. То есть все демократические свободы, которые существовали ранее при украинском правлении, там просто упразднены. Вот мы и говорим: начните хотя бы вести себя прилично, чтобы мы с вами могли нормально торговать.

- Какие требования выдвигаете?

- В первую очередь требуем освобождения политзаключенных. Во-вторых, отменить эти произвольные запреты на въезд на свою территорию лидерам крымских татар. В третьих, восстановить те свободы, которые существовали при украинской власти. В-четвертых, откройте доступ для мониторинга положения с правами человека международными организациями. После этого с ними можно будет как-то еще разговаривать.

- А существует ли статистика того, какой процент от общего объема завозимых в Крым продуктов первой необходимости поступает из Украины?

- Точно сказать нельзя, но в целом около 80% продуктов питания ранее доставлялось с материковой части Украины. Кроме того, продуктовые товары из росиии - совершенно иного качества. Везде люди в Крыму спрашивают, есть ли украинская продукция.

Во-вторых, цены там, по сравнению с нашими, довольно высоки. И мы знаем, что значительная часть товаров - в первую очередь продуктов питания - вывозится за пределы Крыма. Потому что в росиии цены еще выше.

То есть, как выразился наш председатель Меджлиса, идет бизнес на крови. Мы хотим поставить на этом точку.

- Как предполагаете, сколько времени продлится акция?

- Знаете, я пока не встречал людей, которые не воспринимали бы положительно эту акцию. (Ну, за исключением, разумеется, тех, кто заинтересован в этом бизнесе). В том числе во властных структурах. Везде говорят: давно надо было! Но если давно надо было - тогда, соответственно, давно надо было отменять этот закон! Я думаю, что если акция там начнется, и если власть захочет, чтобы эта гражданская инициатива была прекращена, то она должна быстро принять законы. В первую очередь, приостановить действие закона о свободной экономической зоне. Второе (и я знаю, что в Кабинете Министров уже есть проект постановления): упорядочить торговлю.

- Что это означает на практике?

- Это означает создание хабов на территории Херсонской области - с тем, чтобы люди могли на своих частных автомобилях приезжать и закупать продукты.

- Сколько человек будет задействовано в акции?

- Желающих очень много. На данный момент, насколько я знаю, готовы около 500 человек.

- А как технически это будет выглядеть? То есть приезжают люди - и где они располагаются? На пропускных пунктах?

- Ну, просто на дороге, в том числе и на пропускных пунктах. Я не знаю, это детали, этим занимается наш штаб. Но однозначно будет перекрытие.

- Если послушать наши политические силы, то все они на поддерживают санкции в отношении оккупированного Крыма и борьбу крымскотатарского народа. На словах. А что на деле - какая-либо из ключевых партий предложила вам свою помощь в организации акции?

- Подходили отдельные депутаты из разных фракций; говорили, что тоже готовы поехать. Потом позавчера собиралась межфракционная группа "Крым", и она единогласно проголосовала в поддержку этой акции.

- Несколько дней назад вы говорили о том, что у вас готовится встреча с Президентом Украины, на которой вы обсудите вопросы возможного содействия государства этой акции. Президент дал какие-то заверения в этом плане?

- Та встреча пока не состоялась. Сегодня в 8 часов встречаемся (разговор состоялся около 14:00 в минувший четверг. - Е.К.)

- А о каких вопросах вы намерены беседовать с Президентом?

- Там большой перечень вопросов, и не все они для печати.

- После того, как вы объявили о готовящейся акции, - уже почувствовали ответную реакцию росиии в Крыму?

- У них какая-то истерика. Сначала они заявили, что, мол, все это ерунда, мы обойдемся и без этих продуктов. Потом заявляют, что мы - враги народа, хотим заморить людей голодом. Но если вы можете обойтись без украинских продуктов - чего вас морить голодом?

Сейчас, я знаю, очень ускоренными темпами, почти не проверяя, все фуры быстро пропускают. Потому что знают, что будет перекрыто. Есть и угрозы: привлечь, там, к уголовной ответственности. Видимо, под этим подразумевается, что оккупационный режим будет возбуждать уголовные дела против несогласных.

- Если брать последние полгода, какова динамика отъезда крымских татар из Крыма? Увеличивается ли число отъезжающих, или же люди выжидают, чем все кончится?

- К сожалению, увеличивается. По данным "Крым- SOS ", который занимается вопросами помощи вынужденным переселенцам, у них зарегистрированы 21 тыс. человек. Но, поскольку не все регистрируются и не все обращаются за помощью, их ориентировочный расчет - 35 тыс. человек.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

18.09.15 10:56 МУСТАФА ДЖЕМИЛЕВ:

- После того, как вы объявили о готовящейся акции, - уже почувствовали ответную реакцию росиии в Крыму?

- У них какая-то истерика. Сначала они заявили, что, мол, все это ерунда, мы обойдемся и без этих продуктов. Потом заявляют, что мы - враги народа, хотим заморить людей голодом. Но если вы можете обойтись без украинских продуктов - чего вас морить голодом?

В этой теме тоже какая-то истерика. И с такими же "аргументами".

Ох, вата, вата...

Уже не раз наши политики говорили, о полной блокаде Крыма.
Я конечно могу понять все, может это какой то политический ход, но все-же, там живут люди и между прочим те самые крымские татары, о которых каждый день плачет Джемилев и Чубаров.
Если сделать полную блокаду, то получится, что страдать будут люди и никак не власть , может об этом никто не задумывался?
Я понимаю что может для кого то это не люди, но как по мне это чересчур жестоко...

Странно. россия (страна-террорист) в отношении Украины де-факто ведет такую же блокаду, введя запрет на ввоз и продажу нашей продукции, шантажируя полным прекращением транзита через нашу страну газа. Но вы по этому поводу шота не переживаете. Хотя от блокады росиии страдают как раз простые украинцы, для вас это не люди?

Я год назад (ситуация была другая) предлагал продавать Крыму дорого, но продавать.
Обычно, обучение проходит от простого к сложному, но иногда ученик не способен чему то научиться, и тогда только порка.

просто ради интереса покажите мне хоть одного татарина без рос паспорта там))
Не показатель... Если бы, не приведи Господи, хуйло оккупирует Харьков, то мне тоже пришлось получать кацапский паспорт, хоть я парашу и ненавижу, потому что никому не хочется быть депортированным с собственного города, при этом потерять все свое движимое и недвижимое имущество и оказаться бомжом. Так же и татарам пришлось получать эти паспорта практически принудительно, потому что им деваться не куда, а не потому, что они дрочат на хуйла.

Это лишь подтверждает тот факт, что эти 2 пидара представляют не татар.

А такие п*дары как ты не представляют Киев и шо?))

Блокадой Крыма Украина хочет добиться любви крымчан, чтобы они расхотели жить в росиии? Странный метод.

Блокадой Крыма Украина хочет добиться любви крымчан, чтобы они расхотели жить в росиии? Странный метод.

Срать мы хотели на любовь крымчан.Так понятно?

(Пипец, все рашатролли, как цитатники из методички).

Grits_Sraka-2.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу