Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
удивлю тебя, но они не меняются месяца как три
Зайка, ты думаешь остальных в Интернете забанили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Розничные тарифы для потребителей электрической энергии в городе Киеве
с учетом НДС, которые вводятся в действие с 1 сентября 2015 года

белочка по ссылке полистай постановы там тарифчик на август такой же

Зайка, тариф в 1,5 грн. -
ну дык белочка мандруй на любой конвертер и посчитай , что 3,42 - это 1,12грн для КРыма, а на неньке потребителю по 1,50
вводится с сентября. Так что не рассказывай сказочки про козявочку.

да, и специально для сотрудников минстеця , электроэнергия для тех что по ссылочке, как бы по предоплате идет.... не в курсе белочка?)))

"Как бы")) Это ты верно сказал -как бы. А на самом деле без предоплаты.

угу, это подорожавший....раньше было дешевле процентов так на 14

Так и у нас электроэнергия была дешевле.

методичка не освоена, три наряда.

Отработаешь. :D:D Марш чистить туалет, салага. :D:D

всмысле?короче сейчас поищу..

В смысле - это сказочка про козявочку от росТВ.

вводится с сентября. Так что не рассказывай сказочки про козявочку.
белочка, ну ты и ленивая козявочка...зачем тебя на работе держат
туточки на август, циферки сам сравнишь или тут написать?:D
на остальное можно не отвечать? ;)
на на всякий случай на июль с той же цифирькой
. Убедилсо?
ох жеж млять, как оказывается мы КРым любим, своих холопов и даже граждан не бережем;):D

будет или не будет мы посмотрим, а пока что нельзя утверждать с полной уверенностью..

белочка, ну ты и ленивая козявочка...зачем тебя на работе держат
туточки на август, циферки сам сравнишь или тут написать?
на остальное можно не отвечать?
на на всякий случай на июль с той же цифирькой
. Убедилсо?

Зайка, как видишь с июля повысили в Украине - повысили и для Крыма.

ох жеж млять, как оказывается мы КРым любим, своих холопов и даже граждан не бережем

Полагаешь? Ну тогда РФ любит нас даже сильнее чем мы крымчан -
Нацкомиссия госрегулирования энергетики и комуслуг установила для "Энергорынок" на сентябрь цену закупки импортируемой из росиии компанией "Укринтерэнерго" электроэнергии в размере 950,1 гривен/МВт-час (без НДС).
Об этом говорится в постановлении регулятора №2274 от 3 сентября, пишут "Украинские новости".
Цена закупки установлена на период с 1 по 30 сентября 2015 года.
Такую цену НКРЭКУ установила, согласившись с предложением Министерства энергетики и угольной промышленности.
Последний раз НКРЭКУ устанавливало цену закупки импортируемой из росиии электроэнергии на август.
Тогда цена составляла 900 гривен/МВт-час (без НДС).
Как сообщалось, в апреле цена закупки импортируемой из росиии компанией "Укринтерэнерго" электроэнергии для "Энергорынка" составляла 790 гривен/МВт-час, в марте - 740 гривен/МВт-час, в феврале - 830 гривен/МВт-час, а в январе - 850 гривен/МВт-час.

95 копеек за кВТ, Карл, 95! :D

головне шоб нам нрормально жилось

Вам в Германии?

Где народ, а где они. и требование за тыщу верст от крыма его блокады, по сути ухудшения положения своего народа, весьма сомнительный ход.
Насколько я помню - Джемилеву рашка запретила въезд в Крым. Так что обвинения в его адрес, что он "сбежал", или ещё что - всё мимо. Что может, то и делает. Оттуда, откуда находится.
Или , может ему надо прорываться в Крым?

Вопщем загуглил я про далай ламу с номером. А есть пример его деятельности, направленной на ухудшения жизни народа Тибета,
Та может кто и найдёт, типа Шария, с него станется. Но это же мудак, поэтому о чём говорить?

О чём речь?
То, что ты считаешь, что блокада Крыма - плохо - я понял. Но это сугубо твоё ИМХО, не более.

Это лишь подтверждает тот факт, что эти 2 пидара представляют не татар.

.

Это говно не смотрю.

думаю, що вони там також не довбойоби сидять і самі розуміють, що все шито білими нитками і люди не дебіли як би вони там не кричали про патріотизм та не носили вишиванки

о чем ты говоришь кода последний раз хоть кто то спрашивал народ? не смеши меня))) все будет сделано как им нужно и не важно какими способами))

А коллега утверждает, что они

Как вы считаете, может лидер быть провокатором и наоборот? Ящитаю, что не может.

1. Кто сказал, что они провокаторы?
2.Как вы пришли к этому выводу?
3.На что конкретно и кого конкретно они провоцируют?
Осветите эти вопросы со всей окончательной ясностью, пожалуйста, потом разовъём дальше (возможно)).

ЗЫ А лидер (в общем смысле) вполне может быть провокатором (в общем смысле), если его провокации тактически правильны и работают на определённую стратегию.

ЗЗЫ Да, чуть не забыл - приведите примеры того, что татары Крыма не признают Джемилева своим лидером?

Зайка, как видишь с июля повысили в Украине - повысили и для Крыма.
та ты шо? Если бы не повысили была бы попаболь,не хо напомнить людям по чем продавали ее на Крым до повышения?;)

как какое? Джемилев и Чубаров как и он)) Тоже Ламы))
Примитивизм и вульгарщина всегда свидетельствует об отсутствии мышления.
Симптомом обычно служит выдёргивания отдельных слов из контекста и попытки, , опираясь на эти отдельные слова, придать новое идиотское направление разговору.
Попытайтесь понять то, что я написал (хотя я сомневаюсь в адекватности вашего понимания).

95 копеек за кВТ, Карл, 95!
Це перемога однозначно, а своим предприятиям впариваем по 1,50, вот за эти пять прОцентов и живем:іржач:
Агрессор втюхивает неньке напругу дешевле чем ненька тулит ее своим потребителям...Це шо? Думаю просто праздник какой то...

а за что они? я в не верю в то , что они такие прям праведники и действительно переживают за "свой"народ..

Та верить вы можете хоть в Ктулху,
Факты где?
Вы биографию Джемилева знаете?

ЗЫ Не все живут по вашей схеме ( к вашему, видимо, удивлению).

Та верить вы можете хоть в Ктулху,
Факты где?
Вы биографию Джемилева знаете?

ЗЫ Не все живут по вашей схеме ( к вашему, видимо, удивлению).

и что? что я там нового увижу? у вас вообще есть знакомы е в самом Крыму кто там сейчас живет? из крымских татар я имею ввиду? у меня есть могу рассказать пару историй понятно что ссылками я вас не смогу порадовать потому что это реальные истории реальных людей..

Статья с размышлениями о блокаде.

Уже не раз наши политики говорили, о полной блокаде Крыма.
Я конечно могу понять все, может это какой то политический ход, но все-же, там живут люди и между прочим те самые крымские татары, о которых каждый день плачет Джемилев и Чубаров.
Если сделать полную блокаду, то получится, что страдать будут люди и никак не власть , может об этом никто не задумывался?
Я понимаю что может для кого то это не люди, но как по мне это чересчур жестоко...
тема об этом же но в главном https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4382784

и что? что я там нового увижу?
Да вы хоть основное знаете?
у вас вообще есть знакомы е в самом Крыму кто там сейчас живет? из крымских татар я имею ввиду?
Конечно же нет. Ведь они есть только у вас.
у меня есть могу рассказать пару историй понятно что ссылками я вас не смогу порадовать потому что это реальные истории реальных людей..
И почему надо этим историям верить? Ведь у вас нет авторитета. Подвердить придётся.

Хотя можете рассказать свои пару историй.

кстати Вы уже купили билет до Новоалексеевки?
Что это?

Це перемога однозначно, а своим предприятиям впариваем по 1,50, вот за эти пять прОцентов и живем
Агрессор втюхивает неньке напругу дешевле чем ненька тулит ее своим потребителям...Це шо? Думаю просто праздник какой то...

А ненька в Мрык дешевле чем своим промпотербителям 2 категории. А ты не улавливаешь здесь связи? :D

Назад
Зверху Знизу