Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Т.е. вы защищаете Крым, отключая людям свет и не пропуская продукты питания? Т.е. когда, лежащий в реанимации крымчанин подвергается опасности из-за отключения света, это защита? Когда люди не могут купить еду, чтобы накормить детей, это защита? Или Украина свет отключает исключительно воинским частям и лично Аксенову, а из питания запрещает только черную и красную икру?

ты тупой или как? или ты сам с собой разговриваешь?

я тебе третий раз повторяю - по международным законам именно оккупант обязан содержать оккупированные территории. так содержите. кто вам мешает? везите батарейки и тушонку. в чем проблема?

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
при чем тут сталин? при чем тут ссср? мы защищаем свои территории. наша блокада вынуждает вас тратить больше денег. и делать эту авантюру менее рентабельной. чем больше денег будет потрачено на крым, тем меньше гречки съест ватник в рязани. и тем быстрее он прийдет с ломом на красную площадь.

Уважаемый, Вы немножко ошибаетесь. Люди Украины, Крыма, росиии в этой ситуации всегда будут в проигрыше. Вас всех используют в качестве разменной монеты. Дележка Украины состоялась. Большие люди подвигали коней, слонов и ладей. Произошла рокировка. россия (страна-террорист) поставила ладью в ДНР и всех пугает. Сейчас все при своих - Запад, Европа и Восток. Равновесие на сто лет. Потом может быть что то изменится опять.

Т.е. вы защищаете Крым, отключая людям свет и не пропуская продукты питания? Т.е. когда, лежащий в реанимации крымчанин подвергается опасности из-за отключения света, это защита?

Вообще-то Украина поставляла электроэнергию и воду 23 года в Крым. В 2014 году выяснилось, что большинство крымчан ненавидят Украину и не желают с ней жить. Если так- то возможно это прояснит им, что им давала Украина все эти годы. Возможен и второй вариант- от крымчан ничего не зависело и не зависит. Тогда тем более зачем Украине их любовь?

россия (страна-террорист) поставила ладью в ДНР и всех пугает. Сейчас все при своих - Запад, Европа и Восток. Равновесие на сто лет.

Равновесие? Какое там на хрен равновесие. Равновесие было бы если бы рф "легализовала" награбленное, а у нее это не получилось.

Т.е. вы защищаете Крым, отключая людям свет и не пропуская продукты питания? Т.е. когда, лежащий в реанимации крымчанин подвергается опасности из-за отключения света, это защита? Когда люди не могут купить еду, чтобы накормить детей, это защита? Или Украина свет отключает исключительно воинским частям и лично Аксенову, а из питания запрещает только черную и красную икру?

ты тупой или как? или ты сам с собой разговриваешь?

я тебе третий раз повторяю - по международным законам именно оккупант обязан содержать оккупированные территории. так содержите. кто вам мешает? везите батарейки и тушонку. в чем проблема?

Уважаемые, зачем вы ссоритесь? Вы оба не правы. Ваше противостояние бессмысленно, потому что оно создано пропагандой двух сторон, которые уже давно друг с другом договорились.

Предложу. Методика заключается в построении развитого государства, которое было бы интересно крымчанам больше, чем россия (страна-террорист). Государства, в котором хотели бы жить все люди, независимо от национальности, вероисповедания или политических предпочтений. К сожалению я не могу описать детали и подробности. Некоторые мои взгляды на решение вопроса могут быть расценены как нарушение правил форума, хотя я лично так не считаю.

Возвращаемся к моей цитате -

Вообще-то Украина поставляла электроэнергию и воду 23 года в Крым. В 2014 году выяснилось, что большинство крымчан ненавидят Украину и не желают с ней жить. Если так- то возможно это прояснит им, что им давала Украина все эти годы. Возможен и второй вариант- от крымчан ничего не зависело и не зависит. Тогда тем более зачем Украине их любовь?

Так что нынешние действия абсолютно правильные.

Равновесие? Какое там на хрен равновесие. Равновесие было бы если бы рф "легализовала" награбленное, а у нее это не получилось.

Я имею ввиду равновесие в границах. Границы сместили. Обратных шагов по перемещению границ уже не скоро будет, даже если кто-то там ничего не легализовал.

Легализация также является условностью. Курилы легализованы за россией, но Япония этого не признает и никогда не признает.

Скорее Молдавия воссоединится, и Осетия, чем Украина с Крымом.

Так что нынешние действия абсолютно правильные.

По поводу отключения электричества, некоторые аналитики у нас говорят, что это было сделано по сговору властей Крыма и Украины, так как выгоды некоторых групп от этого с двух сторон очевидные.

Ваши данные действия ведут к еще большему конфликту между населением Крыма и Украиной. Вы отталкиваете крымчан. У меня есть реальные примеры, когда лояльные Украине люди начинают ненавидеть Украину.

Это иллюзия. На бытовом уровне украинцы и россияне всегда договорятся и замирятся, если им никто не нагнетает со стороны политики. Люди обеих стран не верят своим правительствам, а конфликт возник не из-за людей, а из-за игр политиков.

Ваши данные действия ведут к еще большему конфликту между населением Крыма и Украиной. Вы отталкиваете крымчан. У меня есть реальные примеры, когда лояльные Украине люди начинают ненавидеть Украину.

та ты шо? куда еще больший конфликт как не аннексия? и не надо подменять понятия. не население крыма, а вы, ватные кацапские мрази. население крыма встретило блокаду с приветствиями. за подробностями на блог КБ.

И это, чтобы на российские гарантии полагаться - для начала нужно против росиии не идти. Курс в НАТО отменяет гарантии росиии.

А что значит "идти против гарантий"? Что это за плод больной фантазии?
И когда это Украина взяла курс на НАТО? Уж не после ли нападения на неё росиии?

Предложу. Методика заключается в построении развитого государства, которое было бы интересно крымчанам больше, чем россия (страна-террорист). Государства, в котором хотели бы жить все люди, независимо от национальности, вероисповедания или политических предпочтений. К сожалению я не могу описать детали и подробности. Некоторые мои взгляды на решение вопроса могут быть расценены как нарушение правил форума, хотя я лично так не считаю.

:yahoo: отлично. может еще перед ними с бубном попрыгать? предатели пойдут на корм рыбам. тчк.

мне нравится как ватная мразота рассказывает про обесточенные больницы и родильные дома. но полностью игнорирует смерть украинских военных, русских по национальности, в момент аннексии. их не жалко, хуле.

Я знаю реальных таких людей. Слово "ненавидеть" тут не совсем подходит, но позиция меняется на пророссийскую, что абсолютно не выгодно Украине. И это прямой результат действий "патриотов".

Извините, но если человек меняет своё мнение из-за новостей по тиви, когда какая-то группа людей что-то сделала, то это может означает две вещи:
1. может быть у этого человека не было какого-то твердого мнения, убеждения и он легко его сменил.
2. может быть что этот человек с лабильной психикой и он вообще не может прийти к какому-то твердому мнению и часто меняет его. Тогда ему надо обратиться к психологу, потому что это может быть медицинская проблема. Вернее, не медицинская, а психологическая.

В любом случае изменившееся отношение нескольких человек ничего не значит для бизнеса.

Вы, как образованный человек, можете подойти к отключению электричества аналитически и подумать, кому это было выгодно.

Подскажу - взрыв линий электропередачи является распространенной темой лоббистов компаний, поставляющих генерирующее оборудование.

Я в свое время охотился в Африке на большую пятерку. В нашей компании был такой человек, очень состоятельный, который поставлял генераторы после подрыва электросетей в нескольких африканских странах. На восстановление работы электросетей и на генерирующее оборудование выделяются государственные деньги, а также кредиты по линии МВФ. Любая авария, особенно крупная, позволяет получить эти деньги легально.

Вот вам моя подсказка.

Крымчане менют мнение.

Крымчане могут менять свое мнение сколько угодно. От этого ничего не изменится. Если завтра Хуйло и ЮСА договорятся всё вернуть обратно, то не сомневайтесь, что политтехнологи очень быстро сформируют нужное мнение у людей.

Но если мы говорим об умных людях, то отключение света не повод, чтобы изменить мнение по причине действий группы людей, которые подорвали мачту с проводами.

Зевая, и почесывая репу - "Барышня, а вот почему, Вы, таки громодянка Нени, на НАШЕМ языке гутарите? Чому ни мовой?" Ах это и ваш язык.. Так это и вы, как бы нам не чужие, и даже, порой родня...

З.Ы. Лично моя родня живет в Одессе и Закарпатье. Ну шо поделать, хлопци та дивчины... Кисмет (судьба) как говорят арбы...

слухай-но "рєпо чєсатєль", нагадати віршик українського дівчиська Aнастасії "Никогда мы не будем братьямі" (вашою мовою, до-речі), чи "нуєва на"?:D

Это именно так. Это как пропаганда, только подтвержденная реальными фактами. И внимательнее читайте. Я знаю реальных таких людей. Слово "ненавидеть" тут не совсем подходит, но позиция меняется на пророссийскую, что абсолютно не выгодно Украине. И это прямой результат действий "патриотов".

Повторю, что Вы не правы. Украине, как государству, все равно мнение нескольких людей. Это ничтожно малый повод, чтобы беспокоиться. Потому что мнения публики формируется как надо, и когда надо. Что касается мнения крымчан, то тем более Украине это не важно, так как Крым сдали без шума и пыли. Подумайте над этим. Можно сколько угодно говорить про присутствие росиии в Крыму, но за Донец ведь Украина не побоялась вступить в войну.

Так что это власти про Крым договорились за спиной у всех людей, это не требуется доказывать, факт свершился.

Назад
Зверху Знизу