Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟡 01:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 01:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Расскажу один маленький пример, когда Мозговой просил провести на Красной площади марш Героев, пройти колоннами ребят со своим оружием, пройти как герои бравшие Изварино, Иловайск, Дебальцево - Кремль их послал нахуй!
Мозговой ошибался. Он не просчитал политику кремля, которая доказывала всему миру, что НАСТАМНЕТ. Поэтому, парад на Красной площади - это была заранее мертвая утопия. Наивный мужик. Но правильный мужик. Очень много наркоты и ее распространителей, на ноль помножил. Он был врагом Украины. Но он, один из врагов, который заслужил моего уважения. .... Поймал себя на мысли: Если я снайпер и поймал в прицел этого человека.....Я бы не стрелял.

Пусть спит с миром.

• 🟡 01:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да ладно, действительно угомонись...
Достигнете экономического уровня Японии, будете выражать озабоченность по поводу Крыма, как сейчас японцы, по поводу Курилл...
Крым будет взят за пару недель. Не пенься.

Мозговой ошибался. Он не просчитал политику кремля, которая доказывала всему миру, что НАСТАМНЕТ. Поэтому, парад на Красной площади - это заранее мертвая утопия. Наивный мужик. Но правильный мужик. Очень много наркоты и ее распространителей, на ноль помножил. Он был врагом Украины. Но он, один из врагов, который заслужил моего уважения. .... Поймал себя на мысли: Если я снайпер и поймал в прицел этого человека.....Я бы не стрелял.
Бэгэгэ ....

Да ладно, действительно угомонись...
Достигнете экономического уровня Японии, будете выражать озабоченность по поводу Крыма, как сейчас японцы, по поводу Курилл...
так мы и сейчас выражаем озобоченность...в твоей деревне ещё не хоронили " добровольцев"?

Краткая биография:

Ирина Владимировна Геращенко (укр. Ірина Володимирівна Геращенко; род. 15 мая 1971, Черкассы) — украинский государственный деятель, политик. Первый заместитель Председателя Верховной Рады Украины с 14 апреля 2016 года.

В 1988 году с отличием закончила Черкасскую среднюю школу № 26 в том же году поступила на факультет журналистики Киевского государственного университета имени Тараса Шевченко.

В 1993 году с отличием окончила факультет журналистики КГУ, где получила полное высшее образование по специальности журналист.

В 2011 году закончила Дипломатическую академию Украины при МИД Украины (магистр внешней политики), в 2012 году — КНУ имени Тараса Шевченко, юридический факультет (заочно).

В 2003—2006 — пресс-секретарь лидера Блока «Наша Украина» и народного депутата, позже Президента Украины Виктора Ющенко[1].

В 2007—2012 годах — народный депутат Украины VI созыва, фракция «Наша Украина — Народная Самооборона», председатель подкомитета по вопросам информационного обеспечения интеграционных процессов Комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции.

С 2012 — народный депутат Украины VII созыва, фракция «УДАР», первый заместитель председателя Комитета, председатель подкомитета по вопросам информационного обеспечения интеграционных процессов Комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции.

17 июня 2014 года указом президента Украины Петра Порошенко была назначена уполномоченным президента Украины по мирному урегулированию конфликта на востоке страны. Основными задачами которого объявлены: «мирное урегулирование конфликта в Донецкой и Луганской областях, достижение гражданского согласия, обеспечение безопасности граждан и недопущение посягательств на жизнь и здоровье мирного населения, пресечение посягательств на суверенитет и территориальную целостность Украины и внедрение мирного плана президента Украины по урегулированию ситуации на востоке Украины[2]»

По итогам парламентских выборов 26 октября 2014 года — народный депутат VIII созыва от фракции «Блок Петра Порошенко».

14 апреля 2016 года Верховная Рада Украины избрала Ирину Геращенко первым заместителем председателя парламента.

декларация.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тестовые поступки как политика:

Полагаю, она была бы прекрасным кандидатом в президенты, если б решилась на это. И скорее всего выиграла б выборы, учитывая незапятнаность ее репутации и отсуствие негатива в ее адрес как в политикуме так и в гражданском обществе.

Ну да, ну да... может быть

cdea4b.jpg

Так а нахера тот мост строили? :нудно:

В дипломатических кругах разворачивается бой за решение проблем с РФ на Азовском море
30.08.2018

Киев взялся за решение проблем с РФ на Азовском море. Бой в этот раз разворачивается в дипломатических кругах.
И что тебе не нравится?

Для людей с мозгами , а порохоботы могут гулять мимо ... :україна:

Могилев: "Зеленым человечкам" была команда из Москвы: если за сутки активных действий власти Украины не будет – продолжайте, если будут – эвакуируем вас
Больше читайте тут:
Да помним мы русских нацистов которые изображали население и ополчение Крыма и звали Хуйла.
Тот же нацист Раевский, почитатель Адольфа Гитлера и член зондеркоманды гиркина чего стоит.

Значит русских нацистов целенаправленно направляли из Москвы в Украину.

Из-за сильного загрязнения воздуха в городе Армянск на севере аннексированного Крыма остановили работу завода «Крымский титан». Об этом в Facebook сообщил «глава» российской оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов.

Он рассказал, что работу предприятия остановили на две недели из-за изменений климата, которые повлекли повышение предельно допустимой нормы концентрации сернистого ангидрида в воздухе.

Аксенов заявляет, что жизни и здоровью местного населения ничего не угрожает. Вместе с этим, на ближайшие две недели в Армянске закрыли все школы и детские сады, а детей эвакуируют. В городе создан оперативный штаб, который будет разрабатывать алгоритмы дальнейших действий.

«Принято решение объявить каникулы на две недели для школ и детских садов Армянска и всех детей города школьного возраста и дошкольного возраста – с мамами, – отправить отдыхать в наши крымские санатории», — заявил Аксенов.
:нудно:

Там экологическая катастрофа. Все прилегающие территории завалены трупами птиц и мелких животных. У людей начали язвы появляться на теле.

Уже и на материковой Украине.

Но все равно - ХУЙ им, а не днепровская хрустальная водичка.

ну а это не понятно - фирташ вредит Украине и экологии и власть настолько слаба что не может ничего сделать с одним олигархом

сырье возят на завод из житомирской области...и электичество из Украины я так понимаю (кто в теме уточните) - перестать это делать завод станет и н е будет никакой экологической проблемы

ну а это не понятно - фирташ вредит Украине и экологии и власть настолько слаба что не может ничего сделать с одним олигархом

сырье возят на завод из житомирской области...и электичество из Украины я так понимаю (кто в теме уточните) - перестать это делать завод станет и н е будет никакой экологической проблемы

Сырье продают в Турцию а Турция перепродает в Россию. Суда перегружают Сырье прямо в море на баржи чтоб не заходить в Крым.

Электричество с Украины отключено и Власовцы даже кабель срезали со стороны крыма

Электричество с Украины отключено и Власовцы даже кабель срезали со стороны крыма

насколько мне известно
для получения 1 т титана надо израсходовать электроэнергии значительно больше, чем на производство 1 т алюминия, магния, меди или других цветных металлов

нужнаю мощность подводилась от АЭС из Украины

я очень сомневаюсь, что можно запитать титан из кубани и удалось проложить до самого завода новые линии от энергомоста
и вообще - не уверен что всего энергомоста хватит чтобы запитать один титан
не буду утверждать я не знаю схемы и не видел тех проводов, но не понимаю как хватает мощностей
вы не допускаете мысль что не все провода порезали

Сырье продают в Турцию а Турция перепродает в Россию. Суда перегружают Сырье прямо в море на баржи чтоб не заходить в Крым.

не думаю что продажа такого сырья дает настолько весомый вклад в ВВП Украины чтобы нельзя было отказать...
на урале дохрена этй руды - пускай возят оттуда и травят людей дальше, но наша совесть будет чиста в этом плане

насколько мне известно
для получения 1 т титана надо израсходовать электроэнергии значительно больше, чем на производство 1 т алюминия, магния, меди или других цветных металлов

нужнаю мощность подводилась от АЭС из Украины

я очень сомневаюсь, что можно запитать титан из кубани и удалось проложить до самого завода новые линии от энергомоста
и вообще - не уверен что всего энергомоста хватит чтобы запитать один титан
не буду утверждать я не знаю схемы и не видел тех проводов, но не понимаю как хватает мощностей
вы не допускаете мысль что не все провода порезали

Там никто не делает титан. Так что в утиль ваши знания и предположения

А столбы высоковольтной видны с обеих сторон границы издалека

Назад
Зверху Знизу