Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, у меня свой дом 183 кв.м. с 120 метрами хозпостроек. И это я построил своими руками. Сам и кирпич ложил, и фундамент заливал. Вот к примеру с братом и племянником крышу ставили:

И вы комуняки хотите у меня это отнять и между собой маргиналами поделить?

А зачем отнимать у Вас дом? Кому он нужен? Вы сами от него вскоре откажетесь. Ведь дом нужно отапливать.:пиво::клас::D

Ведь дом нужно отапливать.:пиво::клас::D
В апреле среди регионов наибольшая задолженность за отопление зафиксирована в Днепропетровской (1 281,827 млн гривен), Харьковской (1 085,276 млн гривен) областях и Киеве (1 107,755 млн гривен); за газоснабжение - в Харьковской (209,693 млн гривен), Одесской (388,874 млн гривен) областях и Киеве (231,268 млн гривен).

Наибольшая задолженность по квартирной плате в апреле зафиксирована в Днепропетровской (486,125 млн гривен), Донецкой (261,369 млн гривен) областях и в Киеве (386,984 млн гривен).
Напомним, в Днепропетровске должников за коммунальные услуги запугивают запретом на выезд из Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, вполне возможно: запрет должникам на выезд из страны
Ах, безвизовый режим:любов:

а с каким забором (0.50 мин), что * раньше там стоял* (на месте ларьков) долго боролись жители Алушты? Что за забор был? Людей к морю не пускали?

с бандеровским забором боролись. Побороли. Теперь ни забора, ни роз, ни фонтана. И перекошенные от злобы рожи в своём городе. *родная гавань*

Вы же привели в качестве аргумента эти хотелки, которые к реальности никакого отношения не имеют?
Вот я Вам и ответил про них

Вы каким боком к нашим хотелкам? Да, хотим, чтобы война кончилась, что в этом плохого?

не сомневайтесь, помним

И еще.
Вы вот тему читали
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4684574
Ну и как Вы думаете, что там с возможностью вернуть контроль и всякими гарантиями.

это ссылка беседу форумчан. Посмотрим.
Вы бы на нашем месте были за выборы до перекрытия границы или после перекрытия?

а розы?
Розы где растут?)

у меня на даче.
у вас эмоции

Останнє редагування:
может вы перечислить по пунктам, что именно в вашей семье стало хуже после ссср
В моей семье всё в порядке. Сын - доктор наук, читает лекции студентам. Внуки с высшим образованием. Младший, чтобы стать специалистом, вынужден ехать учиться в Китай китайскому языку. Вроде всё есть и в тоже время полная пустота в перспективе.
Это не жизнь, а прозябание.
А что Вы видите в будущем?

это был сарказм, если вы не поняли.
Я живу в многоэтажке на салтовке. А из живности у меня 4 собаки и 1 рыбка
Да понял я всё. Только, когда люди вокруг бедствуют, всё теряет всякий смысл, и дома,и супер кары, и весь этот хлам в квартире.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, вполне возможно: запрет должникам на выезд из страны
Ах, безвизовый режим:любов:
Должников будут выселять из квартир и домов. Дома или квартиры будут продавать с молотка для расчёта с долгами.
Судам работы хватит.:пиво::клас::D

с бандеровским забором боролись. Побороли.

?
в каком году был референдум, говоришь?

Девки, ну вы хоть иногда мозг включайте.

Так забор зачем построили, так и непонятно :rolleyes:

Теперь ни забора, ни роз, ни фонтана.

ну женщина из Белоруссии правильно им сказала: в квартирах у себя уберите. Потом на люди

странно
Если 4 собаки догадалась в городской кв содержать, почему нельзя было содержать горшок с розами на подоконнике.

Соседи за стаю псин не ругают?

.

и чё Вы, мсье, выселитесь?:confused:

В моей семье всё в порядке. Сын - доктор наук, читает лекции студентам. Внуки с высшим образованием.

вот! А я о чем. Не так-то всё и плохо при этих самых, как вы их называете?:D Подумайте о тех, кто вокруг вас, и у них окажется если не всё в полном порядке, но не хуже, чем 25 лет назад.

Младший, чтобы стать специалистом, вынужден ехать учиться в Китай китайскому языку.

по-моему это прекрасно! Он увидит мир, научится новому:клас:

Вроде всё есть и в тоже время полная пустота в перспективе.

шо за бред? Сын доктор наук, дети не бездельничают,учатся,"вынуждены" китайский язык учить:eek: А вас судьба рабочего класса в планетарном масштабе волнует. То вы , батенька, смаженого вовка не видели.

Я не экстрасенс. Что было видели, что будет - увидим. Но хныкать сейчас оттого, что может быть когда-то в перспективе будет что-то не так? Это без меня. У меня дел невпроворот, скыглиты некогда, и кпд от этого=0

Да понял я всё. Только, когда люди вокруг бедствуют, всё теряет всякий смысл, и дома,и супер кары, и весь этот хлам в квартире.

Так сделайте что-нибудь для людей. Хотя бы ОСМД в своём доме

?
ну женщина из Белоруссии правильно им сказала: в квартирах у себя уберите. Потом на люди

с этим согласна, вначале порядок в своей стране, а только потом можно спасать рускоязычных, грузиноязычных, молдавоязычных, арабоязычных.
*наверное в анапе очень чисто*

странно
Если 4 собаки догадалась в городской кв содержать, почему нельзя было содержать горшок с розами на подоконнике.

зачем мне горшок с розами

Оккупанты подтянулись и опять учат нас жить?)))

с этим согласна, вначале порядок в своей стране

не хитри
Ни разу не видела, чтоб свидомые подняли вопрос для обсуждения * а почему же в стране...туалетов не хватает/больницы рушатся/школы горят/ села исчезают/лекарства дорогие....*, к примеру. Одно дело знают - клювом в чужом поле пастись. От там им раздолье))

женщина в видео из Белоруссии. Белоруска учила крымчанок порядок в кв наводить
уверена, ему очень радостно наблюдать развал науки

Одно дело знают - клювом в чужом поле пастись
Ти це про нервові потуги кацапні стосовно України?

Подсказываю, РИ нарушила договорённости по Крыму, только я не понял, с кем...
Почни з совісті.

В моей семье всё в порядке. Сын - доктор наук, читает лекции студентам. Внуки с высшим образованием. Младший, чтобы стать специалистом, вынужден ехать учиться в Китай китайскому языку. Вроде всё есть и в тоже время полная пустота в перспективе.

Должников будут выселять из квартир и домов. Дома или квартиры будут продавать с молотка для расчёта с долгами.
Как что? Укрупнение бизнеса и потребление. Что в будущем....
Здоровья б побольше и все хорошо.

Оккупанты подтянулись и опять учат нас жить?)))
Бэгэгэ ....

Зачем мадама ее развалила?

Ти це про нервові потуги кацапні стосовно України?

Почни з совісті.

мы с Тамарой ходим парой*
Нет, еще сантехник дила скаче на подтанцовке
пановэ
соображайте на троих, ок? Дайте пользователей почитать.

Это исключительно по вашей логике.
РККА, отступая до Москвы, выполнила боевую задачу?
Не думаю. То что я знаю,- все было в режиме аврала, на авось, с огромными жертвами, без координации и планирования.... вернее планирование было, но все было поломано танками Манштейна и гением Паульса....
У Ванек план сместился до состояния винигрета.... и полной неразберихи.
Все как обычно.

не хитри
Ни разу не видела, чтоб свидомые подняли вопрос для обсуждения * а почему же в стране...туалетов не хватает/больницы рушатся/школы горят/ села исчезают/лекарства дорогие....*, к примеру. Одно дело знают - клювом в чужом поле пастись. От там им раздолье))

женщина в видео из Белоруссии. Белоруска учила крымчанок порядок в кв наводить

уверена, ему очень радостно наблюдать развал науки
Ему никто не мешает подтвердить квалификацию и работать в глобальном экономическом пространстве.

Может пора уже разблокировать Крым? Не жалко вам их штоле?
Кого их? Землю жалко, да. Сердце кровью обливается как московиты выкачивая всю пресную воду создают солончаки.
А самих московитов жалейте вы. Это ваши граждане. Или отказываетесь от них?. Находите им получше места в хабаровских краях.

Ленина почитайте...
Сейчас уже поздно, а тогда было рано...:)

У меня нет полноценного военного образования, поэтому, я не в курсе, что там твои деды победили:D Как выясняется, твои и у Власова служили, оказывается, еще успешно "выравнивали" линию фронта:D
Знаешь это глубоко сильно....

мы с Тамарой ходим парой*
Нет, еще сантехник дила скаче на подтанцовке
пановэ
соображайте на троих, ок? Дайте пользователей почитать.
Ти ще не всім кацапам підвила? Чи може лизнула?

Назад
Зверху Знизу