- 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так ведь это и есть бюргеры, а не рабочие.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это правда жизни, это твоя судьба...
.
Я живу в многоэтажке на салтовке. А из живности у меня 4 собаки и 1 рыбка
Да, у меня свой дом 183 кв.м. с 120 метрами хозпостроек. И это я построил своими руками. Сам и кирпич ложил, и фундамент заливал. Вот к примеру с братом и племянником крышу ставили:
И вы комуняки хотите у меня это отнять и между собой маргиналами поделить?
Ведь дом нужно отапливать.![]()
В апреле среди регионов наибольшая задолженность за отопление зафиксирована в Днепропетровской (1 281,827 млн гривен), Харьковской (1 085,276 млн гривен) областях и Киеве (1 107,755 млн гривен); за газоснабжение - в Харьковской (209,693 млн гривен), Одесской (388,874 млн гривен) областях и Киеве (231,268 млн гривен).
Наибольшая задолженность по квартирной плате в апреле зафиксирована в Днепропетровской (486,125 млн гривен), Донецкой (261,369 млн гривен) областях и в Киеве (386,984 млн гривен).
Напомним, в Днепропетровске должников за коммунальные услуги запугивают запретом на выезд из Украины.
а с каким забором (0.50 мин), что * раньше там стоял* (на месте ларьков) долго боролись жители Алушты? Что за забор был? Людей к морю не пускали?
Вы же привели в качестве аргумента эти хотелки, которые к реальности никакого отношения не имеют?
Вот я Вам и ответил про них
"Чтобы помнили".
И еще.
Вы вот тему читали
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4684574
Ну и как Вы думаете, что там с возможностью вернуть контроль и всякими гарантиями.
а розы?
Розы где растут?)
В моей семье всё в порядке. Сын - доктор наук, читает лекции студентам. Внуки с высшим образованием. Младший, чтобы стать специалистом, вынужден ехать учиться в Китай китайскому языку. Вроде всё есть и в тоже время полная пустота в перспективе.может вы перечислить по пунктам, что именно в вашей семье стало хуже после ссср
Да понял я всё. Только, когда люди вокруг бедствуют, всё теряет всякий смысл, и дома,и супер кары, и весь этот хлам в квартире.это был сарказм, если вы не поняли.
Я живу в многоэтажке на салтовке. А из живности у меня 4 собаки и 1 рыбка
Должников будут выселять из квартир и домов. Дома или квартиры будут продавать с молотка для расчёта с долгами.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати, вполне возможно: запрет должникам на выезд из страны
Ах, безвизовый режим![]()
с бандеровским забором боролись. Побороли.
Теперь ни забора, ни роз, ни фонтана.
у меня на даче.
.
Судам работы хватит.![]()
В моей семье всё в порядке. Сын - доктор наук, читает лекции студентам. Внуки с высшим образованием.
Младший, чтобы стать специалистом, вынужден ехать учиться в Китай китайскому языку.
Вроде всё есть и в тоже время полная пустота в перспективе.
Это не жизнь, а прозябание.
А что Вы видите в будущем?
Да понял я всё. Только, когда люди вокруг бедствуют, всё теряет всякий смысл, и дома,и супер кары, и весь этот хлам в квартире.
?
ну женщина из Белоруссии правильно им сказала: в квартирах у себя уберите. Потом на люди
странно
Если 4 собаки догадалась в городской кв содержать, почему нельзя было содержать горшок с розами на подоконнике.
с этим согласна, вначале порядок в своей стране
уверена, ему очень радостно наблюдать развал наукиСын доктор наук,
Своїх не зрікаються, інші, для кацапів таке норма.Я такого не говорил.
Ти це про нервові потуги кацапні стосовно України?Одно дело знают - клювом в чужом поле пастись
Почни з совісті.Подсказываю, РИ нарушила договорённости по Крыму, только я не понял, с кем...
Давно пора вам на собственной шкуре прочувствовать то что вы у нас творите.что не все ваши патриотические хотелки вам позволят реализовать.
Как что? Укрупнение бизнеса и потребление. Что в будущем....В моей семье всё в порядке. Сын - доктор наук, читает лекции студентам. Внуки с высшим образованием. Младший, чтобы стать специалистом, вынужден ехать учиться в Китай китайскому языку. Вроде всё есть и в тоже время полная пустота в перспективе.
Это не жизнь, а прозябание.
А что Вы видите в будущем?
Да понял я всё. Только, когда люди вокруг бедствуют, всё теряет всякий смысл, и дома,и супер кары, и весь этот хлам в квартире.
Должников будут выселять из квартир и домов. Дома или квартиры будут продавать с молотка для расчёта с долгами.
Судам работы хватит.![]()
Бэгэгэ ....Оккупанты подтянулись и опять учат нас жить?)))
Зачем мадама ее развалила?
Ти це про нервові потуги кацапні стосовно України?
Почни з совісті.
Не думаю. То что я знаю,- все было в режиме аврала, на авось, с огромными жертвами, без координации и планирования.... вернее планирование было, но все было поломано танками Манштейна и гением Паульса....Это исключительно по вашей логике.
РККА, отступая до Москвы, выполнила боевую задачу?
Ему никто не мешает подтвердить квалификацию и работать в глобальном экономическом пространстве.не хитри
Ни разу не видела, чтоб свидомые подняли вопрос для обсуждения * а почему же в стране...туалетов не хватает/больницы рушатся/школы горят/ села исчезают/лекарства дорогие....*, к примеру. Одно дело знают - клювом в чужом поле пастись. От там им раздолье))
женщина в видео из Белоруссии. Белоруска учила крымчанок порядок в кв наводить
уверена, ему очень радостно наблюдать развал науки
Кого их? Землю жалко, да. Сердце кровью обливается как московиты выкачивая всю пресную воду создают солончаки.Может пора уже разблокировать Крым? Не жалко вам их штоле?
Знаешь это глубоко сильно....Ленина почитайте...
Сейчас уже поздно, а тогда было рано...
У меня нет полноценного военного образования, поэтому, я не в курсе, что там твои деды победилиКак выясняется, твои и у Власова служили, оказывается, еще успешно "выравнивали" линию фронта
![]()
Ти ще не всім кацапам підвила? Чи може лизнула?мы с Тамарой ходим парой*
Нет, еще сантехник дила скаче на подтанцовке
пановэ
соображайте на троих, ок? Дайте пользователей почитать.
Та это уже поняли когда ты еще распинался как был командиром танкового полка. ))))У меня нет полноценного военного образования