Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чтобы законодательно обеспечить возможность введения на отдельных территориях только прямого президенского правления. С вертикальным подчинением на всех уровнях. И с совещательным органом из местных депутатов. До нормализации обстановки с терактами, колличеством незданного оружия, проверок на наличие росийского гражданства и проверок на участие в тяжких преступлениях. Пока эти проверки окончены не будут и не будет сдано и изъято все оружие, по каждому населенному пункту Радой должно вводиться прямое президентское правление. С отсутствием там во власти чиновников из местных, только прикомандированные с других регионов.
Это в дыре?
Боюсь что это малореально...там живут материковые кацапы,которые поприезжали из всяких холодных зажопий рашки.Некоторые семьи поперевозили.Идиоты...был такой город,такая область....где кацап там тлен.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как какое? Он уважает ее территориальную целостность и призывает стороны к диалогу.
И кто его мнение в мире слушает? Моя собака тоже сейчас погавкала для порядку, вы считаете что кто то на этой планете обратил на нее внимание?

Просто ужас!!!
В психушке успокоительные кончились
Отжигаете, мама не горюй! :іржач:

Да нет. Совсем не так все просто. По Конституции у нас запрещены иностранные военные базы на территории Украины. С 1996.
Вот и я о том же. Сначала проголосовать, получить от этого все ништяки. А потом Конституционный суд признает эти изменения и законы неконституционнными, потому что мол размещение таких баз запрещено. Порошенко разведет руками с виноватым лицом, а что мол я могу сделать, у нас мол суд независимый. ))))

у кацапа истерика.

Но вообще-то эти международные миссии так же не мешает спросить, хотят ли они размещаться на территории суверенной Украины.
Вы всерьез считаете что Африканский союз откажется прислать на Донбас свою полицейскую международную миссию? По приглашению Украины, на чьей территории она только и будет размещена, и с финансированием со стороны США. Плохого же вы мнения о зулусах.

Я тебе уже как-то ссылку на уважаемое английское издание Гарди
В этом издании размещена реклама публичных домов. Это мнение британского правительства или народа?
Есть официальные представители государств. И только они могут озвучивать официальную позицию государства.

Вот и я о том же. Сначала проголосовать, получить от этого все ништяки. А потом Конституционный суд признает эти изменения и законы неконституционнными, потому что мол размещение таких баз запрещено. Порошенко разведет руками с виноватым лицом, а что мол я могу сделать, у нас мол суд независимый. ))))

Какой коварный план... Да вот раскрыли Вы его преждевременно, товарищи по палате, тьфу ты, по борьбе, конечно, могут не задобрить...

Вряд ли... при совке стиралка это роскошь встроенная,.

Сегодня - прачечная недоступная большинству роскошь

когда вы с прутом наконец то поженитесь

это Ваши личные фантазии, горбато перетекающие из темы в тему как delusio

включая московское.

у вас новый международный открылся (?Жуковский)?
Моя собака тоже сейчас погавкала для порядку, вы считаете что кто то на этой планете обратил на нее внимание?
ну, ты

Останнє редагування:
Что именно раздражает? ТО, что вы опять желаемое приняли за действительное. И продолжаете упирать на этот фейк, доказывая, что путинслил или вот вот сольет? Это не раздражает, я тут на форуме уже не первый день:)

а вы какое отношение к нашему желаемому и действительному имеете? Да, хочется, чтобы вам захотелось уйти с чужой земли и дать спокойно жить миллионам людей, которые из-за вас страдают. А кто это сделает нам все равно, лишь бы поскорее

Украине и хочется начать полноценное наступление, но и колется. Иловайские и Дебальцевские воспоминания еще свежи.

какой же нужно быть скотиной, чтобы не стесняясь напоминать нам об особо подлом и мерзком предательстве росиии. Не волнуйтесь, мы помним. Там не дидываивале, а наши соотечественники умирали и калеками становились. Но наши воины хоть за свою землю, а вы за что?

Следовательно, все остальные «бонусы», как то передача границы, это вообще фантастика.

вот в это, почему- то, верю сразу

прекрасно я считаю

Феникс, это просто прелесть!:D
Так им и надо, расию они, мрази, ждали. Дождались:D Пришла расия, свиньями обозвала:D А че тогда у этих "свиней" до прихода родненьких рускеньких розы до пояса цвели, а сейчас "ни фонтана, ни роз". Пусть к родной гавани привыкают.

Совершенно с Вами согласен. Ведь обвалился не социалистический СССР, а деградирующий в капитализм СССР. Не случайно мы в 1991 году впустили капитал из Европы на территорию СССР. Вот теперь живём "припеваючи".:клас::клас::клас:

может вы перечислить по пунктам, что именно в вашей семье стало хуже после ссср

"
Павлины, говоришь!!!!!!"
И дом в 500 кв. метров с бассейном!!!!!!
И всё это своими руками заработано!!!!!!
Похвально!!!
А у папы всё наверное на порядок круче. Ведь он опытный и квалифицированный рабочий.
Успехов Вам!!!:пиво::клас::D

это был сарказм, если вы не поняли.
Я живу в многоэтажке на салтовке. А из живности у меня 4 собаки и 1 рыбка

А потом несколько месяцев ваших киборгов от туда доставали по частям.

можешь себе как победу засчитать. Будешь потом внукам рассказывать и гордиться

Люди не меняются, не меняются. В этой жизни у каждого своя роль. Если, Вы думаете, что человек изменится ради Вас, то Вы глубоко ошибаетесь! Он лишь может одеть маску, в который Вы хотите его увидеть. И поверьте, рано или поздно, она будет Снята.

и не только человек. Всю жизнь думала, что россия (страна-террорист) дружественная нам страна... А теперь маски сброшены, да

прекрасно я считаю

ну да:готовятся к курортному - поставили ларьки (слова ведущего, начало видео)

Так им и надо, расию они, мрази, ждали.

а с каким забором (0.50 мин), что * раньше там стоял* (на месте ларьков) долго боролись жители Алушты? Что за забор был? Людей к морю не пускали?

Они же мучаются, вы им всё отрезали Как же так?
Пиздец, УГ, тебя ещё не ломает в миллионный раз регаться на ХФ?
Сыну твоему не завидую, лучше бы не знал, а продукты покупаю, чтобы срать было чем тут на форуме ))

Назовите цыфру, сколько граждан Украины на последних выборах поддержали ваши комуняцкие идеи? Это большинство?
Я вот рабочий строитель, монтажник пластиковых окон по профессии, и вы хотите сказать что я на вашей комуняцкой стороне поддерживаю идеи которые вам Хуйло пишет? Да вы батенька не в себе. ))))
К КПУ я не имею никакого отношения. В выборах моя партия не участвовала и не будет участвовать. Для Вас всё ещё впереди.
Хуйло такой же буржуа, как и наши, украинские. И война на Донбассе организована буржуазией росиии и Украины.
Теперь подумайте, кто из нас не в себе.

Потому что на Западе фактически нет маргинального "рабочего класса". Сами бюргеры и работают на фабриках и заводах. А наркоманы и пьянь да, с комуняцкими флагами шастают, все отнять и поделить. Но их общество презирает.
Так Вы что, себя считаете маргиналом? Вы ведь тоже рабочий, а не бюргер.

Назад
Зверху Знизу