Ну прости, если я тебя чем-то обидел... Лично тебя.
не льсти себе, это не обида, это брезгливость по отношению к оккупанту, не более.
Представь себе, что такое 5 суток без света сидеть... И без воды, и без связи, и без газа.
Просто Феодосия и Керчь расположены так (на ноябрь 2015 - в той конфигурации сетей) - что туда было не подать ток ни из Симфера, ни с Камыш-Бурунской ТЭЦ, ни из Севаса, ни с "сетевых" МГТЭС. И в итоге если в Севасе, Симфере, Ялте - хотя бы по 4-6 часов в сутки был свет (хоть телефон, не знаю, зарядить) - то у них - не было вообще.
Они первыми получили свет с энергомоста (ещё 27.11 - за 6 дней до всех остальных) - но первые 5 суток сидели в ПОЛНОЙ жопе - даже для больниц и станций переливания крови МЧС тащили генераторы.
и что? они сами на это напросились, не более.
надо было думать раньше, когда они вопили "путинрассеякамникамниснебародная говень".
а то это очень похоже на то, как счас старперы-ватники дыры-лыныры волают за украинские пенсии.
С логикой напряг, шо там шо там - хотели паРаши, получили, вот пусть она вам свет и дает. Украина-то тут причем?
при этом обильно пересыпая свои многословные посты словами "рашка" и "хуйло", типа свой пацан.
да я сразу сказала - тварь двуличная, а он решил, что это оскорбление, хотя по факту - просто констатация факта.
"Обзывать - или что-то хуже" - начнут, если дочка скажет, что Крым - это Украина. Ну... не стоит говорить там пока этого. И всё.
а почему моя дочка не имеет права сказать то, что есть на самом деле, то, что крым - это Украина, это часть ее Родины?
только потому, что какие-то долбоебы решили, что это не так?
ну а про все остальное - оставьте эти сказки дедушки Панаса дя кого-нибудь другого.