Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ещё раз. Ты на Кубе и в Иране был? Или телевизора насмотрелся?
двоюродный брат когда еще ХАЗ работал от ХАЗа ездил в командировку в Иран. Он приехал образно говоря чуть не плакал видя как там развивают свой авиапром и как у нас на ХАзе его последовательно уничтожают

уже не смешно, смешно это было 25 лет назад)
на Кубе только 2 года назад сняли эмбарго на покупку авто.Граждане не могли покупать новые тачки.Фото Гаваны видели?Так то столица.

КИЕВЛЯНЕ ГОТОВЫ ПРОДАТЬСЯ ЗА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОДУКТОВЫЙ НАБОР ОТ "ЕДИНОЙ росиии"
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это обмусоленный в теме гостей из рф репортаж.У нас гречколюбы не перевелись,увы:(Напиши на кулечке Хуйло - хуйло,возьмут и не муркнут.

на Кубе только 2 года назад сняли эмбарго на покупку авто.Граждане не могли покупать новые тачки.Фото Гаваны видели?Так то столица.
вы живете тачками и джинсами? А как вам тачка поможет если у вам нужна будет мед помощь? На Кубе она очень развита и как по мне это более показательно чем ездить на на авто сделанных за гранцей и еще добавлю что бензин еще на свое авто купите с такими ценами и коммуналкой

вы живете тачками и джинсами? А как вам тачка поможет если у вам нужна будет мед помощь? На Кубе она очень развита и как по мне это более показательно чем ездить на на авто сделанных за гранцей и еще добавлю что бензин еще на свое авто купите с такими ценами и коммуналкой
А джинсы тут при чем? Речь шла о покупке новых машин.Коммерческая операция с авто.Ни купить - не продать.
Мед помощь стало быть мирового уровня,а машину купить ты не можешь.Хоть какую-нить.И где тут процветание?
Нет,мне самой нравится Куба,как большинство бедных,но красивых и экзотичных мест.Но.Утверждать что там уровень жизни выше чем в Украине,это смешно;)

двоюродный брат когда еще ХАЗ работал от ХАЗа ездил в командировку в Иран. Он приехал образно говоря чуть не плакал видя как там развивают свой авиапром и как у нас на ХАзе его последовательно уничтожают
Это когда было? И причем здесь авиапром вообще?

Бля,ну надоело уже. Не мели чушь.

КИЕВЛЯНЕ ГОТОВЫ ПРОДАТЬСЯ ЗА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОДУКТОВЫЙ НАБОР ОТ "ЕДИНОЙ росиии"
Більше читайте тут:

Бля,это пиздец. Страшно подумать,что будет,когда они приедут в Харьков.:рл:

Большой договор от 1997 года о размещении флота - ещё действует до 28 мая 2017. Поэтому теоретически ещё год Севас законно в аренде.
Не бреши.

Прекратить действие:
1) Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота, подписанного в городе Киеве 28 мая 1997 года;
2) Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, подписанного в городе Киеве 28 мая 1997 года;
3) Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о взаиморасчетах, связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, подписанного в городе Киеве 28 мая 1997 года;
4) Соглашения между Российской Федерацией и Украиной по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, подписанного в городе Харькове 21 апреля 2010 года.

(Федеральный закон от 2 апреля 2014 г. N 38-ФЗ)

Но Большой договор от 1997 года о размещении флота - ещё действует до 28 мая 2017. Поэтому теоретически ещё год Севас законно в аренде.
в этом договоре РФ гарантировала территориальную целостность Украины

P.S. говорят, что они ещё будут типа пытаться отсудить у Украины ущерб за организацию энергоблокады - за её время потратили 1.1 млрд. рублей.
суд какой будет?басманный?на здоровье.

P.S. говорят, что они ещё будут типа пытаться отсудить у Украины ущерб за организацию энергоблокады - за её время потратили 1.1 млрд. рублей.
ну так Крым же принадлежит Украине юридически - это даже в ООН записано

суд какой будет?басманный?на здоровье.
какое он имеет отношение к территории чужого государства? :D
В Украине есть свой суд :незнаю:

если перевести эту историю с электричеством на язык доступный истовым гражданам рф,то выходит так было дело:
1.Настанет и не было.Нивинаваты мы в том,шо ветер повалил апоры.на рассее вон хакассия горела и шо?
2.Про блокаду татары объявили?фьо.....три тарарина затролили великую рассею)))А король-то голый.Босый и простоволосый с каленвстающий.Но искандерам чета несмишно.
3.Про блокаду и гИнацид гоблин репетовал,все вопросы к нему.
4.Вопрос: будет ли продолжение блокбастера "хахлы земерзнут зимой-5"?где можно купить билеты? а то наблюдать унылые скачки в честь вхождения в родную говень - попкорн на ветер.Хотя "снос рынка олимп" было эпично,хоть и недолго.
5.Подруженции из фео большой привет,передайте ей в ответ на пожелание сдохнуть украинское расхожее пожелание "з твого рота та в твої ворота".

Ну и вот... как они должны к Украине после этого относиться?
Вспомни этот цирк: "не знаем кто повалил опоры - но восстановить не дадим"...
Вопрос: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?

В.Хуйло: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.

Вопрос: Но это были российские солдаты или нет?

В.Хуйло: Это были местные силы самообороны.

говорят, что они ещё будут типа пытаться отсудить у Украины ущерб за организацию энергоблокады - за её время потратили 1.1 млрд. рублей.
В каком суде? В росийском? Кого на планете интересуют его решения?
А в украинском и в международных судах банды Аксенова это террористические организации. Любое их имущество автоматом подлежит конфискации.

Представь себе, что такое 5 суток без света сидеть... И без воды, и без связи, и без газа.
Я бы их пожалела. Но помню,как радостно они приветствовали оккупантов помогали блокировать наши военные части,но самое главное - убитых украинских военных.

Ну и вот... как они должны к Украине после этого относиться?
Вспомни этот цирк: "не знаем кто повалил опоры - но восстановить не дадим"...
Вообще-то меня учили тому,что желать смерти это большой грех.В жизни мне довелось видеть,как такие пожелания закончились смертью желателя.Который в таком же угаре как ваша прыятэлька разбрасывался такими словами.И я к этому отношусь серьезно.И как бы кацапы лично мне,не были противны,смери я им не желаю.Только съесть то,чем они кормили нас.
Нас не надо любить.Это стадо баранов с легкостью переметнулось в ожидании больших зарплат и преференций,кои рашка пообещала.С легкостью изменило присяге.И мне наблюдать то,как рашка их там дрючит,иногда доставляет.Это не Украина.Это большая толстая и отдушливая корова-россия.
Кому интересно их мнение?)))А свои территории мы вернем.Хотя бы просто потому,что мы не большие и не толстые.Думаю,что вы при надобности приютите подруженцию )))

Речь о секторальных санкциях, которые введены за Донбасс, и к Крыму отношения не имеют. Их отмены Рашка и добивается.

Несколько раз уже спрашивал. Что за санкции "За Донбасс"? Насведьтамнет? Как эти проклятые западники обосновали санкции?

ну так Крым же принадлежит Украине юридически - это даже в ООН записано
А какое отношение Аксенов и его банда имеют к Крыму? Крымом управляют люди назначенные государством Украина. И только они имеют право выступать от его имени.

Назад
Зверху Знизу