- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я тоже надеюсь.А вот Львов я попрошу не трогать.искрнее надеюсь,что там проведут евровидение)))И вааще))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я тоже надеюсь.А вот Львов я попрошу не трогать.искрнее надеюсь,что там проведут евровидение)))И вааще))
Не располагаю инфой. Я в Омске один раз был проездом... 10 лет назад.
Лан, исчезаю до вечера....
та он по методичке ботает.Устаревшей правда.)))у вас есть ответы на эти вопросы?
правильно)))пусть кушают рашкожратву)))Да туда не поступают укрпродукты
крым кормил Украину?))))но от этого хуже стало тем кто их производил.
склоняю головы перед вами настоящие европейцы)))нафталиновая вата?![]()
обычная оккупация - свергли законную власть, запретили партии которые имеют поддержку на этих регионах, ввели войска что бы подавить несогласных кого убили кого в тюрьму, подавили средства массовой информации, принудили местные советы (думаю угрозами) принимать навязанные свыше законы.
В чем то с вами соглашусь да есть поддержка россией но не сепаратистов а русского населения-соотечественников, иначе и быть не могло когда радикалы получили оружие и двинулись на восток. Но а начало гражданской войне положило как финансовая, политическая и думаю оружием поддержка нацистских формирование на Украине странами Запада.
большинство жители Восточной и Южной украины - это исконный русский народ.мне особенно понравилось место про поддержку соотечественников расеей в днр-лнр. Откуда они там взялись, болезный?
пс.из севаса пишешь?
по блокаде Крыма это не возможно ибо там уже налажена паромная переправа - паромы курсируют регулярно, проложен энергомост, строиться авто и жд мост.
Да туда не поступают укрпродукты, совершён теракт на линии электропередач, перекрыта подача воды из Днепра, но от этого хуже стало тем кто их производил.
большинство жители Восточной и Южной украины - это исконный русский народ.
Да о какой блокаде может идти речь? Все крымские конторы уже давно зарегили юрлица в РФ и официально везут товары из Украины туда, а потом, растаможив где-нибудь в Ростове, - перевозят в Крым.Нет никакой блокады.
Сегодня знакомые сказали, что у них мясо копчености продают из Запорожья.
ну ,а откуда еще![]()
Да что ты говоришь! Сколько их там было тех калашей? Толпа любителей рыцарских реконструкций и... сколько автоматчиков ты видел? В любом случае это наше внутреннее дело, бунт жестокий и бессмысленный, но штурмы россиянами Горловки, Славянска, Краматорска - это уже, извини, спецоперация проведенная иностранцами. К этому моменту, если ты запамятовал, россия (страна-террорист) фактически объявила войну Украине. Тоже амнезией страдаешь?вы не помните как во Львове захватили воинские части и как через 2 дня это оружие уже начало стрелять на майдане. Такое ощущение что у вас амнезия. На Востоке было все зеркально только с задержкой на 2-3 месяца
брешешь. Знаю свой род до пра-пра. Все жили в харьковской области и все были украинцами. У всех моих русских знакомых корешки в курск- тулу уходят.
большинство жители Восточной и Южной украины - это исконный русский народ.
перебрасывают в Сирию?Лан, исчезаю до вечера... Работать надо...
Скаженість - це теж хвороба. К сожалению смертельная на 100% на стадии проявления симптомов. Потому борьба с источниками заражения должна иметь первостепенную важность...воно не хворе, воно скажене.
он вже про "ісконность русских" забзділо
Ага, бомбить в базарных лавках и больничных палатах высокоточными боеприпасами террористов прикидывающихся торговцами и детьми.перебрасывают в Сирию?![]()
закрой рот.Насчет вышиванки.Сегодня в Украине день вышиванки.И не тебе,замшелой вате об этом судить,иди скачи с портретом Хуйла,нытик чертов.вышеванка - твой генетический код (одним словом вышевата)
Вот скажи: кто ты такой,чтобы кто-то с тобой здесь это обсуждал?З.Ы. не совсем по теме - но предлагаю обсудить сегодняшнее переименование Днепропетровска в Днiпро - против воли жителей (собравших 350 тысяч подписей против). Как думаете - проглотят?
И следом вопрос - а Кировоград в Ингульск (название, которое 90% города не поддерживают) - таки-переименуют?
с каких то пор ?это исконный русский народ.