Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А зачем мне пиздеть

Не знаю, зачем. Но твои цифры противоречат российскому законодательству. Хоть всирайся, а таких сумм официально неработающие мамы получить не могли никак.

А зачем мне пиздеть
Если честно я сам удивился аж налоги захотелось платить :D
Плюсом к мат кап-у сотка губернаторские но это бум через полтора года использовать

Яж написал "официально"

То есть официально вам государство обеспечило проживание на 300-500 рублей в месяц на человека. Остальное исключительно неофициально и опять возможно будет, посмотрим и через какое-то время.

Это выплаты матери по уходу за ребенком.

40% от среднего дохода за предыдущие два года до наступления беременности. Минимум 3 тыс руб в мес за первого ребёнка и 6 тыс руб за второго и последующих.

Факт оккупации не меняет никак.

Он лучше рассказал бы как все его бульканье про ништяки в мацкве, помогает беженцам из Крыма, или про пропавших крымчан в Крыму, про обыски и прочее.

Это выплаты матери по уходу за ребенком.
Сейчас еще предложили встать на учет как безработному выплатят три раза по три штуки
:D
Вы тех кто на три тысячи в месяц с ребёнком может дожить до использования неофициально материнского капитала палочкой тыкайте периодически, а то они неживые уже скорее всего.

А кто запрещает работать?:D

Никто, но бабки по уходу за ребёнком получать не будут.

Ну почему же.официальные подряды только по закону :D :D

Если человек официально не трудоустроен, но реально работает, и при этом получает выплаты как безработный, то он нарушает российское законодательство дважды. При вскрытии такого факта - админштраф и переасчёт всех выплат.

Я кстати нашёл, что это за 10 тыс руб на ребёнка до трёх лет. Это пукин уздал указ об обеспечении основ демографической политики, под который выпустили подзаконные акты, согласно которым до трёх лет выплачивается пособие (в среднем 9 тыс руб по росии) за третьего и каждого последующего ребёнка в регионах с низкой рождаемостью (53 таких региона по росиии) в случае, если доход семьи не превышает минимум в данном регионе.

Бери калькулятор и считай . в 14 году родились два пацана ( в семье 2 и 3 ребенок). Единовременно получили около 120 тыс. До полутора лет получали ежемесячно около пятнадцати ( по уходу за ребенком + детские + монетизация льгот) с полутора до трех лет ежемесячно около десятки

вау! да за такое бабло не жалко и умереть под авдеевкой! бегом сюда, козломордый.

Так вооот зачем мост-то строят! Что б татар эшелонами вывозить!)))) Непонятно, почему ещё и автодорогу предусмотрели? В эшелонах мест не хватит, в контейнерах повезут??)))

Зрады зрадские и прочие колы гэнотьбы

В Джанкое российских оккупантов оставили без света
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=
«В подконтрольном росиии ГИБДД Крыма предупредили, что с 1 апреля дают еще 10 дней на перерегистрацию авто и замену украинских номеров на российские. Тем, кто не успеет сделать это в установленный срок, грозит штраф. В частности, на водителей автомобилей с украинскими регистрационными номерами будет налагаться*первый штраф*в размере от 500 до 800 российских рублей, а «при выявлении повторного нарушения» – штраф до 5 тысяч рублей с возможностью лишения водительских прав
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати как общался , так и общаюсь с друзьями с Харькова , даже тут они есть :D

вообще то РФ Украинский Крым присвоила в реале, а не только по зомбоящику. И Донбасс оккупировала тоже в реале. А еще раньше отобрала территорию Грузии

а еще раньше залила чечню кровью, устроила нагорный карабах и еще одну войну в грузии в 91м.

Те же СМИ, которые вам и это внушили.
Те это сми придумали про разрушеные дома и города. И трупы киношники в репортажи подбрасывают. Достаточно зайти в Харьковский госпиталь и понять как же сми нас "стравливают".

Шо?Опять дамочка понесла доброе и светлое в массы?;)
Дорогуша,где же ваши крымские пАкращення?
Пока одна вода ни о чем.
да ты ахуела просто.
та нет;) оне просто ботают :D

Природа человеческой психики. Есть такое слово - внушение. На котором основано другое слово - пропаганда. Для профессионалов есть боле сложные слова - психотехнологии, политтехнологии, нейролингвистическое программирование и прочее. Зомбирование, по простецки говоря. Кто в них виноват, что ими СМИ просто фонтанируют?

Те СМИ, которые вам это внушили.
Я давно живу в росиии, и поверьте, мне нафиг не нужно чего то присоединять. И я не знаю никого, кто "хотели бы присоединять какие то учие куски земли". Тут своей навалом, девать некуда. На Дальнем Востоке бесплатно дают гектар, и то нафиг никому не надо. А вы говорите "хотят присоединять". Не верьте крикливому зомбоящику.

Те же СМИ, которые вам и это внушили.
Я слышала что есть отдельные случаи, когда особо упоротые фанатики действительно портили отношения с родственниками. Причём с украинской стороны инициатива разрыва отношений фиксируется чаще. Мне подруга рассказывала как последний раз пообщалась по мобилке с тётей. Говорит, долго не могла понять о чём тётины вопли "как вы могли!" и прочие пассажи из той же оперы. Но это скорее исключения из правил. В основном как общались, так и общаются, только ездить через границу стало сложнее.

Значит вы сами это придумали что "хотят присоединить", " не хотят общаться"? )
Нет. это внушённые вам через СМИ шаблоны мышления. И вы сейчас продемонстрировали что успешно усвоили их, сами того не за мечая, и теперь считаете их "собственными мыслями и убеждениями". Так ведь, считаете*? ;)
Так же как и стандартные шаблоны наших украинских друзей "про скрепы", "вставания с колен", "ватники", "стекломой" и прочее прочее прочее, по хоровомцу скандированию которого легко можно определить наиболее податливых воздействию пропаганды.. Это всё внушение, модели мышления, внедрённые целенаправленной пропагандой.

Вот вот, о чём я и говорила.
Да среднему россиянину вааще фиолетово и на бандеровцев, и на чьи то территории. Его больше волнует проблема парковок, которых хронически не хватает, некуда машину припарковать, кругом всё забито.
А про "скален", "скрепы" этот средний так же как и я, в 99,99% случаев узнаёт от украинских друзей. Когда мне надоело постоянно читать эти скрепоскалены и начала гуглить что это за наваждение у наших незалежных приятелей, оказалось что кто то из политиканов типа путена ляпнет чёнить подобное, а машина пропаганды активно подхватывает это и начинает интенсивно внедрять в умы, которые не хотят внедрения.
А вы говорите не хотите ) Да вас и не спросят. Зомбируют, пикнуть не успеете, как будете скандировать очередной скомандованный вам пропагандой слоган или лозунг, или гневно винить улиток в геноциде попугаев, если некто решит что "вам это нужно знать".
Ну то есть Крым наш, можно ехать и смеяться Российской таможне в лицо,- это всего лишь пропаганда?

Да среднему россиянину вааще фиолетово и на бандеровцев, и на чьи то территории
а раз такое дело,то пошли вон с наше территории, и занимайтесь своими парковками сколько влезет)))

оказалось что кто то из политиканов типа путена ляпнет чёнить подобное, а машина пропаганды активно подхватывает это и начинает интенсивно внедрять в умы, которые не хотят внедрения.
еще раз,девочка-троль.Оккупация Крыма как и военные действия на Донбасе,вполне реальны.Это повод как минимум вас презирать,таких вот одуванчиков,которые пришли сюда и пытаются лечить "это жи вы сами зазамбированы".
Или на котах тренируйся.

Назад
Зверху Знизу