Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ложь и лживые доводы «руссотуристо» первое время вызывали искреннее возмущение.
=
Через некоторое время, ложь и лживые доводы «руссотуристо» начали вызывать улыбку и , затем - откровенный смех.
=
Приходит время, когда на ложь и лживые доводы «руссотуристо» начинают не обращать внимания.
Это примерно, как если Вы идете и у Вас на тропинке лежит кучка говна. Вы ее обходите (стараясь не наступить) и идете дальше.

Прокомментируй по поводу - "ложь и лживые доводы".
Валерчик, я не собираюсь Вас обижать и у меня нет желания и цели Вас обидеть. (надеюсь Вы меня поймете).
Вы для меня являетесь собирательным образом и представителем «руцкимира».

Вы принесли очень много горя Украине (это моя страна)
Вы оккупировали мою землю (Крым и восток Украины)
Вы мой враг.

Вы являетесь гражданином той страны, которая приютила «легитимного».
Вам нет оправдания потому, что лично Вы ничего не делаете для того, чтобы Ваша страна не занималась беспределом.

Все, что делает Ваша страна происходит с Вашего молчаливого согласия, а значит при Вашей поддержке.

=
Вы не вызываете у меня никаких эмоций, и я не собираюсь Вам что-то доказывать. У меня в данный момент времени нет желания с Вами общаться.
Мне хочется Вас обойти, как ...

CeYcrMNXIAA7lO0.jpg

Типичное пересказывание хорошо заученной пропаганды
А у самой что,дорогуша?

винящей и крым и рф за то что в крыму должны были мгновенно материализоваться райские кущи
Дорогуша,если у вас ситуативно отшибло память,я напомню,что вашараша когда организовывала псевдореферендум она обещала.

Только не надо рассказывать при то что жириновский клоун.Он 1 марта 2014 года вел прогандистскую деятельность.
Идем дальше,смотрим агитки.
2467021_original.jpg

1.Не подскажете что ценного приобрели бизнес, железнодорожники, работники портов, курортной отрасли? ну и врачи заодно?
2.Как насчет украинских льгот и соцвыплат матерям на детей?
Дорогуша по КАЖДОМУ пункту есть вопросы и нет ответов.
Вы собираетесь выполнять свои обещания?)))Или как обычно?

на фоне всевозможных блокад, диверсий, санкций и прочего противодействия.
шотакое?санкции они же животворящие,так вам по телику рассказали.Или вы рассчитывали,что все признают аннексию?Неужто и правда рассчитывали?)))
Блокада? какая блокада? Крыму наобещали не только продуктовую независимость,но и завод по опреснению воды.А кстати там хоть фундамент копать начали?)))
Отжимая чужое следовало бы думать о последствиях,дорогуша.
А раз этих кущей не случилось в мгновение ока, то значит там все казлы и так далее, и от ответов на вопросы ничего не изменится, всё как шло, так и будет идти своим чередом.
Нет,это пять))))
Прошло 2 года.Расскажите же об успехах.Что "идет своим чередом"?Медицина,дорого,предприятия?
Конкретно и по пунктам.А иначе вы обыкновенная девочка-троль))

потому что судя по выражениям типа руцке, являющимися "визиткой" воинственных фанатиков-"нацоналистов"
Дорогуша,не треба скиглиты)))Ты и твои сограждане за 2 года на нас тонны помоев вылили.И укры, и каклы, и американские подствилки и тд..Так что не ной.
И да,раз уж мы биндеравцы (боевики из Львов),то нам можно:).

которые сами почему то думают и общаются на чистейшем руцке) )
откуда ты знаешь как и на каком языке я думаю?может не хочу травмировать человека с руцкечелюстью? и так тяжело наверное.

вы очевидно совершенно не готовы принимать их ответы
хм...так где ответы-то?И кому очевидно?тролям этой ветки типа тебя,алекс_оста и валерчика? Еще раз: я спросила конкретно.Где конкретные ответы?Вот будут,обсудим.А пока ни о чем.

Вы ведь для себя уже выбрали единственно правильный ответ
2 года назад,вы тоже выбор свой сделали.Решили,что можно отнять чужое,прийти и убить, а теперь ноете что мы злые,что мы националисты?
За все надо платить.А свои проповеди о морали ...так ты на котах тренируйся, а то жалкое зрелище.

Вот и не отвечают
)))так и ответить нечего)))

а всё остальное инакомыслие готовы подавлять неутомимо и беспощадно.
так беспощадно как в руцкемире?ну,там где и одиночный пикет заботливо в автозак пакуют))))мда.....

Вот видите, я была права.
вы очевидно совершенно не готовы принимать их ответы. Вы ведь для себя уже выбрали единственно правильный ответ, а всё остальное инакомыслие готовы подавлять неутомимо и беспощадно. Так ведь? Вот и не отвечают.
от себя добавлю, что лично я никому ничего не обещала, и с ужасом наблюдаю за тем как вчерашние друзья и родственники, повинуясь лавине агрессивной пропаганды, изо всех сил стараются как можно сильнее нелюбить друг друга. Мне это напоминает о предсказании о конце времён, когда человечество погибнет - и пойдёт брат против брата, отец против сына....
но всё же надеюсь, что всё закончится не так печально как в пророчестве.

с ужасом наблюдаю за тем как вчерашние друзья и родственники, повинуясь лавине агрессивной пропаганды, изо всех сил стараются как можно сильнее нелюбить друг друга. Мне это напоминает о предсказании о конце времён, когда человечество погибнет - и пойдёт брат против брата, отец против сына...
Хосспадя, пафоса-то сколько... :рл:

Почему пафоса. Просто я так всё это понимаю.

что лично я никому ничего не обещала, и с ужасом наблюдаю за тем как вчерашние друзья и родственники, повинуясь лавине агрессивной пропаганды, изо всех сил стараются как можно сильнее нелюбить друг друга. Мне это напоминает о предсказании о конце времён, когда человечество погибнет - и пойдёт брат против брата, отец против сына....
но всё же надеюсь, что всё закончится не так печально как в пророчестве.
Может ещё и будешь утверждать что мы напали на рашу типа для защиты, ну допустим тхорів.

Я вам так скажу, мальчики. Я слежу за СМИ обеих сторон. И вижу, как обе стороны старательно натравливают друг на друга.
Поэтому считаю что не важно, кто на самом деле на кого напал, так как правду всё равно не могу найти, кругом одна сплошная воинственная пропаганда и перевод стрелок друг на друга.
Мне гораздо интереснее, кто всё это организовал, и теперь ждёт в сторонке, дожидаясь пока обе стороны перегрызут друг друга, а трофеи достанутся ему.

Мне вот это постоянно вспоминается, глядя на весь этот дурдом

Шакал-интриган.

Свалили Барс и Рысь на охоте молодого олененка. Свалили и приготовились его съесть. Пробегал мимо Шакал. Увидал чужую добычу, и такая вдруг его зависть взяла... Отозвал он Рысь в сторонку и говорит:
- Знаешь, что мне про тебя вчера твой Барс рассказывал?
- Нет, а что?
- Только, Чур, по секрету! Я тебе как другу...
- Не тяни! Так что же он про меня такое сказал?
- Что глупее тебя разве что курица!
- Врешь!
- И это еще не все!
- Что еще?
- Что ты труслива, как зайчиха, а прыгаешь не дальше, чем болотная жаба!.. Только молчок! Это я тебе как другу...
- Не может быть! - возмутилась Рысь. - И ты не врешь?
- Провалиться мне на месте!
- Я тебе не верю. Не мог Барс про меня такое сказать!
Спустилась Рысь к ручью воды напиться, а Шакал подошел к Барсу и поманил его:
- Поди сюда, я тебе что-то скажу!
Барс подошел:
- Чего тебе, бродяга?
- Хочешь знать, что вчера Рысь про тебя сказала?
- Что она могла про меня сказать? - удивился Барс.
- А то, что ты глупее курицы, трусливей зайца и прыгаешь не дальше лягушки! - скороговоркой отвечал Шакал.
- Врешь! Не посмела бы она про меня такое сказать, - сказал гордо Барс.
- Провалиться мне на месте, если вру! Только, чур, я тебе по секрету, как другу. Не выдавай!
- Хорошо, друг! - сказал Барс и пошел искать Рысь.
А та уже сама навстречу ему идет - на загривке шерсть дыбом стоит. Сцепились Барс с Рысью - только клочья летят.
А Шакал тем временем съел олененка.

Я вам так скажу, мальчики. Я слежу за СМИ обеих сторон. И вижу, как обе стороны старательно настравливают друг на друга.
Поэтому считаю что не важно, кто на самом деле на кого напал, так как правду всё равно не могу найти, кругом одна сплошная воинственная прпаганда и перевод стрелок друг на друга.
Мне гораздо интереснее, кто всё это организовал, и теперь ждёт в сторонке, дожидаясь пока обе стороны перегрызут друг друга, а трофеи достанутся ему.

Мне вот это постоянно вспоминается, глядя на весь этот дурдом

Шакал-интриган.

Свалили Барс и Рысь на охоте молодого олененка. Свалили и приготовились его съесть. Пробегал мимо Шакал. Увидал чужую добычу, и такая вдруг его зависть взяла... Отозвал он Рысь в сторонку и говорит:
- Знаешь, что мне про тебя вчера твой Барс рассказывал?
- Нет, а что?
- Только, Чур, по секрету! Я тебе как другу...
- Не тяни! Так что же он про меня такое сказал?
- Что глупее тебя разве что курица!
- Врешь!
- И это еще не все!
- Что еще?
- Что ты труслива, как зайчиха, а прыгаешь не дальше, чем болотная жаба!.. Только молчок! Это я тебе как другу...
- Не может быть! - возмутилась Рысь. - И ты не врешь?
- Провалиться мне на месте!
- Я тебе не верю. Не мог Барс про меня такое сказать!
Спустилась Рысь к ручью воды напиться, а Шакал подошел к Барсу и поманил его:
- Поди сюда, я тебе что-то скажу!
Барс подошел:
- Чего тебе, бродяга?
- Хочешь знать, что вчера Рысь про тебя сказала?
- Что она могла про меня сказать? - удивился Барс.
- А то, что ты глупее курицы, трусливей зайца и прыгаешь не дальше лягушки! - скороговоркой отвечал Шакал.
- Врешь! Не посмела бы она про меня такое сказать, - сказал гордо Барс.
- Провалиться мне на месте, если вру! Только, чур, я тебе по секрету, как другу. Не выдавай!
- Хорошо, друг! - сказал Барс и пошел искать Рысь.
А та уже сама навстречу ему идет - на загривке шерсть дыбом стоит. Сцепились Барс с Рысью - только клочья летят.
А Шакал тем временем съел олененка.
Для этого нарой ответ на вопрос , что должно было произойти после олимпиады в Сочи , от чего рашку отвернули подсунув Крым ....
Это если мыслить логически. Исходя из теории заговора.

Мне гораздо интереснее, кто всё это организовал
Ага, пративные пиндосы заставили хуйла защищать граждан Украины, тех которые имеют аномально-инвалидную челюсть. Как иначе, отмазка типа правильная.

Поэтому считаю что не важно, кто на самом деле на кого напал, так как правду всё равно не могу найти, кругом одна сплошная воинственная пропаганда и перевод стрелок друг на друга.
Я искренне желаю, чтоб на тебя в подворотне напал "не важно кто", и чтоб правду ты так и не нашла, потому что "кругом одна воинственная пропаганда и перевод стрелок друг на друга". В реанимации это будет греть твою душонку.

Для этого нарой ответ на вопрос , что должно было произойти после олимпиады в Сочи , от чего рашку отвернули подсунув Крым ....
Это если мыслить логически. Исходя из теории заговора.
Ага, пративные пиндосы заставили хуйла защищать граждан Украины, тех которые имеют аномально-инвалидную челюсть. Как иначе, отмазка типа правильная.
Всю эту пропаганду я тоже видела, как и массу всевозможных других версий и гипотез, кто во что горазд, каждый со своей колокольни, от более менее правдоподобных до полного невменоса.
Честно говоря, меня такое не убеждает.
Я искренне желаю, чтоб на тебя в подворотне напал "не важно кто", и чтоб правду ты так и не нашла, потому что "кругом одна воинственная пропаганда и перевод стрелок друг на друга". В реанимации это будет греть твою душонку.
Спасибо и на этом, что вы признаёте наличие у меня душонки, и отправляете нападать на меня не важно кого, а не самого опасного злодея. Это немного увеличивает мои шансы.

Назад
Зверху Знизу