Типичное пересказывание хорошо заученной пропаганды
А у самой что,дорогуша?
винящей и крым и рф за то что в крыму должны были мгновенно материализоваться райские кущи
Дорогуша,если у вас ситуативно отшибло память,я напомню,что вашараша когда организовывала псевдореферендум она обещала.
Только не надо рассказывать при то что жириновский клоун.Он 1 марта 2014 года вел прогандистскую деятельность.
Идем дальше,смотрим агитки.
1.Не подскажете что ценного приобрели бизнес, железнодорожники, работники портов, курортной отрасли? ну и врачи заодно?
2.Как насчет украинских льгот и соцвыплат матерям на детей?
Дорогуша по КАЖДОМУ пункту есть вопросы и нет ответов.
Вы собираетесь выполнять свои обещания?)))Или как обычно?
на фоне всевозможных блокад, диверсий, санкций и прочего противодействия.
шотакое?санкции они же животворящие,так вам по телику рассказали.Или вы рассчитывали,что все признают аннексию?Неужто и правда рассчитывали?)))
Блокада? какая блокада? Крыму наобещали не только продуктовую независимость,но и завод по опреснению воды.А кстати там хоть фундамент копать начали?)))
Отжимая чужое следовало бы думать о последствиях,дорогуша.
А раз этих кущей не случилось в мгновение ока, то значит там все казлы и так далее, и от ответов на вопросы ничего не изменится, всё как шло, так и будет идти своим чередом.
Нет,это пять))))
Прошло 2 года.Расскажите же об успехах.Что "идет своим чередом"?Медицина,дорого,предприятия?
Конкретно и по пунктам.А иначе вы обыкновенная девочка-троль))
потому что судя по выражениям типа руцке, являющимися "визиткой" воинственных фанатиков-"нацоналистов"
Дорогуша,не треба скиглиты)))Ты и твои сограждане за 2 года на нас тонны помоев вылили.И укры, и каклы, и американские подствилки и тд..Так что не ной.
И да,раз уж мы биндеравцы (боевики из Львов),то нам можно

.
которые сами почему то думают и общаются на чистейшем руцке) )
откуда ты знаешь как и на каком языке я думаю?может не хочу травмировать человека с руцкечелюстью? и так тяжело наверное.
вы очевидно совершенно не готовы принимать их ответы
хм...так где ответы-то?И кому очевидно?тролям этой ветки типа тебя,алекс_оста и валерчика? Еще раз: я спросила конкретно.Где конкретные ответы?Вот будут,обсудим.А пока ни о чем.
Вы ведь для себя уже выбрали единственно правильный ответ
2 года назад,вы тоже выбор свой сделали.Решили,что можно отнять чужое,прийти и убить, а теперь ноете что мы злые,что мы националисты?
За все надо платить.А свои проповеди о морали ...так ты на котах тренируйся, а то жалкое зрелище.
)))так и ответить нечего)))
а всё остальное инакомыслие готовы подавлять неутомимо и беспощадно.
так беспощадно как в руцкемире?ну,там где и одиночный пикет заботливо в автозак пакуют))))мда.....