Разуй глаза, электрик! Блокада есть и будет, пока последний оккупант не покинет Крым. Жопа в Крыму, будет ВСЕГДА, пока вы там правите балом! И все ваши потуги, и ТВ-пиздежь, будут напоминать жидкий понос от несварения рашин-желудка. Подавитесь вы Крымом! Срать будете - Крым станет поперек вашей жопы. Рыгать будете - Крым станет поперек вашей глотки. Сдыхать будете - Крым добьет вас изнутри.Gregory Haus уже предложил закрыть тему модераторам.
Не получилось блокады. Режим ЧС сняли сегодня в Крыму. Завтра в Севасе снимут.
Там до людей это уже дошло ! Уже бунтуют ! [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]Разуй глаза, электрик! Блокада есть и будет, пока последний оккупант не покинет Крым. Жопа в Крыму, будет ВСЕГДА, пока вы там правите балом! И все ваши потуги, и ТВ-пиздежь, будут напоминать жидкий понос от несварения рашин-желудка. Подавитесь вы Крымом! Срать будете - Крым станет поперек вашей жопы. Рыгать будете - Крым станет поперек вашей глотки. Сдыхать будете - Крым добьет вас изнутри.
я сектант, предпочитаю такое
Разуй глаза, электрик! Блокада есть и будет, пока последний оккупант не покинет Крым. Жопа в Крыму, будет ВСЕГДА, пока вы там правите балом! И все ваши потуги, и ТВ-пиздежь, будут напоминать жидкий понос от несварения рашин-желудка. Подавитесь вы Крымом! Срать будете - Крым станет поперек вашей жопы. Рыгать будете - Крым станет поперек вашей глотки. Сдыхать будете - Крым добьет вас изнутри.
Ну да. Видели мы как на Стамбул ваши танки поперли после сбитого росийского фашиста. Раздавили ящик турецких помидор на свалке, ото и увесь ваш ответ. Клоуны. ))))P.S. а попытка атаковать мост авиацией или чем-то подобным - как предлагал прошлой осенью придурок Джемилёв на понтах (когда ещё только началась стройка временных мостов) - равносильна объявлению войны. После первого же выстрела/бомбы по мосту - на Киев пойдут рашко-танки. Уже открыто и с поддержкой авиации.
Почему была? Недвига и сейчас там есть. Бизнес в Крыму - закрыл... Вам не нравится, что я изрыгаю? Могу насрать, если так вам приятней будет.у тебя в Крыму недвига была, что изрыгаешь аж из Израилю?
То есть и это тоже отвергаем ?? Хм..
Почему была? Недвига и сейчас там есть. Бизнес в Крыму - закрыл...
Вам не нравится, что я изрыгаю? Могу насрать, если так вам приятней будет.
Ну не будь же ебанатом. Ну кто так будет делать? Войну вы с нами ведете гибридную? Гибридную. Вот и ответы должны быть гибридные. Короче,турецкие сухогрузы на низком старте.P.S. а попытка атаковать мост авиацией или чем-то подобным - как предлагал прошлой осенью придурок Джемилёв на понтах (когда ещё только началась стройка временных мостов) - равносильна объявлению войны. После первого же выстрела/бомбы по мосту - на Киев пойдут рашко-танки. Уже открыто и с поддержкой авиации.
100% !!!! И посмотри как он сует хитро статус Крыма везде...
Но... Нет... Власти ваши упёрлись.
Если уж не хотите транзит - то кто мешает поезда из Украины-то в Крым запустить. Там тогда их отменили по каким-то формальным причинам - "обеспечение безопасности". Но, объективно, какая опасность грозить подвижному составу и пассажирам на крымских станциях? Да никакой. Политика-с.
Ну прости, если я тебя чем-то обидел... Лично тебя.
Представь себе, что такое 5 суток без света сидеть... И без воды, и без связи, и без газа.
Просто Феодосия и Керчь расположены так (на ноябрь 2015 - в той конфигурации сетей) - что туда было не подать ток ни из Симфера, ни с Камыш-Бурунской ТЭЦ, ни из Севаса, ни с "сетевых" МГТЭС. И в итоге если в Севасе, Симфере, Ялте - хотя бы по 4-6 часов в сутки был свет (хоть телефон, не знаю, зарядить) - то у них - не было вообще.
Они первыми получили свет с энергомоста (ещё 27.11 - за 6 дней до всех остальных) - но первые 5 суток сидели в ПОЛНОЙ жопе - даже для больниц и станций переливания крови МЧС тащили генераторы.
при этом обильно пересыпая свои многословные посты словами "рашка" и "хуйло", типа свой пацан.
"Обзывать - или что-то хуже" - начнут, если дочка скажет, что Крым - это Украина. Ну... не стоит говорить там пока этого. И всё.
Почем? В блокадном Ленинграде тоже продавали! За коронки....Нет никакой блокады.
Сегодня знакомые сказали, что у них мясо копчености продают из Запорожья.
За двойную цену? А почему бы не ввести пошлину на ввоз продуктов в Крым? И нам приятно и вате накладно...Нет никакой блокады.
Сегодня знакомые сказали, что у них мясо копчености продают из Запорожья.
зрада конешно-от блокады страдают только украинские фермеры©
Надо же как патриоты запели. А когда в начале "блокады" вам говорили про убытки украинских производителей, вы из шаровар выскакикали, доказывая что оккупантов кормить нельзя
На самом деле известно как попадает такое сало в Крым. Его покупают какие-нибудь киприоты в Одессе и везут на таманский рейд (типа не заходя в воды Крыма) и там перегружают на суда, которые идут в Керчь. Дорого логистически получается и через посредников. Потому нужно грамотно подойти к размеру пошлины, шоп сделать выгоднее переправлять через перекоп.а почему ты решил что пошлины нет? я думаю, патриоты-блокираторы свой гешефт имеют. Всем хорошо. Патриоты при деле, вате не накладно.
Ну и в чём противоречие? И оккупантов кормить нельзя, и накладно не кормить - всё взаимосуществуемо. Одно решение экономическое, другое политическое, всё краями.Надо же как патриоты запели. А когда в начале "блокады" вам говорили про убытки украинских производителей, вы из шаровар выскакикали, доказывая что оккупантов кормить нельзя