Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
та від кого б не був, якщо ******. Я його голосно почув від Міхо.:кручусь:
Ситуацію із цим словом прояснює улюблений багатьма з дитинства радянський фільм “Джентльмени удачі”, де це слово вживалося неодноразово в потрібному контексті. Також ми могли його почути в не менш відомому фільмі “Іван Васильович змінює професію”. Так хто такий ******?

Зрозуміти, хто такий ******, нескладно. Визначення цьому слову давали ще на початку XX століття. Тоді баригою називали людину, який займався скупкою крадених речей. Іноді їм ставали злодії, які не хотіли піддавати себе небезпеки опинитися у в’язниці. Найчастіше ****** давав грабіжникам наводку на той чи інший об’єкт, а сам спокійно спостерігав збоку за тим, що відбувається. У Радянському Союзі так називали спекулянтів, які купували різні речі у клієнтів з великою накруткою. У більшості випадків цією справою займався не одна людина, а ціла угруповання.

У цьому випадку були утиснуті права на вільне пересування та життя.
Виходить, що 0.01 вірогідність загибелі поліцейського переважує ціле життя людини.
0.01 п > 1 л
Звідси 1 п > 100 л

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР
МОРФЕУС: Долгое время я не мог в это поверить. Но я видел эти поля своими глазами. Видел, как они перерабатывают мёртвые тела, чтобы внутривенно кормить живых…
НЕО (вежливо): Простите, пожалуйста.
МОРФЕУС: Да, Нео?
НЕО: Я долго пытался сдерживаться, но по этому поводу считаю необходимым высказаться. Человеческое тело наиболее неэффективный источник энергии, какой только можно придумать. Эффективность тепловой электростанции уменьшается при работе турбин на низких температурах. Любую еду, пригодную для людей, гораздо эффективнее сжечь в топке. А теперь вы говорите, что для кормления живых используются тела мёртвых. Вы когда-нибудь слышали о законах термодинамики?
МОРФЕУС: А сам ты где слышал о законах термодинамики, Нео?
НЕО: Любой, кто изучал физику в школе, знает о законах термодинамики!
МОРФЕУС: А где ты ходил в школу, Нео? (Пауза)
НЕО: …В Матрице.
МОРФЕУС: Машины придумали изящную ложь. (Пауза)
НЕО (робко): А могу я где-нибудь взять учебник по настоящей физике?
МОРФЕУС: Такой вещи не существует, Нео. Вселенная не подчиняется математическим законам.
Ты филолог?

у меня нет статистики, но тот же санек, ***** который, очень топил за то что бы полиция могла доказывать как можно больше нарушений ПДД.
Поэтому он когда стал депутатом и у него появилась возможность что-то изменить в лучшую сторону - не сделал ни ***.
Давай называть вещи своими именами - он хомячкам ездил по ушам: мол я не просто полицию заебываю, а делаю хорошее дело и хомяки ему верили.
ну тут люди требуют абсолютной власти для полиции, а это признаки полицейского или даже тоталитарного государства
И в чем это требование абсолютной власти заключается?

Я спрячусь за танк, который выехал из-за угла. А Вам бы рекомендовал научиться яснее излагать свои мысли и точку зрения, и, желательно, подкреблять их пруфами.
Нуууууу..... все свои мысли пруфами я никак не смогу подкреБить, уж пардоньте. Боюсь, шо и Вы тоже. И потом, шо же тут неясного, недоверчивый Вы наш? Документы у копов спрашивать - хобби перманентное, либо же у него ремиссия случаецца, в зависимости от обстоятельств?

Нуууууу..... все свои мысли пруфами я никак не смогу подкреБить, уж пардоньте. Боюсь, шо и Вы тоже. И потом, шо же тут неясного, недоверчивый Вы наш? Документы у копов спрашивать - хобби перманентное, либо же у него ремиссия случаецца, в зависимости от обстоятельств?
:confused::confused::confused::confused:

Виходить, що 0.01 вірогідність загибелі поліцейського переважує ціле життя людини.
0.01 п > 1 л
Звідси 1 п > 100 л
Может тебе экскурсию организовать, по местам не столь отдаленным? Знаешь сколько там ущемленных? жаль, нету у нас компактных мест обитания тех, кого ущемили. Впрочем...

Думаю что если бы на этом этапе копы предоставили видеозапись все было бы хорошо. А если не смогли предоставить, то на каком основании они задерживают людей без доказательств.
Що значить без доказів?

"Я вам сейчас покажу, откуда готовилось нападение..."

Останнє редагування:
Треба було не за ноги тягнути, а казати, заждіть, ми зараз вам відео покажемо. Бо нас з поліції виженуть. У нас план, показати стільки-то відео.

0.01 п > 1 л
Звідси 1 п > 100 л
У тебя типичная логическая ошибка - после не значит вследствие. Твои бред не связан между собой ни какак.

Вы утверждал выше, что аллегорически высказанная мною идея (образно проиллюстрированная) свидетельствует о моём исключительно филологическом образовании.

Просьбу провести некую логическую цепочку между моим высказыванием и вашим предположением вы отверг, прикрываясь вашей уверенностью в очевидности.

Будучи уверенным в фактах своей биографии, в частности, в полученном образовании и в профессиональном опыте (не затрагивавших филологию за исключением школьных курсов русского, английского и украинского языков), могу сделать вывод из вашей риторики, что вы будете вынужден признать математическое выражение: "дважды два - где-то семь-восемь (ну, плюс/минус)".
Я тебя не знаю, знаю только то, что ты пишешь и оно на голову не налазит. :добіса::добіса:

Назад
Зверху Знизу