От жеж сцукіДоведуть до диктатури.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От жеж сцукіДоведуть до диктатури.
Цій аксиомі більше тисячі років.Це як у радянському анекдоті про чорний кавʼяр. Ми ще росію випередимо на цьому шляху.
То есть ты лично участвовал в проверке.Тот фильм проверял КГБ и ГосЛИт до единого слова.
Это когда же?? В каком году они стали не одобрять?)) А в Гулаге ничего такого не было??И тем не менее.
КГБ и ГосЛИт, например, не одобряли ************* гражданами (например) ..несовершеннолетних мальчиков.
Так что теперь?
Прінс, ви провокатор?Влада навіть не думає вибачатись за вбитого громадянина, а тисне озброєним загоном на суд.
Диктатура завжди серед нас, тільки звідки ти знаєш про загони озброєних злочинних угруповань? Тебе запрошували?Диктатура вже не на обрії, вона вже серед нас. Є підкорені ЗМІ, є загони озброєних злочинних угруповань, є натовп, готовий улюлюкати, плигаючи як дикуни навколо тих, кого вбивають.
Только не начинай мне рассказывать, что в Гулаге КГБ и ГосЛИт насиловали несовершеннолетних мальчиков.Это когда же?? В каком году они стали не одобрять?)) А в Гулаге ничег7о такого не было??
Нельзя исключить. Дурачком прикидывался, а потом вдруг и вскроется..Прінс, ви провокатор?
Я думаю, что всех подряд бывало..Только не начинай мне рассказывать, что в Гулаге КГБ и ГосЛИт насиловали несовершеннолетних мальчиков.
И мальчиков?Я думаю, что всех подряд бывало..
Чому гвалтували? Вмовляли, мов - так сказала партія!Только не начинай мне рассказывать, что в Гулаге КГБ и ГосЛИт насиловали несовершеннолетних мальчиков.
Ладно, не будем.Чому гвалтували? Вмовляли, мов - так сказала партія!
И мальчиков?
?? А почему должны были быть такие исключения?И мальчиков?
Не должно быть, значит??? А почему должны были быть такие исключения?
Та в нього тєкстА абсолютно не дурнуваті, просто тщатєльно завуальованіНельзя исключить. Дурачком прикидывался, а потом вдруг и вскроется..
???????Не должно быть, значит?
Разные части народа разного желают.один не может, а если набирается критическая масса таких то система естественно рухнет, но судя по этой теме мы настолько далеко от этого как сомали от высадки на марс.
Наш народ хочет крепкую руку, тоталитаризм, расстрелы, ну и естественно коррупцию оставить, иначе где же тогда можно будет "порешать". -)