Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Во всем этом есть только один момент - предлагающий все это (кстати, сколько реальных законов, написанных вами, внедрено и успешно работают?) должен быть готов быть застреленным при малейшем неповиновении полицейскому, даже если тому просто покажется. Причем подумать над тем, чтобы быть готовым к этому, нужно уже сейчас, так как потом уже будет некогда и некому сожалеть об этом предложении.
:confused: При всем этом здесь ничего нет..:добіса::добіса:

І ще я бачу, що страшенно п'яний грузин ввімкнув лівий поворот, а поліціянти ні.

Не успела. Но приказ от "защитника" она получила и начала закрывать двери, ей пытались копы помешать. Если вы не в курсе, то заводить тачку при открытых дверях и непристегнутым нельзя - если уж придерживаться правил.
Это лютый треш!))))

Они, по вашим словам, собирались сбежать от полиции, но только пристёгнуты и с закрытыми дверями, чтобы не нарушать правила :-) :-) :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут відео з порушенням (неправильним поворотом). Я пішохід, правил не знаю.
Може хтось пояснить, наступна автівка з того ж ряда теж порушила правила таким же чином?
О! :D:DАпофигей у Принца: он, оказывается, пешеход, даже ПДД не знает.

Если вы не в курсе, то заводить тачку при открытых дверях и непристегнутым нельзя - если уж придерживаться правил.
Серьезно? А где можно почитать об этом ? Кроме тик-тока....

Вас остановили копы. Мимо идет Мальдивский Принц и громко командует вам: "убивай мусоров ножом". Копы достают ******** и стреляют вам в голову. Вы же собирались совершить нападение на сотрудников полиции. Ай-ай-ай
Вы мне напоминаете охранницу из Эпицентра. В свое время мы с супругой на первом этаже купили какой-то клей, всякую фигню по мелочи, так что это все поместилось к ней в сумку. Чек естественно на руках, все дела. Поднялись на второй этаж посуду посмотреть. Ничего не понравилось. Тут на супругу прыгает охранница и начинает вырывать сумку из рук с криком: "Что у вас там в сумке, немедленно покажите!!!".
Я ей говорю: "Руки убери"
А она: "Вы обязаны показать, а вдруг вы украли". Вот примерно такая же логика у вас. Кто-то что-то сказал, все вам обязаны, все вам должны. А к людям надо применять силу просто так, по велению левой пятки, которая зачесалась.
Мимо. Во-первых, застрелили не ее, а его. Во-вторых, его застрелили не после слов "поехали", а в процессе драки. И как там реально обстояли дела во время - это всего лишь догадки. Тут писали и про три выстрела в спину, и про 2 выстрела в живот, и что водитель держала женщину-копа. Так что будет разбираться суд и экспертизы. Думаю, что еще будут видео зевак и камер рядом.
Но одно я знаю точно, что если бы женщина была способна думать, то все были бы живы, а она отделалась бы штрафом.

Так вопрос в том, почему "*****" не упаковали до наступления "точки невозврата"?
Все же пишут: оскорбления, маты, угрозы, сильная степень опьянения....
Этого было не достаточно для его задержания?

Не обсуждая законность проникновения полицейского в автомобиль и блокирования доступа к рулю, зачем её надо было вытаскивать за ноги из автомобиля на асфальт на глазах несовершеннолетних? Если внимательно посмотреть видео, она уже сидела в положении, которое исключает возможность куда-либо ехать.
Да я откуда знаю :незнаю: Я не работаю в полиции.

С пятницей, панове !
*
А потому что еще от гаишников передалось, что вытаскивать из авто нужно человека, сидящего перед рулем (у нас обычно с левой стороны). Та семейка протупила. Могли бы ВСЕ вместе на заднее седение залезть !
- Кто водитель?
- Никто! Мы просто в авто сзади сидим. Песни поем. Хором. "Из-за острова на Стрежень......" :)
С пятницей! :-)

Это было смешно :-)

Ну что "мимо". Пьяный пассажир что-то сказал: "поехали", "не поехали", "стой на месте", "перди и бегай". Это не значит что женщина за рулем обязательно выполнит его указания. С чего вы взяли, что она собиралась уехать? Хватит фантазировать. Если бы собиралась, она бы уехала. А если бы уехала - какая хер разница. Вызывайте подмогу, останавливайте и винтите уже по закону. И точка.

Во всем этом есть только один момент - предлагающий все это (кстати, сколько реальных законов, написанных вами, внедрено и успешно работают?) должен быть готов быть застреленным при малейшем неповиновении полицейскому, даже если тому просто покажется. Причем подумать над тем, чтобы быть готовым к этому, нужно уже сейчас, так как потом уже будет некогда и некому сожалеть об этом предложении.
Это настолько забавный аргумент, что его вряд ли стоит рассматривать всерьез. Любой нормальный человек должен понимать что ******* он может от чего угодно в любой момент. И не опасаться этого, просто приняв это как часть действительности.
Как сказал герой одного известного литературного произведения - человек не просто смертен, он внезапно смертен.

Вопрос лишь в относительных рисках, а возможности есть всегда. Так вот я оцениваю риск быть убитыми копами из-за того что им что-то показалось гораздо ниже чем риск быть сбитым неадекватным бандюком, даже если я просто стою на тротуаре.

Не обсуждая законность проникновения полицейского в автомобиль и блокирования доступа к рулю, зачем её надо было вытаскивать за ноги из автомобиля на асфальт на глазах несовершеннолетних? Если внимательно посмотреть видео, она уже сидела в положении, которое исключает возможность куда-либо ехать.
Дверь уже была закрыта. И полицейская ее предупредила: "вы залишаєтесь на місці" она начала закрывать окно и может завела авто, там шумно и не слышно.

Але ж немає іберійського шашлика і грузинської корриди.
та то пєрєгіби на місцях..... Посмішка історіі.
*
От , дайте відповідь: Чому, якщо ми з *****ами не адіннарод, то святковий одяг запоріжців - біла сорочка, сини чи червоні шаровари та червоний чи синій кушак? Якийсь трикалор виходить..... Срамота !

Ще таку брехню підкидували

Зокрема, Сілогава, імовірно, входив до групи одного з впливових у Дніпрі кримінальних авторитетів. Тому не виключено, що він, як заведено в цих колах, міг почуватися "господарем життя" і дозволити собі сісти за кермо у нетверезому стані. Адже зазвичай пов'язаних із криміналітетом людей обходять десятою дорогою навіть правоохоронці. Але цього разу сталося інакше.
Ймовірно бандит, зненацька російський шпигун.

Тут відео з порушенням (неправильним поворотом). Я пішохід, правил не знаю.
Може хтось пояснить, наступна автівка з того ж ряда теж порушила правила таким же чином?
То другое, там "лада-седан-баклажан" )

Назад
Зверху Знизу