Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
нет.
баллон не помогает,когда человек бухой...
Простой дезик по глазам помогает, а перцовый балон не помогает, хм... Пишут, баллончиком мадам запшикала в машину, где дети были. Думаю, не все родители это бы ей простили и тем более эти

Скільки той ягуар коштує, що така зосередженість на марці?
Подивився
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, нічого особливого.
Чи це бувші у використанні, а у вбитого була якась особлива?

Я не писала, что застрелили правильно - вы с кем- то путаете. Я писала, что нечего с этим хамом- нарушителем было вести долгие балачки, а после первых же матов, наручники и ****** в асфальт … Вы даже разницы не видите в ситуациях …
Т.е. Вы считаете, что после матов можно одевать наручники? А закон так не считает, изучите ст 45 закона о нац полиции и конкретно пункт
кайданки та інші засоби обмеження рухомості застосовуються:
...
И тогда Вы поймете, что разницы в ситуациях почему-то не видите Вы.

Я такий ягуар мальтійський принцесі до булочної хіба їздити можу купити.
Собі то я обрав марку "Prinz".
Минулого року до Дніпра возив більш цінний подарунок - союзне печиво.
Там такого ніколи не бачили. Суто харківський доробок.

Останнє редагування модератором:
Вимога вийти з машини описана в законі про дорожній рух. Нажаль, не відкопіпащена в закон про поліцію.
Згідно закону про дорожній рух - забов'язаний вийти з машини на вимогу поліціянта.

P.S. о що я знайшов!
Вийти з машини на вимогу поліцейського повинен... Пасажир!
Водій - не забов'язан.
Водій- особа, що наразі КЕРУЄ авто. У припаркованій автівці всі люди - пасажири!
І не сперечайся!

Шо за хрень? Ребенок не знает, что нельзя:
1. бить женщину?
2. сопротивляться полицейскому ?

Он может быть за отца, но при этом пусть не лезет в разборки и помалкивает в тряпочку.
Иначе это *****-ребенок.
Пусть воспитывают чадо как положено.
почему нельзя бить женщину ? у нас все равны, практически, кроме пунктов пропуска. так он и не лез.

Инфа из суда:

По словам полицейского, он применил ****** только после того, как были применены все возможные средства и для защиты своей жизни.

Он также не согласен на меру пресечения в виде содержания под стражей. Он утверждает, что находится на лечении, и не совершал преступления, в котором его подозревают.

Впоследствии Сегеда прокомментировала видео с бодикамерами полицейских. Она утверждает, что ее подзащитный спасал жизнь своей напарнице.

"Он (гражданский мужчина, которого застрелил полицейский, – Ред.) побежал добивать сотрудницу полиции. И он действительно нанес ей удары. Мы видим, что у нее капает кровь. Так что сделал подозреваемый? Он спасал жизнь своей напарницы", – резюмировала адвокат.

В 20:40 полицейскому избрали меру пресечения – круглосуточный домашний арест.

Коли поліцянти затримали водійку (хоча я не чув, щоб вони чітко сказали, кого саме затримано), інші мешканці автівки могли б поїхати геть на цій автівці, не чекаючи на звільнення водійки від затримання?

Есть разные типы слезоточивый газ и перцовая смесь.Слезоточ на бухих не действует,но им и не пользуются уже давно.Перцовый действует и на бухих и на наркоманов.У нее был именно перцовый.Опять же если у нее был струйный,то там еще попробуй попади в глаза.
не важно. бабе ж не применяют. зачем надо было 3 выстрела ? только чтоб *****. то ж не травмат.

почему нельзя бить женщину ? у нас все равны, практически, кроме пунктов пропуска. так он и не лез.
У вас тоже пробелы в воспитании. Или ваш папа регулярно п@здил маму - за дело или для профилактики?

Поліціянти повинні були сказати - громадянко у плямистому платті, вас затримано.
Нічого схожого я не чув на відео.

Нет,авто является средством с помощью которого совершено нарушение,оформили бы штраф и катитесь к чертям
Тоді вони повинні були наголосити - громадянко у плямистому платті і автівка Ягуар - ви затримані. Усі інші вільні. Так?

Назад
Зверху Знизу