Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Вели себя как конченное ***** за что и получили

каким бы быдлом ни был водитель, полицаи повели себя аналогично.
плюс 3 пули в спину, это явно не самооборона а ******** убегающего

Тут уже был текст закона про полицию, в котором расписано еще несколько случаев, сам найдешь или цитировать надо?
Процитируй. Я сегодня смотрел несколько видео с адвокатами и они говорили одно и то же.

Давай промоделируем ситуацию. Если бы они уехали. Номер известен. Долго ли они проехали?
Не имеют права полицейские отпускать таких нарушителей- они могут быть опасны даже на "недалеко отъехали".
ситуация была вполне адекватна по поведению, даже вежливы были полицейские и рассудительны(хотя можно было и не вести особого диалога с быкующими). И это после того, когда борзый просто обзывал ту же полицейскую..А они начали блокировать машину и силой вытаскивать водителя, когда мужик скомандовал ей - ехать, а полицейские при этом еще раз словесно предупредили - никуда вы не едете...
Не видно на видосах моменты выстрелов и положение фигурантов. Жаль, что выстрелов было три. Иначе-я бы вообще не заморачивался- все вполне адекватно ситуации. Но вопрос должен прояснить расследование и в итоге суд... И в этом смысле интересно, ведь и в суд могут занести от пострадавших(а судя по всему- не беднота, мягко говоря).
Не знаю историю полицейского, кто он, как служил, но по впечатлениям от данного видоса его жалко.Не повезло. А там далее - ньюансы..

То не закон, то підзаконні акти - службові інструкції.
І по п.2 для відбиття нападу на поліцейського - він може й без попередження гатити. А напал був - є безперечні докази у вигляді відпижженої напарниці.

Зрозумій, суд судить за законом, а не за їхніми внутрішніми інструкціями.
Порушення службових правил - це дисциплінарна відповідальність, а не кримінальна.
В законі написано - решта проста деталі.
Прочитай п.5 та п.6 ст. 46 Закону про НП.
І відредагуй свій допис :-)

"

Не имеют права полицейские отпускать таких нарушителей- они могут быть опасны даже на "недалеко отъехали".
ситуация была вполне адекватна по поведению, даже вежливы были полицейские и рассудительны(хотя можно было и не вести особого диалога с быкующими). И это после того, когда борзый просто обзывал ту же полицейскую..А они начали блокировать машину и силой вытаскивать водителя, когда мужик скомандовал ей - ехать, а полицейские при этом еще раз словесно предупредили - никуда вы не едете...
Не видно на видосах моменты выстрелов и положение фигурантов. Жаль, что выстрелов было три. Иначе-я бы вообще не заморачивался- все вполне адекватно ситуации. Но вопрос должен прояснить расследование и в итоге суд... И в этом смысле интересно, ведь и в суд могут занести от пострадавших(а судя по всему- не беднота, мягко говоря).
Не знаю историю полицейского, кто он, как служил, но по впечатлениям от данного видоса его жалко.Не повезло. А там далее - ньюансы..
Я смотрел видео поверхносно и с плохим качеством аудио но то что я услышал чисто психологически схлеснулись две бабы со своими амбициями. Как говорят французы шерше ля фамм

Если наймут хорошего адвоката, то нит. А ты как обычно транслируешь свои фантазии, которые не особо связаны с законом.
Да ты не лучше. Просто в случае твоей неправоты ты тихо теряешься и отползаешь, сделав вид, что ничего не транслировал. Тут каждый транслирует свои фантазии по сути. Будет решение суда - будем говорить. А пока - транслировать фантазии - не грех.

Процитируй. Я сегодня смотрел несколько видео с адвокатами и они говорили одно и то же.
Видосик с адвокатами - это отлично. Кстати адвокаты, так часто людей разводят, недосказали, а люди бабки платят и по судам бегают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4. Поліцейський уповноважений у виняткових випадках застосовувати вогнепальну зброю:

1) для відбиття нападу на поліцейського або членів його сім’ї, у випадку загрози їхньому життю чи здоров’ю;

2) для захисту осіб від нападу, що загрожує їхньому життю чи здоров’ю;

3) для звільнення заручників або осіб, яких незаконно позбавлено волі;

4) для відбиття нападу на об’єкти, що перебувають під охороною, конвої, житлові та нежитлові приміщення, а також звільнення таких об’єктів у разі їх захоплення;

5) для затримання особи, яку застали під час вчинення тяжкого або особливо тяжкого злочину і яка намагається втекти;

6) для затримання особи, яка чинить збройний опір, намагається втекти з-під варти, а також озброєної особи, яка погрожує застосуванням зброї та інших предметів, що загрожують життю і здоров’ю людей та/або поліцейського;

7) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження, якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров’ю людей та/або поліцейського;
8) для примусового припинення польоту безпілотного повітряного судна, якщо є обґрунтовані підстави вважати, що таке судно використовується для вчинення правопорушення або становить загрозу життю чи здоров’ю людей та/або поліцейського, шляхом пошкодження чи знищення безпілотного повітряного судна та/або складових частин безпілотної авіаційної системи.

судя по видеороликам полицейский все верно сделал. Увы.

Бухой гражданин косивший с 14 года ехал за рулем и нарушал пдд. После чего убегал от полиции и поменялся с женою, такой же аморальной как и он, местами. ПОтом они бычить начали с порога. ПОтом драться. Потом избили женщину полицейскую и этого полицейского под вопли малолеток таких же как и они "папа давай". ПОтом бык бухой побежал помогать забивать жене полицейскую.

Ни газ ни меры физ.воздествия ни слова - не остановили нападение групы лиц ввиде этого подружжя. По этому конечно стрелять на поражение.

Я бы вообще обоих застрелил бы.

и в данном случае, мир стал чище. ПОтому что это очередное тело типа зайцевой, которое вовремя остановили

Останнє редагування:
Где на видео видно что залили ребенка?
Копша поливает Джумбо и его спутницу,насколько я понял.
Так на видео не видно, что женщина мусоршу за шкирку хватает/держит или на нее нападет, не видно как потерпевший эту мусоршу бьет. Вам это не мешает бездоказательно утверждать, что такое было.

Да ты не лучше. Просто в случае твоей неправоты ты тихо теряешь и отползаешь, сделав вид, что ничего не транслировал. Тут каждый транслирует свои фантазии по сути. Будет решение суда - будем говорить. А пока - транслировать фантазии - не грех.
Не фантазируй, я часто признаю свои ошибки.

Я смотрел видео поверхносно и с плохим качеством аудио но то что я услышал чисто психологически схлеснулись две бабы со своими амбициями. Как говорят французы шерше ля фамм
это логично, если посмотреть видос только от детей изнутри машины. Надо еще обязательно смотреть и с боди камер полиции- там все видно как развивалась ситуация, тогда мнение изменится.

у випадку загрози їхньому життю чи здоров’ю
Потасовка это не угроза жизни и здоровью. Потолкались, побрыкались, разбежались. У потерпевшего не было ни ножа, ни пистолета, ни даже баллонного ключа.

Не могут, потому что дихлофосы, непонятно как они физуху сдавали. Наверное одна на хуе у начальника, а второй по звонку от папки.
Ничего не понял: то вы про Аллаха говорите и тут же про ***.
Странный какой-то мусульманин ....

Назад
Зверху Знизу