Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Народ,тема не по мне,а по Polina Kiks...так что сказанное выше это моё ИМХО.
Вы можете сейчас хоть газеты писать или лучшее...попробывать мне доказать обратное.Но пока в ветке фото не появятся фотографии ВАШИ,вы для меня не герои!И даже не важно что среди них нет шедевров,они должны быть вынесены на СУД.А если их прятать на других сайтах и громко кричать что ты МОЖЕШЬ...и всё что тут гавно,то это не уважение ко всем на этой ветке ФОТО.

Народ,тема не по мне,а по Polina Kiks...
вот именно. а вместо того чтобы высказывать свои мнения о Полине - вы высказываете мнения о тех , чьи мнения о ней не совпадают с вашими... не дело это.

вот именно. а вместо того чтобы высказывать свои мнения о Полине - вы высказываете мнения о тех , чьи мнения о ней не совпадают с вашими... не дело это.
согласен.

Короче,фотографируйте,ПИСАТЕЛИ!
Всё,меня тут много стало,да и о вкусе устриц тут мало кому известно.
Всем приятной беседы,но уже без меня.ТОЧКА!

Народ,тема не по мне,а по Polina Kiks...так что сказанное выше это моё ИМХО.
Вы можете сейчас хоть газеты писать или лучшее...попробывать мне доказать обратное.Но пока в ветке фото не появятся фотографии ВАШИ,вы для меня не герои!И даже не важно что среди них нет шедевров,они должны быть вынесены на СУД.А если их прятать на других сайтах и громко кричать что ты МОЖЕШЬ...и всё что тут гавно,то это не уважение ко всем на этой ветке ФОТО.
А я почему-то думала, что любой творческий человек вторит для людей, а не для коллег. Вот, например, писатель...Он что, для литераторов пишет? И кто, как не обычные читатели оценивают его произведения? Режиссеры для своих снимают кино? Вроде бы тоже для людей.
А фотографы для чего фотографируют? Что бы услышать критику и оценку коллег по цеху? Так еще и не просто коллег, а в Вашем случае, еще и тех, у кого профессионализм на определенном уровне...
Не думала, что искусство фотографии так сильно отличается от других.

А я почему-то думала, что любой творческий человек вторит для людей, а не для коллег. Вот, например, писатель...Он что, для литераторов пишет? И кто, как не обычные читатели оценивают его произведения? Режиссеры для своих снимают кино? Вроде бы тоже для людей.

ну тут мне в голову приходит например попс и оперное пение. если брать для людей(с большей их массе) то им подавай попс. хотя и оперное же тоже очень красивое есть.
так же и в моде. у нас массово народ одеваеться где?
вроде бы все творят но у одних это покупаеться а у других нет массовым сознанием
творчество это как мне кажетсья выражение себя, своих чуств и эмоций. хотя кто то и зарабатывает "творчеством". у кого то совпадает то что он чуствует и что он видит в кино, слышит в песне, видит на фото, чуствует в одежде. а у кого то нет.
вот мне понравились фото(повторяюсь). ГС например нет. о чем это говорит? только лишь о том что нам нравяться разные вещи. потом просто некрасиво стали говорить что ПУСТ\устрицы\шедевры\... перешли на личности. а ведь о вкусах не спорят. да и идолов порой полезно пошатывать. и авторитеты рушить

ну тут мне в голову приходит например попс и оперное пение. если брать для людей(с большей их массе) то им подавай попс. хотя и оперное же тоже очень красивое есть.
так же и в моде. у нас массово народ одеваеться где?
вроде бы все творят но у одних это покупаеться а у других нет массовым сознанием
творчество это как мне кажетсья выражение себя, своих чуств и эмоций. хотя кто то и зарабатывает "творчеством". у кого то совпадает то что он чуствует и что он видит в кино, слышит в песне, видит на фото, чуствует в одежде. а у кого то нет.
вот мне понравились фото(повторяюсь). ГС например нет. о чем это говорит? только лишь о том что нам нравяться разные вещи. потом просто некрасиво стали говорить что ПУСТ\устрицы\шедевры\... перешли на личности. а ведь о вкусах не спорят. да и идолов порой полезно пошатывать. и авторитеты рушить
Правильно...Только фотографиии или музыка или одежда вам нравятся или не нравятся потому, что вы - потребитель этого продукта. А Fifsa потребовала от тех, кто критикует сначала доказать свою состоятельность в области фотографии. Это все равно как если бы мне, что бы оценить последний альбом любимой группы, нужно было выложить на всеобщее прослушивание мной лично записанную песню или композицию.

А Fifsa потребовала от тех, кто критикует сначала доказать свою состоятельность в области фотографии. Это все равно как если бы мне, что бы оценить последний альбом любимой группы, нужно было выложить на всеобщее прослушивание мной лично записанную песню или композицию.

+1 :D
все верно.
я тоже считаю что если уж попросили нормально объяснить свою точку зрения то или промолчать нужно или сделать это. а пошли какие то отмазки и опять же переход на личности. глупо это было.

ПС есть. да наверное так и будет :(

Интересные цитаты нашел с обсуждения фотографий Полины:
...
05 июн, 2008
Deep in Violet
хех..
это картинка.не более. технически исправна как яркий фонарь..
в от у вас возник вопрос,кто эти люди,где они были "до", и куда пойдут после?
красивым может быть даже дерьмо,если к нему выстраивается цепочка понимания. все,что близко и родственно,находит отклик в сердцах - ибо глубоко внутри мы все считаем себя априори красивыми.
у меня тут конечно не диснейленд..но отчего же неуместно,если вы так считаете?))
...
29 апр, 2008
Ex_zorcist
ещё одно подтверждение сентенции Картье-Брессона, что резкость - буржуазная ценность. фото об ощущениях, а не о тленной материи. ...
...
Deep in Violet
*репортаж из провода*
оставайтесь на связи
...
24 апр, 2008
Ex_zorcist
... Пиктореализм как антагонизм импрессионизма отличается от последнего как особая вибрация духа, ИЗНУТРИ идущая, а не поверхностная вибрация света по поверхности объекта. вот одна из ссылок по теме Посилання видалено

По-моему бесполезно спорить о чем-то, если сам автор снимков до конца не понимает их назначения. Вот взять пару ее фраз :
по ту сторону звконы векторов не действуют)
лишь то,что здесь, можно загнать в рамки линейной логики.
как ключ к пониманию -
в следующем посте занимательное видео от Линча
вобщем неважно.по большому счету ни и мне ни вам это не надо.
просто есть вещи,которые больше слов

Взять часто упаминаемого Малевича, его хоть понять можно. У него не было чего-то за гранью систем координат и вне рамок логики. Взять тот же "Черный квадрат", если знать предысторию, то ничего сверхестественного.

Назад
Зверху Знизу