Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліклініка 3 - лікує тільки терапевт

• Автор теми Автор теми Velial
  • Дата створення Дата створення

Як ви вважаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
да вперед, только плакаться перестань, сопли подотри, и завтра с самого утра беги, пиши заяву, чтож ты все истеришь, а дела не делаешь=))))

Так це ж ти зламав. :D Бо *****ив в робочий час на форумі. Якщо не будеш більше нести маячню та перекручувати факти - то буде інтернет. А так поридай у хустку.

через пол-года?)
направления как раз и не дал. Отсюда и скандал скандалиста.
И понятно почему не дал.)
Раз уж решили отвечать мне на обсуждения давно минулых дней, то объясню вам: в самом начале ТС жаловался на то, что после лечения у гастроентеролога придя к нему через пол года за направлением на ****из по хеликобактер пилори получил отписку главврача, что ему опять надо к терапевту, а не к гастроентерологу. Будьте внимательны, особенно если решили не соглашаться со мной! :увага:
Остеохондроз у тебя, и вообще-то к неврологу тебе нужно а не на март сразу
А вот у меня ещё вопрос. Эти самые неврологи, а точнее, невропатологи, закреплены за территориальными участками. Меня не устраивает своей квалификацией невропатолог, который закреплен за моим участком. А другой неврапотолог отказывает мне в приёме по причине того, что я проживаю не на его участке. Как быть?

вертебролога нет ни в одной поликлинике, это специфическая специальность!
Терапевт должен тебя направить на консультацию к невропатологу и травматологу, так как боли в шейном отделе одинаковы при неврологических болезнях, а также и при ортопед0-травматологических!

Ок. Почему тогда сначала на МРТ, а потом к невропатологу ?

терапевта или семейного (тут разница большая)
В любом случае ты можешь отказаться от направления и от схемы назначений(подпись под бумажкой, правда, поставив)

Терапевт в поликлинике. Их там несколько. Мне нужно было пройти по всем и выбрать то что понравилось, а от остальных отказаться под роспись ?

Раз уж решили отвечать мне на обсуждения давно минулых дней, то объясню вам: в самом начале ТС жаловался на то, что после лечения у гастроентеролога придя к нему через пол года за направлением на ****из по хеликобактер пилори получил отписку главврача, что ему опять надо к терапевту, а не к гастроентерологу. Будьте внимательны, особенно если решили не соглашаться со мной! :увага:

Dr.Livsi і In7na працюють у третій. Яка тут увага, тут потрібно усяку маячню молоти, щоб хоч якось чорне зробити білим, а на біле намазати хоч би коричневим.

А остальные интересно чего там работают. Ну то есть не работают, а типа находятся по работе

Ну як сказати - медичному центру Олімпійський потрібне приміщення для заробляння грошей. І це не жарт. Подивіться які спеціалісти працюють у медичному центрі Олімпійський і які в третій поліклініці:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я как посмотрю, ты не только глуп, ты еще и не воспитан!

немного нетак, он через пол года пришел без амбулаторной карты, завалился в кабинет в пальто, его резонно попросили снять верхнюю одежду и взять амбулаторную карту, но ТС устроил истерику, что мол гастроэнтеролог должен помнить, кому говорил через полгода прийти за направлением на ****изы!

узкие спциалисты не закреплены за участками, они не участковые. Ты имеешь право прийти на прием к тому, к кому хочешь, и тут уж они не имеют право перенаправить тебя к другому!
Во во я хотел порекомендовать обратиться в областную больницу или 25-ю, но писать с телефона неудобно столько текста

А вот у меня ещё вопрос. Эти самые неврологи, а точнее, невропатологи, закреплены за территориальными участками. Меня не устраивает своей квалификацией невропатолог, который закреплен за моим участком. А другой неврапотолог отказывает мне в приёме по причине того, что я проживаю не на его участке. Как быть?
Если не устраивает обращаетесь в больницу

Dr.Livsi і In7na працюють у третій. Яка тут увага, тут потрібно усяку маячню молоти, щоб хоч якось чорне зробити білим, а на біле намазати хоч би коричневим.
Та тут тільки Ви намазуєте коричневим, яка різниця де хто працює, Вам же ш ніякі доводи не допоможуть дійти до істини

А остальные интересно чего там работают. Ну то есть не работают, а типа находятся по работе
А остальные на форуме сидят)))

немного нетак, он через пол года пришел без амбулаторной карты, завалился в кабинет в пальто, его резонно попросили снять верхнюю одежду и взять амбулаторную карту, но ТС устроил истерику, что мол гастроэнтеролог должен помнить, кому говорил через полгода прийти за направлением на ****изы!
Всё именно так, как я писал. Мадам посмеялась над направлением на ****изы через пол года и не поверила в отписку главврача по поводу повторного посещения гастроентеролога через терапевта. Я на это ей и ответил. А то, что переться на приём без карточки и в пальто - *****изм и так понятно.
узкие спциалисты не закреплены за участками, они не участковые.
Я тебе рассказываю как оно есть на самом деле в моей поликлинике, а ты мне говоришь, что так не бывает. Я тебе случай из практики, а ты мне теорию. Там ещё и записываться к врачу своего участка надо за неделю вперед. И сделать это можно только один день в неделю с 8-00 до 10-00 (позже уже вся очередь забита).
Ты имеешь право прийти на прием к тому, к кому хочешь, и тут уж они не имеют право перенаправить тебя к другому!
Тем не менее факт имел место и не раз.
Если не устраивает обращаетесь в больницу
Так у меня в районной поликлиннике 3 невропатолога (а иногда и 4). Мне многократно кататься в другой конец города не интересно. Да и с каких делов, если в районной есть врач, который меня устраивает? Меня не устраивает сама система распределения по районам.

Та тут тільки Ви намазуєте коричневим, яка різниця де хто працює, Вам же ш ніякі доводи не допоможуть дійти до істини
Дискусія повинна ґрунтуватися на доказах. З твого боку доказів немає. Я ляпнути в стилі "пісочні розборки" може навіть мала дитина. Для цього навіть розум не потрібен.
Ти це як мантру постійно повторюєш, хоча тобі вже надали докази протилежного.
Я как посмотрю, ты не только глуп, ты еще и не воспитан!
Я дивлюсь по вашим висловлюванням, що ви освічена людина та маєте великий досвід. Не підкажете як жити, поділіться досвідом?!

ну что ты хочешь от хврої людини=)))

Перед тим як виставляти себе еталоном чогось - потрібно самому дотримуватися цих норм. Для початку вивчи хоч ватну мову, бо ляп на ляпі, скільки можна?! Я сподіваюсь ти хоча б за монітором не в сечі весь та голений?

Останнє редагування:
Устное, доброжелательное отношение обічно все вопросі разрешаются на уровне зав.отделением.

И в чем выражаться должна доброжелательность? Человек должен унижаться/просить, дать денег? Или в чем? Ему это положено по закону? Он налоги платит? Медицина у нас для всех по конституции бесплатна? Он имеет право менять врача?

В чем же тогда проблема? Если человек обычным ровным голосом подошел и сказал - "я хочу, чтоб меня принял этот врач" - это доброжелательное отношение или нет?

"я хочу, чтоб меня принял этот врач" - это доброжелательное отношение или нет?
у нас так не принято. Врач должен сам решать кого ему принимать, а кому можно выписать назначение неровным почерком. И будь что будет. Ответственности ноль. Ну не помогло, значит переделает.

у нас так не принято. Врач должен сам решать кого ему принимать, а кому можно выписать назначение неровным почерком. И будь что будет. Ответственности ноль. Ну не помогло, значит переделает.

Про почерк краще не згадувати. З тим почерком що в них - до них в помсту можна в лайні приходити. Бо то не почерк - одне лайно.

Про почерк краще не згадувати. З тим почерком що в них - до них в помсту можна в лайні приходити. Бо то не почерк - одне лайно.

Такое впечатление, что они издеваются.
А и еще. Как-то в поликлинику звонила, чтоб вызвать врача. Это поликлиника Московского района Харькова. Там в регистратуре сидит хамка. Она вообще не умеет по телефону нормально разговаривать. Психованная истеричка.
И вот я думала тогда, неужели если ей так не нравятся эти звонки, чего тогда там работать. И главное, что не пожалуешься никуда. В поликлиниках нет горячей линии. Никому ничего не надо.

И вот я думала тогда, неужели если ей так не нравятся эти звонки, чего тогда там работать.

Банальна жадність. Ті люди, що ідуть до сфери обслуговування - не впевнені в власних силах та вміннях. Тому людина розуміє, що ні на що не здатна, навіть розмовляти по телефону. Але ж гроші хочеться.

Поверь, работу, структуру и многое другое как работает поликлиника я зню.

Може клавіатуру пора почистити? Чи це ти такий неуважний?

ну *****и везде встречаются. В любой организации, и даже бывают среди родствеников.
На МРТ скорее тебя направил так называемый семейный врач, тогда он не *****, это дурацкая наша реформа медицинская, и дальше будет хуже!

Что значит "семейный врач" ?

Устное, доброжелательное отношение обічно все вопросі разрешаются на уровне зав.отделением.

Никогда таким способом ничего не решалось. Зато когда включаешь режим ***** - моментально.

Ну ТС этот режим и не выключал, и что, ему легче стало=)))

Знову наклав - але мимо. Де докази? Сусіди наприклад бачили, як ти в червоних трусах розсікав, та за гаражем щось між ніг робив у двірника Миколи.

... кто имеет специализацию-семейная медецина.

:D Та ти як я бачу - у школі добре вчився. Тільки нащо увесь кут школи описав? Батьки не дали кошти на зошит?

Dr.Livsi перейшов до нової стратегії - він тепер сере тільки у профіль, бо тут громадськість не надала високу оцінку його потугам.

Останнє редагування:
В соответствии со статьей 34 Закона Украины «Основы законодательства Украины о здравоохранении» врач имеет право отказаться от дальнейшего ведения пациента, если последний не выполняет медицинских предписаний или правил внутреннего расписания учреждения здравоохранения,

Я так розумію для відмови нема підстав. Не можна відмовитися від того, чого не надається. ;)

Стало відомо, що сьогодні о одинадцятій тридцять, приймаючи пацієнта у складі комісії (за звернення про надання медичної допомоги), яку пацієнт не просив скликати - хірург Толмачов неодноразово замахувався руками та погрожувати пацієнту, інші лікарі не реагували. З в'язку з чим була викликана поліція.

Під час проведення комісії пацієнту не було надано медичну допомогу та не ознайомлювали. Роз'яснювати відмовились.

Останнє редагування:
ну я же тебя спросила: направление дал терапевт или семейный
Семейный (по служебной инструкции) мог дать направление.

Уверен, что направление на МРТ дал терапевт ( а не семейник)?)
хм
терапевт ныне - специализация узкая, как правило *несколько*, для поликлиники роскошь )

Как отличить терапевта от семейного врача ? В расписаниях приема врачей с десяток терапевтов и ни одного семейного

Назад
Зверху Знизу