Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліклініка 3 - лікує тільки терапевт

• Автор теми Автор теми Velial
  • Дата створення Дата створення

Як ви вважаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
да вперед, только плакаться перестань, сопли подотри, и завтра с самого утра беги, пиши заяву, чтож ты все истеришь, а дела не делаешь=))))

Так це ж ти зламав. :D Бо *****ив в робочий час на форумі. Якщо не будеш більше нести маячню та перекручувати факти - то буде інтернет. А так поридай у хустку.

через пол-года?)
направления как раз и не дал. Отсюда и скандал скандалиста.
И понятно почему не дал.)
Раз уж решили отвечать мне на обсуждения давно минулых дней, то объясню вам: в самом начале ТС жаловался на то, что после лечения у гастроентеролога придя к нему через пол года за направлением на анализ по хеликобактер пилори получил отписку главврача, что ему опять надо к терапевту, а не к гастроентерологу. Будьте внимательны, особенно если решили не соглашаться со мной! :увага:
Остеохондроз у тебя, и вообще-то к неврологу тебе нужно а не на март сразу
А вот у меня ещё вопрос. Эти самые неврологи, а точнее, невропатологи, закреплены за территориальными участками. Меня не устраивает своей квалификацией невропатолог, который закреплен за моим участком. А другой неврапотолог отказывает мне в приёме по причине того, что я проживаю не на его участке. Как быть?

вертебролога нет ни в одной поликлинике, это специфическая специальность!
Терапевт должен тебя направить на консультацию к невропатологу и травматологу, так как боли в шейном отделе одинаковы при неврологических болезнях, а также и при ортопед0-травматологических!

Ок. Почему тогда сначала на МРТ, а потом к невропатологу ?

терапевта или семейного (тут разница большая)
В любом случае ты можешь отказаться от направления и от схемы назначений(подпись под бумажкой, правда, поставив)

Терапевт в поликлинике. Их там несколько. Мне нужно было пройти по всем и выбрать то что понравилось, а от остальных отказаться под роспись ?

Раз уж решили отвечать мне на обсуждения давно минулых дней, то объясню вам: в самом начале ТС жаловался на то, что после лечения у гастроентеролога придя к нему через пол года за направлением на анализ по хеликобактер пилори получил отписку главврача, что ему опять надо к терапевту, а не к гастроентерологу. Будьте внимательны, особенно если решили не соглашаться со мной! :увага:

Dr.Livsi і In7na працюють у третій. Яка тут увага, тут потрібно усяку маячню молоти, щоб хоч якось чорне зробити білим, а на біле намазати хоч би коричневим.

А остальные интересно чего там работают. Ну то есть не работают, а типа находятся по работе

Ну як сказати - медичному центру Олімпійський потрібне приміщення для заробляння грошей. І це не жарт. Подивіться які спеціалісти працюють у медичному центрі Олімпійський і які в третій поліклініці:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я как посмотрю, ты не только глуп, ты еще и не воспитан!

немного нетак, он через пол года пришел без амбулаторной карты, завалился в кабинет в пальто, его резонно попросили снять верхнюю одежду и взять амбулаторную карту, но ТС устроил истерику, что мол гастроэнтеролог должен помнить, кому говорил через полгода прийти за направлением на анализы!

узкие спциалисты не закреплены за участками, они не участковые. Ты имеешь право прийти на прием к тому, к кому хочешь, и тут уж они не имеют право перенаправить тебя к другому!
Во во я хотел порекомендовать обратиться в областную больницу или 25-ю, но писать с телефона неудобно столько текста

А вот у меня ещё вопрос. Эти самые неврологи, а точнее, невропатологи, закреплены за территориальными участками. Меня не устраивает своей квалификацией невропатолог, который закреплен за моим участком. А другой неврапотолог отказывает мне в приёме по причине того, что я проживаю не на его участке. Как быть?
Если не устраивает обращаетесь в больницу

Dr.Livsi і In7na працюють у третій. Яка тут увага, тут потрібно усяку маячню молоти, щоб хоч якось чорне зробити білим, а на біле намазати хоч би коричневим.
Та тут тільки Ви намазуєте коричневим, яка різниця де хто працює, Вам же ш ніякі доводи не допоможуть дійти до істини

А остальные интересно чего там работают. Ну то есть не работают, а типа находятся по работе
А остальные на форуме сидят)))

немного нетак, он через пол года пришел без амбулаторной карты, завалился в кабинет в пальто, его резонно попросили снять верхнюю одежду и взять амбулаторную карту, но ТС устроил истерику, что мол гастроэнтеролог должен помнить, кому говорил через полгода прийти за направлением на анализы!
Всё именно так, как я писал. Мадам посмеялась над направлением на анализы через пол года и не поверила в отписку главврача по поводу повторного посещения гастроентеролога через терапевта. Я на это ей и ответил. А то, что переться на приём без карточки и в пальто - *****изм и так понятно.
узкие спциалисты не закреплены за участками, они не участковые.
Я тебе рассказываю как оно есть на самом деле в моей поликлинике, а ты мне говоришь, что так не бывает. Я тебе случай из практики, а ты мне теорию. Там ещё и записываться к врачу своего участка надо за неделю вперед. И сделать это можно только один день в неделю с 8-00 до 10-00 (позже уже вся очередь забита).
Ты имеешь право прийти на прием к тому, к кому хочешь, и тут уж они не имеют право перенаправить тебя к другому!
Тем не менее факт имел место и не раз.
Если не устраивает обращаетесь в больницу
Так у меня в районной поликлиннике 3 невропатолога (а иногда и 4). Мне многократно кататься в другой конец города не интересно. Да и с каких делов, если в районной есть врач, который меня устраивает? Меня не устраивает сама система распределения по районам.

Та тут тільки Ви намазуєте коричневим, яка різниця де хто працює, Вам же ш ніякі доводи не допоможуть дійти до істини
Дискусія повинна ґрунтуватися на доказах. З твого боку доказів немає. Я ляпнути в стилі "пісочні розборки" може навіть мала дитина. Для цього навіть розум не потрібен.
Ти це як мантру постійно повторюєш, хоча тобі вже надали докази протилежного.
Я как посмотрю, ты не только глуп, ты еще и не воспитан!
Я дивлюсь по вашим висловлюванням, що ви освічена людина та маєте великий досвід. Не підкажете як жити, поділіться досвідом?!

ну что ты хочешь от хврої людини=)))

Перед тим як виставляти себе еталоном чогось - потрібно самому дотримуватися цих норм. Для початку вивчи хоч ватну мову, бо ляп на ляпі, скільки можна?! Я сподіваюсь ти хоча б за монітором не в сечі весь та голений?

Останнє редагування:
Устное, доброжелательное отношение обічно все вопросі разрешаются на уровне зав.отделением.

И в чем выражаться должна доброжелательность? Человек должен унижаться/просить, дать денег? Или в чем? Ему это положено по закону? Он налоги платит? Медицина у нас для всех по конституции бесплатна? Он имеет право менять врача?

В чем же тогда проблема? Если человек обычным ровным голосом подошел и сказал - "я хочу, чтоб меня принял этот врач" - это доброжелательное отношение или нет?

"я хочу, чтоб меня принял этот врач" - это доброжелательное отношение или нет?
у нас так не принято. Врач должен сам решать кого ему принимать, а кому можно выписать назначение неровным почерком. И будь что будет. Ответственности ноль. Ну не помогло, значит переделает.

у нас так не принято. Врач должен сам решать кого ему принимать, а кому можно выписать назначение неровным почерком. И будь что будет. Ответственности ноль. Ну не помогло, значит переделает.

Про почерк краще не згадувати. З тим почерком що в них - до них в помсту можна в лайні приходити. Бо то не почерк - одне лайно.

Про почерк краще не згадувати. З тим почерком що в них - до них в помсту можна в лайні приходити. Бо то не почерк - одне лайно.

Такое впечатление, что они издеваются.
А и еще. Как-то в поликлинику звонила, чтоб вызвать врача. Это поликлиника Московского района Харькова. Там в регистратуре сидит хамка. Она вообще не умеет по телефону нормально разговаривать. Психованная истеричка.
И вот я думала тогда, неужели если ей так не нравятся эти звонки, чего тогда там работать. И главное, что не пожалуешься никуда. В поликлиниках нет горячей линии. Никому ничего не надо.

И вот я думала тогда, неужели если ей так не нравятся эти звонки, чего тогда там работать.

Банальна жадність. Ті люди, що ідуть до сфери обслуговування - не впевнені в власних силах та вміннях. Тому людина розуміє, що ні на що не здатна, навіть розмовляти по телефону. Але ж гроші хочеться.

Поверь, работу, структуру и многое другое как работает поликлиника я зню.

Може клавіатуру пора почистити? Чи це ти такий неуважний?

ну *****и везде встречаются. В любой организации, и даже бывают среди родствеников.
На МРТ скорее тебя направил так называемый семейный врач, тогда он не *****, это дурацкая наша реформа медицинская, и дальше будет хуже!

Что значит "семейный врач" ?

Устное, доброжелательное отношение обічно все вопросі разрешаются на уровне зав.отделением.

Никогда таким способом ничего не решалось. Зато когда включаешь режим ***** - моментально.

Ну ТС этот режим и не выключал, и что, ему легче стало=)))

Знову наклав - але мимо. Де докази? Сусіди наприклад бачили, як ти в червоних трусах розсікав, та за гаражем щось між ніг робив у двірника Миколи.

... кто имеет специализацию-семейная медецина.

:D Та ти як я бачу - у школі добре вчився. Тільки нащо увесь кут школи описав? Батьки не дали кошти на зошит?

Dr.Livsi перейшов до нової стратегії - він тепер сере тільки у профіль, бо тут громадськість не надала високу оцінку його потугам.

Останнє редагування:
В соответствии со статьей 34 Закона Украины «Основы законодательства Украины о здравоохранении» врач имеет право отказаться от дальнейшего ведения пациента, если последний не выполняет медицинских предписаний или правил внутреннего расписания учреждения здравоохранения,

Я так розумію для відмови нема підстав. Не можна відмовитися від того, чого не надається. ;)

Стало відомо, що сьогодні о одинадцятій тридцять, приймаючи пацієнта у складі комісії (за звернення про надання медичної допомоги), яку пацієнт не просив скликати - хірург Толмачов неодноразово замахувався руками та погрожувати пацієнту, інші лікарі не реагували. З в'язку з чим була викликана поліція.

Під час проведення комісії пацієнту не було надано медичну допомогу та не ознайомлювали. Роз'яснювати відмовились.

Останнє редагування:
ну я же тебя спросила: направление дал терапевт или семейный
Семейный (по служебной инструкции) мог дать направление.

Уверен, что направление на МРТ дал терапевт ( а не семейник)?)
хм
терапевт ныне - специализация узкая, как правило *несколько*, для поликлиники роскошь )

Как отличить терапевта от семейного врача ? В расписаниях приема врачей с десяток терапевтов и ни одного семейного

Назад
Зверху Знизу