Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліклініка 3 - лікує тільки терапевт

• Автор теми Автор теми Velial
  • Дата створення Дата створення

Як ви вважаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
т.е. сам не будучи и близко доктором, ты пытаешься разбираться в мединструкциях) Бывает.
:іржач:
А ты сама врач? А то такое написала, что только обнять и плакать.
А что там разбираться? Для того, чтоб разобраться в отписке, которая выложена в стартпосте, достаточно просто уметь читать. Я умею.
Главврач все правильно отписал. Первичный прием (через пол-года ( а в заявлении от горе пациента *шесть месяцев* звучит)) всегда идет через терапию.
Та ты шо! Это с каких пор пауза в 6 месяцев делает посещение первичным? У гастроентерологов (как и у других врачей) люди годами лечатся. Так что, если после прошлого посещения прошло больше 6 месяцев опять через терапевта?
А вдруг у пациента флюрка просрочена. Или смотровой кабинет. А он...
Ты сделала мой вечер. И что, если флюра просрочена или смотровой? Это только терапевт определить может? По твоей логике любое посещение любого врача должно быть через терапевта. :іржач:
Я тебе ещё одну интересную историю расскажу. Посещал терапевта, смотровой давно просрочен. Терапевт предложил его пройти, я отказался. Так и написал в карточке, что отказываюсь и подписался. И ничего, приняли как положено.

К частному неврологу можно и так попасть)
Зачем вы мне все рассказываете про другие больницы и частных неврологов?
Мы обсуждаем систему в государственной поликлинике. Приведенные случаи показывают её *****ьность. Об этом речь, а не об альтернативных порядках в частных поликлиниках.

Харьков?:confused:
Обычно градируют *сім. лікар*, *дільн. терапевт* возле фамилии, т.е. сразу указывают квалификацию и полномочия.
Не могли бы пруфом расписание?

Возможен еще вариант: доктор доп образование по многопрофильности получил (т.е. бумажка есть и полномочия может применять), но нет средств (смотря на балансе где поликлиника стоит) на оплату его работы ( у семейников там какая-то надбавка за многопрофильность положена), поэтому в расписании пишут *терапевт* . Надо по внутренним документам смотреть.

1c9558fe537b.jpg

Кажуть в поліклініці №3 новий SSID (ім'я) у обох точок Wi-Fi - замість Bolnica та Policlinika3 - Bolniza і Bolniza2. На всіх встановлено шифрування WPA2, дефолтний ключ 12345678 не підходить. Але я відчуваю, що по 80 порту в обидва поля можна знову вводити одні і ті ж данні, бо адміністрував знову Вася:

1) Нащо різні ім'я точок? Щоб під кожну на пристрої створювати профіль?
2) Нащо було змінювати ім'я точок? Не вміємо видаляти профілі на клієнтах?
3) Шифрування по повітрю то добре, але ж по кабелю його не має, в том числі і з інтернету.
4) Я так розумію доступ до веб-налаштувань знову організовано по дефолтному паролю.
5) Судячи з того, що пакети губляться про скануванні - ip-адреса змінилася. Тому там не статична адреса.

Это все реформы, обоснованность которых я не понимаю. Как может терапевт определить диагноз? У меня был случай, когда я рассказал терапевту о своих проблемах со здоровьем, а она мне сказала "я не знаю что это такое, идите ****изы все сдавайте". Сдал ****изы, пришел, она опять за свое что не знает. Я погуглил, приблизительно нашел что у меня за проблема и к какому врачу обратиться. Понимаете, это не годиться. Терапевт не может лечить все и определять по ****изах все болячки, поскольку нужен доктор, который хорошо разбирается в отдельной области.

:)
я же выше в теме написала - *супруга пациента- того ТС, что тему создал*
Уверен, что читать умеешь?
Я предупреждал - будь внимательна, не тупи. Два раза был корректен. Всё. :D
Не в состоянии отличить профессию от семейного положения, но клавиши потыкать лезет. :ги:
истерийка-с?:)
Ясно почему у тебя конфликт с неврологом - ты к нему, а он тебя к психиатру, не
Ты и читать не умеешь, а лезешь в тему. Я нигде не писал, что у меня конфликт с неврологом. Это у тебя конфликт с интеллектом. К сожалению, это неизлечимо.

Останнє редагування:
так погуглите как себя лечить, **** к докторам идете?

В нас нова естафета - "погугли лікар де твоя заробітна платня?!" Якщо пацієнти повинні гуглити медичну поміч - то чому вам би не погуглити свої гроші в інтернеті? ;)

Это у тебя конфликт с интеллектом. К сожалению, это неизлечимо.

В неї немає конфлікту з інтелектом тому, що на жаль відсутнє те, з чим конфліктувати.

Ой, мальчик, тыб ****я хоть головой бы думал, а не жопой!

А ви останнім намагалися мислити? Ой, ви лікарі такі дивні... :D

Им не надо вылечить, им надо лечить.....Не зря, там, походу ведут отсчет больных, но не здоровых..... ;) :(

пс Расслабьтесь, лечите своё здоровье! ;)

Я уже боюсь по больницам ходить.

Я осенью лежала несколько дней в больнице - еле вырвалась :D, просили хоть пять дней побыть... Отделение практически пустое было. Думаю, народ посбегал с целью сохранения жизни ;)

Я осенью лежала несколько дней в больнице - еле вырвалась :D, просили хоть пять дней побыть... Отделение практически пустое было. Думаю, народ посбегал с целью сохранения жизни ;)
Что значит просили, есть вообще то сроки госпитализации при каждом конкретном заболевании... Вы тоже сбежали ибо психические расстройства там не лечат?

Что значит просили, есть вообще то сроки госпитализации при каждом конкретном заболевании... Вы тоже сбежали ибо психические расстройства там не лечат?

Ану, розповідь нам про терміни госпіталізації. ;)

Почни з тих, що тобі відомі.
Мені відомі всі по своїй спеціалізації, наприклад, і багато по іншим вузьким спеціальностям, якщо Вам так необхідно знати, погугліть до прикладу терміни госпіталізації скажімо при кишкових інфекціях чи при тому ж грипі це щодо моєї спеціалізації, при пневмонії також є терміни госпіталізації, при перитоніті в хірургії також і це визначені терміни від і до діб.... Набридло вже доносити до недалеких людей прості речі, які для них неосяжні в плані розуміння

Мені відомі всі по своїй спеціалізації, наприклад, і багато по іншим вузьким спеціальностям, якщо Вам так необхідно знати, погугліть...

Ага, а ще що за тебе зробити? Пів шостого лікувати тобі накладенням шини? Якщо імпотент в інтелектуальному плані та не здатен сам довести свої ствердження - то почав посилати щоб інші за тебе знайшли те, що ти знайти і досі не зміг?

.... Набридло вже доносити до недалеких людей прості речі...

Так викинь дзеркало і все. Нащо ти перед ним репетуєш? ;)

вот и мордуют его черти:іржач:

Про черта говоришь, уж если что. ;)

Ага, а ще що за тебе зробити? Пів шостого лікувати тобі накладенням шини? Якщо імпотент в інтелектуальному плані та не здатен сам довести свої ствердження - то почав посилати щоб інші за тебе знайшли те, що ти знайти і досі не зміг?

Так викинь дзеркало і все. Нащо ти перед ним репетуєш? ;)

Про черта говоришь, уж если что. ;)
Ты реально уже всіх заїбав, мені що написати тобі строки госпіталізації при кожній патології??? На це часу піде багато, а я собі цього не можу дозволити, я думаю, що тобі відомо, що існують протоколи надання медичної допомоги?

Останнє редагування:
Ты реально уже всіх заїбав, мені що написати тобі строки госпіталізації при кожній патології???

Ха, тебе хоч зайобав, хоч не зайобав - ти все одно ці терміни по госпіталізації не знаєш! Тобі навіть я давно написав - знайомі тобі, тобто по твоїй патології, але ти злився. :D

Отак і працюємо - ніщо вам лікарям не відомо, але корчите з себе всезнайок!

Назад
Зверху Знизу