откуда Вы это знаете? я как-то услышала сумму на Харьков на медицину - офигела. другое дело, что они не доходят по назначению.Государство же на медецину выделяет финансы исходя из того, что мол пациенты и сами себя вылечат и обследуют.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
откуда Вы это знаете? я как-то услышала сумму на Харьков на медицину - офигела. другое дело, что они не доходят по назначению.Государство же на медецину выделяет финансы исходя из того, что мол пациенты и сами себя вылечат и обследуют.
откуда Вы это знаете? я как-то услышала сумму на Харьков на медицину - офигела. другое дело, что они не доходят по назначению.
Это врач на ставку, но с высшей катиегорией и с набавкой, типа как у участкового, за участок!
Уже, а не скоро. Что бы попасть к хирургу с опухолью пальца нада сначала сходить к терапевту, перед этим сделав флюрографию, посетить уролога и еще кучу ***ни, а уж потом, если терапевт вам не сможет помочь своими ****утыми идеями, то он вас направит к хирургу. А хирург с умным таким видом выдаст - что ж вы *** так запустили и не пришли раньше, и с подьебкой улыбнется.С этой ****утой реформой, кстати, скоро и на прием хрен попадешь, так как реформа эта, полный отстой!
К сожалению это правда, и многие ***ни которые без каких бы то нибыло проблем лечат в израиле или германии за бабки, у нас за бабки вылечить не возможно.Если какие проблемы - только бабло может помочь. И то в нашем гондурасе и оно безсильно, нада ехать за бугор.
Да, больничка на баварии это полный ****ец.Бывает наааамного хуже (кто с Баварии, тот понимает о чем я)
Да, больничка на баварии это полный ****ец.
у моей районной так же самов 11й поликлинике лечат только за взятку) без нее шлют нафиг
нет, не идитеидите в доктор алекс
Перечитай ещё раз старпост. ТС накрутил, конечно, но из заявления видно, что гастроентеролог под подпись обязал прийти к нему через пол года за направлением на ****из хеликобактери (я так понимаю, посмотреть на результат антихеликобактерной терапии). А завотделением отписывается, что нехуй идти к гастроэнтерологу, надо сначала к терапевту и поэтому правильно, что гастроэнтеролог отказала. Сначала сама сказала прийти к ней, а потом правильно, что не приняла, сечешь?Диагноз ЯБЖ стоит? Если да, то можно думать, если нет - ТСЕ. объясню. Если диагноз поставлен - пациент стоит на учете у гастроентеролога. иначе он пациент терапевта. Сначала к нему, потом к узким спецам. Второе. Я насмотрелся на подобных хамов, которые в одежде и без очереди ломятся в кабинет "только за справкой" и требуют от врача выписать им все без а/к здесь и сейчас, забив на сидящего пациента.
А повторный приём не означает, что надо к гастроентерологу, а не к терапевту?Я ее уважно прочитал. Про диагноз ни слова. Написано повторный прием. Все. Точка.
Большинству пофиг, даже если дашь, потому что *******ы и ***** не знают в своей области. Убеждался неоднократно. При том, что всегда плачу, ибо понимаю ситуацию с зарплатами в нашей медицине. Да и в платных бывал не раз.Врачам все пофиг, особено еси ты им бабла не даешь.
Перечитай ещё раз старпост. ТС накрутил, конечно, но из заявления видно, что гастроентеролог под подпись обязал прийти к нему через пол года за направлением на ****из хеликобактери (я так понимаю, посмотреть на результат антихеликобактерной терапии). А завотделением отписывается, что нехуй идти к гастроэнтерологу, надо сначала к терапевту и поэтому правильно, что гастроэнтеролог отказала. Сначала сама сказала прийти к ней, а потом правильно, что не приняла, сечешь?
Но пациент, конечно, *******, что в одежде и без карточки поперся.
Короче, обе стороны *****ы.
А повторный приём не означает, что надо к гастроентерологу, а не к терапевту?
Большинству пофиг, даже если дашь, потому что *******ы и ***** не знают в своей области. Убеждался неоднократно. При том, что всегда плачу, ибо понимаю ситуацию с зарплатами в нашей медицине. Да и в платных бывал не раз.
Судя по всему, ТС какой-то неадекват, который решил у доктора в кабинете покачать права, за что и был послан
Для блєк-листа ще рано, але недавно мені показав знайомий це і я трохи був в шоці (його заява та відповідь головного лікаря:
окі-докі, пошанований.І чому досі москальською? Ніяк чемодан не зберете?
Ферштехст?
ше собачого гівна ткніть дохтуру на стіл....
...про *****у ***ть ввічливість та взаємоповагу
тексту старт постітрішки подебільному написан.
Для блєк-листа ще рано, але недавно мені показав знайомий це і я трохи був в шоці (його заява та відповідь головного лікаря:
![]()
![]()
Ну те що в відповіді брехня - то тема не про те. Кожному пересічному громадянину з середньою освітою зрозуміло що якщо лікар не прийняв за те що без картки та в верхньому одязі - то ніхто не стане рекомендувати в подальшому вирішувати питання тільки з іншим лікарем (другий і третій абзац відповідно). Порекомендували б йому звернутися роздягненим і з карткою і все. Але ж... ну ви зрозуміли!
Те що і лікар призначав обстеження і звернення до неї через шість місяців - також тема не про це. По перше у відповіді це не спростовують, по друге курс долара виріс.
Тема про новітню логіку процесу надання медичної допомоги в поліклініці 3:
Відповідно до третього абзацу відповіді питання про направлення на обстеження вирішує терапевт.
Відповідно до першого абзацу відповіді, "обстеження - це додатковий метод який призначається для уточнення діагнозу".
Відповідно щоб призначити обстеження що повинен зробити терапевт - встановити діагноз (Хтось чхав на протоколи надання медичної допомоги МОЗ України, але тема не про це).
З відповіді виходить, що людина звертається до терапевта, той встановлює діагноз, призначає обстеження... А вже потім направляє на консультацію до інших лікарів. А нас раніше постійно ганяли терапевти до інших лікарів, щоб вони все робили - і діагноз встановлювали і обстеження призначали. Але дякую приятелю - обрадував.
Мені цікава ваша думка - в поліклініці №3 головний лікар з'їхав з здорового глузду чи ми всі були трохи *****ами і нас терапевт просто відсилав бігати по спеціалістах? Як ви вважаєте?
блаблабла, друга фотка. там про картку та верхній одяг.Це як мантру можна повторювати. До іншого я так зрозумів у "колег лікаря" питань не виникає. Все що я читаю тут від медичних працівників - "якщо пацієнт не впав та не віджався біля кабінету - то можна його послати, бо може він не хоче лікуватися".
Але де написано, що це мало місце бути? (я про картку та одяг) Я там не був присутній.
поперше. на якій мові мені лаятись то моє діло.Слова "***ть" не має в українській мові. Попереднього слова також. Або вчіть, або збирайте...
ти читаєш тіки диагонально і якшо не бачіш бажаних тез - все? починаєшь домальовками займатися?Нащо таку ахінею пишете? Щоб через десять сторінок домислити, що мій приятель собачого гівна ткнув доктору на стіл? Чи це у вас докторів такі мрії та фантазії? Може вам як ткнути - так ви приймаєте?
Как то немного сумбурно написано,а вообще да глав.врач там не совсем адекватная женщина.Если не поменялась.Я имела возможность общаться 4года назад.