Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліклініка 3 - лікує тільки терапевт

• Автор теми Автор теми Velial
  • Дата створення Дата створення

Як ви вважаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Может и пошли за гепу, мало-ли кто вместо него придет и поборы с людей брать запретит.

Сколько горсовет выделил на поликлиники и сколько на цветочки ?

Я маршрутный тоже регулярно прохожу, но медицинской помощи так и не получила :)

Когда раньше? Каждый год прохожу маршрутный и ни разу не проходила ЭКГ. Всегда вычеркивали.

Ну я хз когда исключили. Не помню уже. Я ж тут наблюдаюсь с подросткового кабинета. И часто проходил маршрутные. Всегда экг было. Кстати самая долгая процедура была из-за очереди.

ТСа
голосовалка ерундовая
основную мысль по теме не отображает
даже никто не проголосовал
а по теме все люди
попробуй относится ко всем по-человечески-и будет тебе счастье

и поборы с людей брать запретит.
и уйдут тогда спецы,а где новых брать непнятно.вот у нас в поликлинике напр.есть врач,весь район в курсе,шо он взяточник конкретный,но лучше него спеца там еще не было,вот и делай выбор -идти к коррупционеру с прямыми руками или криворукому,но честному

Выделил бы больше украли бы больше, до п-к все равно нифига бы не дошло.
Да и не нужно уже это им. У них там это все уже на широкую ногу поставлено. Врач выписывает направление на анализы не в лабораторию п-ки, а в частную, с которой он получит откат. Даже терапевт назначает антибиотик не тот, к которому ты чувствителен, а тот, за который получит откат! Реальный, хороший откат. Никто не хочет работать и лечить, их устраивает как сейчас, делать морду кирпичем, чтобы ты дал "входные", тогда он вежливо выпишет тебе то, за что получит откат и направит туда, где дадут откат. ВСЁ.

Ну я хз когда исключили. Не помню уже. Я ж тут наблюдаюсь с подросткового кабинета. И часто проходил маршрутные. Всегда экг было. Кстати самая долгая процедура была из-за очереди.

Честное слово. ни разу не проходила ЭКГ по маршрутному за 15 лет.

Останнє редагування:
Вместо того, чтобы извиниться перед врачом, снять свою шинель, нацепить бахилы и спуститься за картой - автор катает жалобы и разводит вонь по интернету...:диявол:
никто Вам ничего не должен, Ваше здоровье нужно только Вам

ТСЕ говорили уже?

Ты выдрал из контекста. Там написано, что если бы причина была в том, что врач не принял в верхней одежде и без карты, то врач прав!!!!

Ну нащо взяли і відкрили їм очі? Вони б ще 10 сторінок писали що це ТС ходив до лікаря і що його приятель захотів, щоб лікар прийняв його у верхньому одязі і без медичної картки.

Вместо того, чтобы извиниться перед врачом, снять свою шинель, нацепить бахилы и спуститься за картой - автор катает жалобы и разводит вонь по интернету...:диявол:
никто Вам ничего не должен, Ваше здоровье нужно только Вам

ТСЕ говорили уже?

Може для початку щоб сказати ТСЕ - потрібно глянути в дзеркало? Бо якщо глянути в старпост - така манія у вас зникне.

Останнє редагування:
Диагноз ЯБЖ стоит? Если да, то можно думать, если нет - ТСЕ. объясню. Если диагноз поставлен - пациент стоит на учете у гастроентеролога. иначе он пациент терапевта. Сначала к нему, потом к узким спецам. Второе. Я насмотрелся на подобных хамов, которые в одежде и без очереди ломятся в кабинет "только за справкой" и требуют от врача выписать им все без а/к здесь и сейчас, забив на сидящего пациента.

Украинцы - самая здоровая нация! Нам не нужны поликлиники и больницы!

Диагноз ЯБЖ стоит? Если да, то можно думать, если нет - ТСЕ. объясню. Если диагноз поставлен - пациент стоит на учете у гастроентеролога. иначе он пациент терапевта.

Я так вважаю, що якщо ви б прочитали заяву та відповідь, добавили трохи логічного мислення, то і вам, як і мені було б зрозуміло, що у мого приятеля такий діагноз. ;)

Останнє редагування:
Это на шевченко которая?

Я так вважаю, що якщо ви б прочитали заяву та відповідь, добавили трохи логічного мислення, то і вам, як і мені було б зрозуміло, що у мого приятеля такий діагноз. ;)

Я ее уважно прочитал. Про диагноз ни слова. Написано повторный прием. Все. Точка.

Выделил бы больше украли бы больше, до п-к все равно нифига бы не дошло.
Да и не нужно уже это им. У них там это все уже на широкую ногу поставлено. Врач выписывает направление на анализы не в лабораторию п-ки, а в частную, с которой он получит откат. Даже терапевт назначает антибиотик не тот, к которому ты чувствителен, а тот, за который получит откат! Реальный, хороший откат. Никто не хочет работать и лечить, их устраивает как сейчас, делать морду кирпичем, чтобы ты дал "входные", тогда он вежливо выпишет тебе то, за что получит откат и направит туда, где дадут откат. ВСЁ.

Честное слово. ни разу не проходила ЭКГ по маршрутному за 15 лет.

Скажите, а сколько в гривнах врач получает за антибиотик, по вашим данным?

Кстати, вы в курсе сколько антибиотикограмма стоит? Какие анализы в лаборатории поликлиники сдать можно вы в курсе? Можете перечислить?

N8FThM85bco.webp
:пиво::клас: жалко не могу лайк за каждый пост поставить

смысла в этих гос поликлиниках нет. Эту поликлинику знаю хорошо, там хамов и бездарей дофига и больше. Смысла обращаться нет. Хотите получить результат, а не мучаться - читайте интернет, идите в доктор алекс, или еще куда, сдавайте анализы в синево. У меня из-за этой поликлиники бабушка померла. Пошли они *****.

Список хамов можно? Кроме хирургии и травматологии? :) Вы тоже интернет чаще читайте, когда себе диагноз ставите - долго думаете проживете? Некомпетентных врачей хватает. Но и грамотных специалистов полно

Кстати, вы в курсе сколько антибиотикограмма стоит?

В інституті Мечникова безкоштовно. ;) Але тим що за гроші - і ціна значно нижче за комерційні лабораторії, і антибіотиків значно більше.

А в поліклініці навіть не в курсі, як робити ШОЕ. Вони його під мікроскопом роблять.

bibip; сказав(ла):

с большинством согласен, кроме количества стоящих врачей. Все зависит от завполиклиники. И, поверьте мне на слово, в 3й еще и нормально со специалистами. Бывает наааамного хуже (кто с Баварии, тот понимает о чем я). Медицина мертва, особенно бесплатная. Платная - такая же как бесплатная, но там есть иллюзия лечения. Аптека врачам ничего не дает, кроме пары мелких харьковских сетей. Медпреды, кстати, тоже. Что бы вам не говорили. Очень мало фирм, кто платит деньгами. Лаборатории - эти да, но многие врачи туда просто так направляют, так как поликлиническая вообще не вариант, правильно написали.

В інституті Мечникова безкоштовно. ;) Але тим що за гроші - і ціна значно нижче за комерційні лабораторії, і антибіотиків значно більше.

А в поліклініці навіть не в курсі, як робити ШОЕ. Вони його під мікроскопом роблять.

Поверьте, СОЭ и клинику они делают прекрасно, просто им часто впадлу. Мне, в бытность студентом, в одной лаборатории эксперимент показывали: свежий забор крови, берут заряжают 5 в этот прибор с двумя капиллярами, а бабушка-лаборант эти же пробы (их на две части каждую поделили) разбавляет в пробирке водой и за секунд 10 выдает данные по этим 5 анализам. Потом все осело в капиллярах - 100% попадание. Это опыт

полностью согласна с Вами, коллега

на 0,5
учитывая зряплату
Не лучше дела и у медицинских работников, согласно официальной статистике, средняя зарплата в медицине в 2015 году составляла около 2,5 тыс гривен.
РИА Новости Украина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2,5 это если врач на полторы ****** работает...

Назад
Зверху Знизу