Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ох я вчера на трассе с этими "копчиками" наобщался по поводу "пил-не пил" )))

в реале только время потерял, но... хер они согласились везти на экспертизу в наркоцентр, до последнего че-то писали, заполняли... :рл:

ну шо могу сказать - велком ту старые ГАЙцы на дорогах теперь! нос в окно, айяайяйкакспиртным отвас....надо дунуть в прибор... КАК ЭТО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ?!?! .....да дуньте туда и езжайте себе.....КАК НЕ БУДУ!?!!? .... так давайте я туда дуну и проверим! ))))...... не, машину на штрафплощадку, а вас с нами на экспертизу.... КАК У ЖЕНЫ ПРАВА ЕСТЬ?!?!?! ....ууууххх..... ........... ........ так что нам вас понять и простить?
хорошо, всего доброго........ :-)
:рл:

короче - поменялась форма, поменялись рожи (эти вон хоть помоложе пока да потоньше в обхвате пуза, но, имхо,ПОКА еще!), ...... а методы те же остались! :(:-(
Не с этими?

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не, не эти )))

на видео,видимо, старые гайцы молодого "натаскивают" попросту... как легавую! :)

те "модные" были, на оутбеке служебном (!)

кста на той неделе возле Н.Водолаги тоже к куму пристебались днем. еле отвязались... дЫк ваще на мицике новом !!!

ох я вчера на трассе с этими "копчиками" наобщался по поводу "пил-не пил" )))

в реале только время потерял, но... хер они согласились везти на экспертизу в наркоцентр, до последнего че-то писали, заполняли...

ну шо могу сказать - велком ту старые ГАЙцы на дорогах теперь! нос в окно, айяайяйкакспиртным отвас....надо дунуть в прибор... КАК ЭТО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ?!?! .....да дуньте туда и езжайте себе.....КАК НЕ БУДУ!?!!? .... так давайте я туда дуну и проверим! ))))...... не, машину на штрафплощадку, а вас с нами на экспертизу.... КАК У ЖЕНЫ ПРАВА ЕСТЬ?!?!?! ....ууууххх..... ........... ........ так что нам вас понять и простить?
хорошо, всего доброго........

короче - поменялась форма, поменялись рожи (эти вон хоть помоложе пока да потоньше в обхвате пуза, но, имхо,ПОКА еще!), ...... а методы те же остались!
за городом - в основном именно прежние гайцы. Старые псы, которые накрутили выслугу - свалили. Подросшие щены - пытаются и себе наверстать...

не, не эти )))

на видео,видимо, старые гайцы молодого "натаскивают" попросту... как легавую! :)

те "модные" были, на оутбеке служебном (!)

кста на той неделе возле Н.Водолаги тоже к куму пристебались днем. еле отвязались... дЫк ваще на мицике новом !!!
Не забрал? Зря...

Подтверждаю, что на областных дорогах старые голодные гайцы тусят. И бабло берут аж бегом :D :D

Хм

Называется: хочешь чтобы мусора выполняли свою работу - стой над душой и контролируй дабы эти реформированные выкидыши исполняли свои обязанности.

Смс пришел, на сайте появилось обращение - всё ок
Ждём :попкорн:

d9dbjh.png

Обращался в 2015 году и в 2016, второй скриншот сайт удалил уже...

Нихуя не сделано вообще. Приехали - бла бла бла, заявление приняли, уехали :(

Кроме разъездов по городу на приусах - толку никакого, или практически никакого. :буе:
Даже с объявлениями огромными красными буквами "Сообщайте нам о незаконной продаже алкоголя!!!!11111111111"

Красиво начали, а в итоге всё скатилось в унылое говно. Димокс дай нам логин на ХФ. Нате. А ну и хуй с ним

Красиво начали, а в итоге всё скатилось в унылое говно. Димокс дай нам логин на ХФ. Нате. А ну и хуй с ним

Притулили пару месяцев назад меня наши любимые новые/старые на Приусе!!!!
Так чтоб приехали их же сотрудники зафиксировать ДТП (с участием "своих")
Пришлось ждать 2 часа
И пока не "попросили нужных " людей
Никто не спешил на выезд:рл:

Реформы нужны были по политическим мотивам, чтобы имитировать работу перед лицом общества. Хотя сейчас уже и имитировать ничего не нужно, общество уснуло.
Не столько перед обществом нужно, сколько перед западными партнерами и донорами изобразить видимость реформ. Общество которое постоянно сталкивается почти сразу смекнуло что к чему в этой новой полиции, а вот из-за океана оно не так явно видно и отчеты им показывают хорошие.

Реформа удалась. Но реформировались не мусора, а граждане.

Тупые американцы придумали лассо для машин нарушителей. Не надо стрелять чтоб остановить.

Работа полиции в США.

Про мусоров Харькова могу сотню историй рассказать. Писочин, Валки, взвод сопровождения и другие гниды в погонах. Суки, знайте,я о Вас помню. Если вашим детям насцут в бак, отвалится колесо, упадет уебок в люк, знайте, в этом есть ваша заслуга за разбой на трассах. Дети и внуки у таких уродов должны рождаться уродами или мертвыми.

Уот так уот

Е-мое... РомаКоп.:)
&has_verified=1

"Девушка ехала, упёрлась в пост полиции, который перекрыл дорогу, ну и понятно ей деваться было некуда.:D Она развернулась перед постом через 2 сплошные.:відстій: По другому оттуда никак было уехать нельзя":браво:.(Рома)
Это бред сумасшедшего или человек на полном серьёзе несёт такую чушь? На кого это рассчитано? А, ну да, на покупателей кожаных барсеток и клатчей.:D
Девушка ехала и сильно разогналась. Поэтому поехала на красный свет, по другому ей никак было ехать нельзя. Что в итоге получилось мы все знаем.:(

Идут рефомі сервисніх центров

Обращался в 2015 году и в 2016, второй скриншот сайт удалил уже...

Нихуя не сделано вообще. Приехали - бла бла бла, заявление приняли, уехали :(

Кроме разъездов по городу на приусах - толку никакого, или практически никакого. :буе:
Даже с объявлениями огромными красными буквами "Сообщайте нам о незаконной продаже алкоголя!!!!11111111111"

можно увидеть кто наверное получает мзду с этой точки

Дільничний офіцер поліції сектору дільничних офіцерів поліції, майор поліції

Скорик Ірина Іванівна
Моб.тел.: 063-165-68-48

Адміністративна зона № 14,
ДПП пр. Л. Свободи, 48 «Б»
Просп. Л.Свободи, 20 - 48 «А»
Вул. Ахсарова, 13 - 25, 16 - 20 «А»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот я задавал вопрос *Полиции*, и получил такой ответ.

Доброго дня. Дякуємо за звернення. У випадку, якщо Ви писали заяву, зверніться до Вашого районного відділу поліції. Всі заяви патрульні поліцейські передають до районних відділків поліції

Назад
Зверху Знизу