- 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
видела как работает полиция в Германии
Ну что поделать, если у нас средний рост ниже?)))
Зато они юркие и ловкие)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
видела как работает полиция в Германии
У полицаев, походу, новое развлечение - щимить колхозников, которые с утра творог и мясо под домами продают. Сегодня с утра видел на ХГ их примус на пешеходной дорожке, а сами что-то вещают фермерам. И по разным СМИ пиарять про "борьбу со стихийной торговлей".
Походу больших злодеев, чем люди пытающиеся выжить, зарабатывая своим трудом полицаи найти не смогли. Они же на ЗП депутатам налоги не платят.
Зато когда, нашу сотрудницу один урод толкнул, у нее сотрясение. Вызвали наши доблестные органы, сдали урода. Через полтора месяца поинтересовались как дело движется. Оказалось за него никто и не брался. Ни кто ни кого не вызывал даже на поговорить, не то что бы привлечь.
Зато крестьяне - бандиты.
видела как работает полиция в Германии. Парни под 2 метра каждый спокойные, уверенные ,вежливые и главное знают законы. Кстати их там на уй никто не посылает. Смотришь на наших зябликов и печально становится. Стоит дрыщ Говорить не умеет. Законов не знает. Вообще не знает что делать Его послали-он пошел. Все это не правильно. Точнее все через жопу у нас с полицией
Зато когда у нас полицейский вяжет укуренного или синего водилу - то сразу защитники прибегают, мол излишняя жестокость и все такое.
Потому что наши полицейские сами ездят и синие и укуренные. А главное они за это не несут ответственность То есть им можно значит и всем можно (так народ считает)они же представляют ЗАКОН. и с них берут пример
Потому что наши полицейские сами ездят и синие и укуренные. А главное они за это не несут ответственность То есть им можно значит и всем можно (так народ считает)они же представляют ЗАКОН. и с них берут пример
Ты знаешь, меньше таких стало.
Причем значительно
от нас это просто скрывают. народ и так обозлен на полицию. с их помощью много аварий и дтп
Такое в любой стране мира возможно, если человек одновременно полицейский, идиот и любит выпить.
Ой да хватит уже пиздеть![]()
например?
Я вам приведу пример. Сегодня воскресенье. Звонок. Беру трубку-без представления и изменения за беспокойство в выходной день мужской голос вещает мне в трубку что я ДОЛЖНА взять руки в ноги и что то там кому то принести в райотдел. Когда я спросила с кем говорю-он представился скомкано Начальник(не поняла чего) -но имя разобрала. Я сказала что никуда не пойду в свой выходной. И завтра так же-я болею. Он брякнул дело ваше и кинул трубку. До свидания. И выздоравливайте-я не услышала. В какой еще стране мира такое может быть?
В каких странах мира ты была и где именно ты общалась с полицией? 100% что нигде не общалась, именно как обыватель. Так шо не надо пиздеть. Вот эти все рассказы о загранице как и нечто таком где пони срут радугами и все чиновники отсасывают по первому требованию - оставь для сказочников.
общалась В Эссене. Когда после 21,00 выпившая соседка начала драку с мужем. И хозяйка дома вызвала полицию. Опрашивали всех. Поэтому лично общалась. И видела на каком уровне это происходит.
В Риме. В Тулоне. у меня небольшой опыт)) но дума/ю этого достаточно для сравнения.
Как ты могла думать если думать тебе нечем?
Херня это все. Опросили и ушли. А шо там было дальше с соседкой ты знать не можешь.
Еще раз, попробуй голову включить хоть раз в жизни. То что тебе позвонили и как-то не так сказали либо это тебе показалось, либо в жопу вовремя не поцеловали - не говорит ровным счетом ни о чем. Потому что у меня от общения с новой полицией только положительные впечатления. И не только у меня.
ты в очередной раз доказал что ты пустой бла-бла-бла , а положительные впечатления возникают когда на тебя ложат или кладут( как тебе удобно) потому что с такими как ты иначе нельзя. и верю! что ты не один такой. Дятлов пруд пруди. Пукаешь и толку от тебя ноль. Можешь свой тупой ответ не сочинять. Все равно кроме высера ничего не напишешь