Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Экипаж прежних мусора накатывал в день по 10 км всего.
Их маршрут был до "кассовой точки" где они стригли капусту, затем еще одна или несколько точек и домой.

Сегодня же полиция постоянно патрулирует. Несколько десятков патрулей постоянно в движении. Каждый день пробег одного примуса наверняка за сотню км или больше. Дальше просто теория вероятности.
Вот вам и ответ на вопрос.

Меня больше поражают олени, которые думают что у них пароль от бессмертия и им не нужно соблюдать ПДД. Типа если оно на пешеходном переходе, то оно может под колеса бросаться. Оно же право. Только толку потом на том свете от осознания что олень был прав а водила не прав.
На счет оленей.... бред полный..... водитель ОбЯзАн раскрыть глаза подъезжая к пешеходному переходу, а умный и снизить скорость. Буквально только, что на регулируемом пешеходном перекрестке после включения сигнала, перехожу дорогу с 6-и летнем сыном, видимость ограничивал стоящий автобус, но.... ССУКА на 12 секунде горящего пешеходного пронесся сраный паркетник. А если бы я ссука не заподозрил что-то неладное, мы бы оба в травме были. И пидарас именно пронесся. И кто в этом случае олень.....???? блядь...???

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И снова - здорова. Копосрач и взывания к профессионалам.
:незнаю: всегда приятнее иметь дело с профессионалами.
Я понимаю, что и эти выучатся. Но, не скоро, да.
А что о копах, ну так - тема ж. Вы же сюда не кулинарию обсудить зашли?

:незнаю: всегда приятнее иметь дело с профессионалами.
Я понимаю, что и эти выучатся. Но, не скоро, да.
А что о копах, ну так - тема ж. Вы же сюда не кулинарию обсудить зашли?

О бывших все и всё знают. Это как наша бесплатная медицина.

О бывших все и всё знают. Это как наша бесплатная медицина.
А Вы нашу медицину не трожьте. У меня анадысь супружница влёжку лежала 4 месяца. Исключительно хорошие впечатления как от профессионализма персонала, так и от условий - бесплатной таки медицины.
А учитывая, на каких зарплатах они работают, это вообще гражданский подвиг, я считаю.

А о "бывших", - кто знает? Что знает?
Что массмедиа в уши вложили? Что принято нынче считать правдой?.. Вот эти "все" своё "всё" могут себе засунуть куда поглубже. Как по мне.

А Вы нашу медицину не трожьте. У меня анадысь супружница влёжку лежала 4 месяца. Исключительно хорошие впечатления как от профессионализма персонала, так и от условий - бесплатной таки медицины.
А учитывая, на каких зарплатах они работают, это вообще гражданский подвиг, я считаю.
Я как то создал тему "спасибо больнице номер такой-то" в вайте. Обосрали не только врачей и клинику, но и меня впридачу, а модер в блек тему самостоятельно перенёс.
Вот так и живем, видя только гавно.

профессионализма персонала, так и от условий - бесплатной таки медицины.
Профессионализм я не буду подвергать, это сложный вопрос в медицине, а вот про её "бесплатность" вы мне можете не рассказывать.

Та люди всё знают. Сколько не рассказывай где угодно.

Что массмедиа в уши вложили? Что принято нынче считать правдой?.. Вот эти "все" своё "всё" могут себе засунуть куда поглубже. Как по мне.

Ой ну не надо. Хорошим мусорам хорошие гробы не на пустом месте придумали.

понабирали дебилов, блеять!

Ахахах, кажется он был(не помню точно говорил по телефону сидел и не сильно обращал на него внимания, короче полуигнорил копа) короче подходит мне и говорит чтобы я показал документы на машину, она может быть в угоне, говорит что бор на постышева это лес!!! и я стою в лесу!!! А где в Украине есть леса с асфальтированной дорогой?:рл: мне было смешно и девушке тоже и кенту в телефоне также))):іржач:

Ой ну не надо. Хорошим мусорам хорошие гробы не на пустом месте придумали.
Так ведь и Христос не всем нравился :незнаю: не на пустом, понятно. И я даже знаю, кто именно. И тем удивительнее, что вполне законопослушные люди подхватили и тиражируют.
Я полагаю, неплохо знал и бандитов, и ментов. И при всём несовершенстве милиции, я предпочту иметь дело именно с ними.

Я как то создал тему "спасибо больнице номер такой-то" в вайте. Обосрали не только врачей и клинику, но и меня впридачу, а модер в блек тему самостоятельно перенёс.
Вот так и живем, видя только гавно.
:незнаю: какое-то чисто детское отрицалово, не знаю,что в том за удовольствие, всё обосрать

Профессионализм я не буду подвергать, это сложный вопрос в медицине, а вот про её "бесплатность" вы мне можете не рассказывать.
Не, можно мне, конечно, рот закрыть, что уж.
А только ни за палату, ни за обслуживание с нас денег не брали. Медикаменты покупали, еду какую-то они там давали, но, понятно, мы предпочти - со своей...
А. Когда внезапно ёбнул кризис, набежали врачи, в т.ч., главврач, и его решением вкололи какой-то пиздец какой дорогой препарат, на который бы у нас денег просто не хватило - БЕСПЛАТНО.

Я и о милиции мог бы рассказать,да пальчики уже устали :)
Всё, понимаете, познаётся в сравнении. Я тоже на многое ругался. А сейчас уж, вспоминая, вижу - это было ещё - хорошо.

спустя 2.20 минут, вот что осталось.
HdkPbPU3SPw.jpg

традиция походу в 04 утра на людей нападать
А где переход?

Не, можно мне, конечно, рот закрыть, что уж.
А только ни за палату, ни за обслуживание с нас денег не брали. Медикаменты покупали, еду какую-то они там давали, но, понятно, мы предпочти - со своей...
А. Когда внезапно ёбнул кризис, набежали врачи, в т.ч., главврач, и его решением вкололи какой-то пиздец какой дорогой препарат, на который бы у нас денег просто не хватило - БЕСПЛАТНО.

Я и о милиции мог бы рассказать,да пальчики уже устали
Я же вам уже писал, что мне не нужно рассказывать, я и так в курсе дела, как и большинство народу.

Ахахах, кажется он был(не помню точно говорил по телефону сидел и не сильно обращал на него внимания, короче полуигнорил копа) короче подходит мне и говорит чтобы я показал документы на машину, она может быть в угоне, говорит что бор на постышева это лес!!! и я стою в лесу!!! А где в Украине есть леса с асфальтированной дорогой?:рл: мне было смешно и девушке тоже и кенту в телефоне также))):іржач:

В чём различие лес и бор?
Разве на Постышева нельзя назвать ту посадку лесом? Да легко!!!

Ну вот , уже для одного точно нет. Я не вижу причем там копы.

Ну это ты не видишь!
А тысячи уволенных дармоедов из МВД видят:клас:

Ну это ты не видишь!
Тут иное, это его трабла по поводу угона. У него база должна быть.
А если б я трахалси в бору? Зачем мне эта рожамв окне,- ваши документики во время коитуса...

Ну это ты не видишь!
Да насрать на бывших, это их проблема. Я б на их месте бы время не терял тут обсасывая каждое Дтп новой полиции, да их больше - они и больше ездят, старые мусора только сливали бенз и километраж списывали, да и освещение событий сейчас иное,- я б на их месте учил бы Джава в Шаге.....
Их время уже не вернется никогда. Нужно им искать что то новое.

переход там в районе остановки
HdkPbPU3SPw.jpg

83bf7f81bde8.png

каких новостей?опять выступит по тв ебланидзе и скажет что копы как всегда не пределах!!, и что набрали не долбоебов тупорылых а высококвалифицированных копов
Там нет перехода и все огорожено.

каких новостей?опять выступит по тв ебланидзе и скажет что копы как всегда не пределах!!, и что набрали не долбоебов тупорылых а высококвалифицированных копов

Не только. Вот, на форуме уже распинаются. Все вокруг пид...сы, только полиция мушкетеры.

Назад
Зверху Знизу