Ой ну не надо. Хорошим мусорам хорошие гробы не на пустом месте придумали.
Так ведь и Христос не всем нравился

не на пустом, понятно. И я даже знаю, кто именно. И тем удивительнее, что вполне законопослушные люди подхватили и тиражируют.
Я полагаю, неплохо знал и бандитов, и ментов. И при всём несовершенстве милиции, я предпочту иметь дело именно с ними.
Я как то создал тему "спасибо больнице номер такой-то" в вайте. Обосрали не только врачей и клинику, но и меня впридачу, а модер в блек тему самостоятельно перенёс.
Вот так и живем, видя только гавно.

какое-то чисто детское отрицалово, не знаю,что в том за удовольствие, всё обосрать
Профессионализм я не буду подвергать, это сложный вопрос в медицине, а вот про её "бесплатность" вы мне можете не рассказывать.
Не, можно мне, конечно, рот закрыть, что уж.
А только ни за палату, ни за обслуживание с нас денег не брали. Медикаменты покупали, еду какую-то они там давали, но, понятно, мы предпочти - со своей...
А. Когда внезапно ёбнул кризис, набежали врачи, в т.ч., главврач, и его решением вкололи какой-то пиздец какой дорогой препарат, на который бы у нас денег просто не хватило - БЕСПЛАТНО.
Я и о милиции мог бы рассказать,да пальчики уже устали

Всё, понимаете, познаётся в сравнении. Я тоже на многое ругался. А сейчас уж, вспоминая, вижу - это было ещё - хорошо.