Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ві саміє знаєте кто мусор тот гавно обоссаноє, ві бідляки убогиє недолго вам осталось паразитировать

Чем то все равно напоминает бывших ментов, не гаишников, а обычных патрульных

Они были с какардами и погонами. Даже охранники и сторожа имеют опозновательные знаки.
Протупили реформаторы.

Они были с какардами и погонами. Даже охранники и сторожа имеют опозновательные знаки.
Протупили реформаторы.
Ну в тех же Штатах 80% полицейских имеют одно звание - офицер. Чуть больше - детектив. А те, что нужно, носят знаки различия. Я полагаю, что у нас полиция тоже вся в одном звании. Как-то даже видео было, когда их спрашивали кто старший наряда и они утверждали, что старших нет, они все в одно звании и с одинаковой ответственностью.

За рулем человек в вязаной шапке + фуфайка с высоким воротом

советую выйти на улицу и увидеть некоторых копов ездящих в таком одеянии.
вязаная шапка + высокий воротник.
заодно и проветришь голову.

Очень напомнило сепарские видео из ОРДИЛО, когда на видео одно, а стример рассказывает что там другое.

войну на востоке мы Слава Богу выиграли. теперь фронт переместился вглубь страны. нас пытаются расшатать и вбросить нам то, что мы все проебали и всё впустую. отсюда и "я видел" Мельника как в своё время "видели" натовские войска на площади, отсюда и разговоры бабок на базаре о том что полиция берет взятки, отсюда про потерянные пистолеты и ещё много чего.
всё это делается для того, что бы мы смирились с тем что лучше у нас не будет а будет всё так же плохо а возможно и хуже чем раньше
нам надо выиграть и эту войну.
а мрази пусть захлебнутся.
мы всё помнит и не забудем никогда!
не забудем как вы потешались крича что у нас нет самолетов, танков, оружия,касок,бронежилетов,патронов сапог....
смеялись над нашей армией и восхваляли другую
ненавидели волонтеров
готовы были убить добровольцев
делали диверсии в мирных городах и подкладывали в еду солдатам взврывчатку
сеяли панику в мирных городах и кричали про зраду
ждали прихода врага в наш дом и ходили за пособием к "хунте"......
отсосали? захлебнулись?
теперь умирайте в агонии.

теперь фронт переместился вглубь страны. нас пытаются расшатать и вбросить нам то, что мы все проебали и всё впустую.

У меня своя голова на плечах, эти вбросы на вату рассчитаны которой все правда что по телеку рассказали или вРю Фрюши написали. Фото припаркованного приуса и едущий в нем в зимней форме человек среди меня никак не потянут на доказательство каких-то разборок.

Я вижу что раньше гаи занималось тем что водителей отлавливало лишь бы найти что-то, с целью вымогательства, а припаркованные на зебрах и в карманах остановок машины были им пофиг, теперь я вижу свободную остановку возле рынка 23 августа и не вижу чтобы полиция целенаправленно отлавливала водителей с целью вымогательства.

не знаю, серебристый мерседес на остановке автобуса у советской, как стоял, так и стоит там каждый день. А мимо него приусы ездят.
Зная об этом ты много раз сообщал полиции? Или может на сайт police.kh.ua его выложил?

Не, братан, я ни за кого работу бесплатно не делаю. Если бы он мне лично мешал, это да. Пусть этим стукачеством занимаютсяч те, кто и раньше занимался - бегуны через дорогу в неположенном месте
Да при чём же тут работа. У каждого она своя, но ответственность коллективная и каждый из нас может сделать страну лучше. Безразличие и желание, чтобы кто-то другой впрягся - путь к ещё большему дну, или как минимум к топтанию на месте. По моему опыту на это уйдёт где-то час. 5 мин дозваниваться, пол часа ждать, пол часа искать водителя и смотреть как его перепаркуют. Лучше заранее знать где обитает водитель, не умееют они пока эвакуатором пользоваться.

ну что тут вонючая обоссаная мусарня срєт кирпичами презервативі дірявіє а7
азаза

Не, братан, я ни за кого работу бесплатно не делаю. Если бы он мне лично мешал, это да. Пусть этим стукачеством занимаютсяч те, кто и раньше занимался - бегуны через дорогу в неположенном месте

это называется гражданское общество...в конце концов это твоя безопастность и твоих близких...

А те, что нужно, носят знаки различия.

Да пох их звания. Хотя, через два месяца заслужившим выдают погоны. Патрульному, подошедему к вам в темном дворе, полагаете, опозновательные знаки не нужны?

так шо они оборзеют после 6 ноября?

Назад
Зверху Знизу