- 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ві тут не ведитесь на всякую х-ню гнилую мусорскую, котороє мусорское гавно распространяет
вот хорошо, что есть такие ясновидящие, как ты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ві тут не ведитесь на всякую х-ню гнилую мусорскую, котороє мусорское гавно распространяет
А ві саміє знаєте кто мусор тот гавно обоссаноє, ві бідляки убогиє недолго вам осталось паразитировать
Момент или 88-й?![]()
Чем то все равно напоминает бывших ментов, не гаишников, а обычных патрульных
Ну в тех же Штатах 80% полицейских имеют одно звание - офицер. Чуть больше - детектив. А те, что нужно, носят знаки различия. Я полагаю, что у нас полиция тоже вся в одном звании. Как-то даже видео было, когда их спрашивали кто старший наряда и они утверждали, что старших нет, они все в одно звании и с одинаковой ответственностью.Они были с какардами и погонами. Даже охранники и сторожа имеют опозновательные знаки.
Протупили реформаторы.
За рулем человек в вязаной шапке + фуфайка с высоким воротом
Очень напомнило сепарские видео из ОРДИЛО, когда на видео одно, а стример рассказывает что там другое.
теперь фронт переместился вглубь страны. нас пытаются расшатать и вбросить нам то, что мы все проебали и всё впустую.
Зная об этом ты много раз сообщал полиции? Или может на сайт police.kh.ua его выложил?не знаю, серебристый мерседес на остановке автобуса у советской, как стоял, так и стоит там каждый день. А мимо него приусы ездят.
кто сказал что выиграли?границы под контролем Украины? или может захарченко с моторолой в СИЗо сидят?
Да при чём же тут работа. У каждого она своя, но ответственность коллективная и каждый из нас может сделать страну лучше. Безразличие и желание, чтобы кто-то другой впрягся - путь к ещё большему дну, или как минимум к топтанию на месте. По моему опыту на это уйдёт где-то час. 5 мин дозваниваться, пол часа ждать, пол часа искать водителя и смотреть как его перепаркуют. Лучше заранее знать где обитает водитель, не умееют они пока эвакуатором пользоваться.Не, братан, я ни за кого работу бесплатно не делаю. Если бы он мне лично мешал, это да. Пусть этим стукачеством занимаютсяч те, кто и раньше занимался - бегуны через дорогу в неположенном месте
выиграли?)))) Выпросили перемирие переговорив с террористами?
Не, братан, я ни за кого работу бесплатно не делаю. Если бы он мне лично мешал, это да. Пусть этим стукачеством занимаютсяч те, кто и раньше занимался - бегуны через дорогу в неположенном месте
А те, что нужно, носят знаки различия.
Да пох их звания. Хотя, через два месяца заслужившим выдают погоны. Патрульному, подошедему к вам в темном дворе, полагаете, опозновательные знаки не нужны?
жетон у них на видном месте....
Всего-то? Удачи в темном дворе.