Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тебе хочется стать героем со своим видео ?Ты там ебешь, а Шариков реально морозится. Если б инцидента не было, мне бы об этом сообщили, а так люди просто молчат)
не скажу что в отсутствии даёфцеф народ стал чудить на дороге............
Зато, скажу: не замечаю дефицита ху...цов на дороге, особенно за городом.
Последствия "хряпнутого" - язык заплетается, зато кратко:
![]()
значит рассказываю ты лажанулся вбрасывая это
как же без причины если с твоих же слов
тут ваще нифига не понял но за душу взяло
тут ваще - протокол не составили а может и составили я то не видел но сернуть жеж надо.
так а в чем же копы лажанулись?
Специально для таксюков на авто с просроченым кредитом поясняю мусора по поручению гис могут изьять транспортное средствоС хуя ли ты ржешь надо было под самбукой залезть на мот и куда нить вьебацца?? Резину то уже хуй прогреешь а если прогреешь то стоить это будет баксов 150ибо половине покрышки будут лапти и хватит такого прогрева на 10минут если светофоры все зеленым каким то чудом загорятся
Специально для туподоходящих поясняю причина остановки проверка документов у нас отсутствует а изьятием кредитного гавна может заниматься исключительно исполнительная никак не мусорва и опять же за рулем чужой машины уебану менту невписаному в страховку вобще нехер делать единственный их контр аргумент может быть что таксер был не против
Специально для туподоходящих поясняю причина остановки проверка документов у нас отсутствует а изьятием кредитного гавна может заниматься исключительно исполнительная никак не мусорва и опять же за рулем чужой машины уебану менту невписаному в страховку вобще нехер делать единственный их контр аргумент может быть что таксер был не против
Дык может все же холодно и эта фуфайка зимний вариант, сам лично возле своего двора видел то как ты описываешь, фуфайка и шапка (в народе ее называют пидаркой). Вначале и сам не понял кто это в багажнике приуса копашится с бумагами, вид был как у типичного охранника. Но после я к нему подошел, с определенным вопросом, который описывал раньше (не буду говорить какой потому как набежит амеба с дружками и начнется срачь) и убедился что все таки это нов полиция, но был он почему то один без напарника и мрачный какой то. После ответа на мой вопрос, извинился и сказал что он по вызову и побежал. Так что хз. но на фотке может быть и НП, а не левый тип гражданский. но один в тачке , где напарника дел?За рулем человек в вязаной шапке + фуфайка с высоким воротом
За рулем человек в вязаной шапке + фуфайка с высоким воротом
Что-то частенько в полицейской патрульной авто видно людей в гражданке. Может с ментами тоже так было, просто внимания не обращали... Хоть мигалки выключают, когда такое происходит.
с чем это связано хз, оно мне не надо
Может потому что я стал снимать, когда понял, что за руль УЖЕ сел не полицейский?
За рулем человек в вязаной шапке + фуфайка с высоким воротом
https://pp.vk.me/c625423/v625423572/4a834/MTo2xXraSu8.jpg[/QUOTE]
Это ж теплая форма их.
Кстати, тоже вспомнил. Мне шурин рассказывал недельку назад о странном поведении. Он работает грузоперевозками на газели. Приехал как-то на заказ, открыл борт, подошли ребята и начали грузить мебель. Целенаправленно подъехала авто полиции, был только один человек в форме полиции, пошёл на объект. Через 5 мин вышел с бумагами в руке, сел и уехал. Спросил у ребят куда он ходил. Оказывается к грузчикам, спрашивал кто, зачем и куда это грузит. Имена не спросил, просто что-то там записал и ушёл. Вроде бы начинаешь думать, что может вызвали соседи проверить или что-то типа, но почему один, почему не проверил доки, почему так быстро...Вначале и сам не понял кто это в багажнике приуса копашится с бумагами, вид был как у типичного охранника.
я думаю что это не дизайн а дали то что естьДизайн ужас
дали то что есть
ТЫ видишь кто тут мусор бывший а кто нет? открой нам глазаВі тут не ведитесь на всякую х-ню гнилую мусорскую, котороє мусорское гавно распространяет
Чем то все равно напоминает бывших ментов, не гаишников, а обычных патрульныхНо как было без знаков различия, погон, шевронов, блях, так и осталось.