- 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
она тебе не даст.....она мне обещала ))))понравился так и скажи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
она тебе не даст.....она мне обещала ))))понравился так и скажи
она тебе не даст.....она мне обещала ))))
видишь как запала.
где там найди я к тебе обращался?
я вообще мимо проходил а ты меня задела.
она тебе не даст.....она мне обещала ))))
отвянь, видишь как запала.
проходу не даёт.
характерная мужская черта: видеть то, что хочется там, где его нет![]()
Вот когда снимешь с участием копов и милиции, да еще и с резонансной новостью во многих источниках, тогда и поговорим. А пока что я не вижу опровержения этого факта. А значит что-то умалчивается. Также шариков морозится![]()
ты ещё скажи что я придумал то, что ты ко мне первая начала приставать.
не ломайся, давай лучше обсудим планы на вечер
Вот когда снимешь с участием копов и милиции, да еще и с резонансной новостью во многих источниках, тогда и поговорим. А пока что я не вижу опровержения этого факта. А значит что-то умалчивается. Также шариков морозится![]()
я боюсь, что ты нику соответствуешь в полной мере.
пока все на это указывает![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это видео доказывает только то, что факт какой-то заварушки был. А чсто именно и с кем конкретно никто не знает
и чо там?
едущий приус - уже какое-то доказательство????
ты, как опытный, можешь сказать, от новой полиции дешевле будет откупиться или наоборот?![]()
надеешься что они тебе заплатят?
Х туре вылетел в нагляк через двойную сплошную, внагляк перед тремя экипажами и был остановлен )))
Х туре вылетел в нагляк через двойную сплошную, внагляк перед тремя экипажами и был остановлен )))
Поговорим о том какая полиция не запятнанная системой
часто видишь за рулем приуса человека в штатском? Часто видишь приус милиция и полиция в одной точке?
и прокурорского приусатуда ещё приуса ГАИ не хватает
Так полиция нынче под руководством милиции работает. И когда кого-то принимают - сдают в старую добрую... Вроде как с начала ноября должно поменяться. А так полиция пока выполняет роль только ППС и ГАИ(и то только в городе), остальные менты как были, так и есть. А некоторые даже главенствуют над копами.а вот приус милиция+полиция - точно ЗОГ-заговор
туда ещё приуса ГАИ не хватает