Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🔴 19:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
:eyecrazy:бля что за срач:confused:

тут есть полицаии? у вас маяки жпс есть ? карту вылажите

Капитан борода)
5821cf199df0.jpg

Вот как туда фолца занесло, не понятно. Задний бампер был поврежден

весьма скептично относился к этой полиции. Но то, что они намного лучше старых пепсов и гаи - точно. 14 окттября перекрыли движение и метро в центре. В итоге по просьбе - без разговоров подкинули до пушкинской нашего товарища без ноги.

Мля как же ты достал.
так закрой свое хавло и убери свои оскорбления и тебя рахита и трогать не будет никто, нуб

весьма скептично относился к этой полиции. Но то, что они намного лучше старых пепсов и гаи - точно. 14 окттября перекрыли движение и метро в центре. В итоге по просьбе - без разговоров подкинули до пушкинской нашего товарища без ноги.
:клас: респект

Я одинаково не терплю мусорву - хоть новую, хоть старую, тем более с такими вороватыми керманычами. Кстати, у новых мусорят даже в ксивах написано МИЛИЦИЯ!!! Так что хватит обувать пизду в лапти.
С таким же успехом могли бы старым пэпсам дать форму за 700 бачей и примусы - резалт был бы одинаков.

Вообще в курсе, что бывших ментов там около 8%, а 92% - новые люди, НЕ БЫВШИЕ в системе, в том числе их командиры? Хоть один сюжет с нагрудных камер полиции смотрел? И не увидел разницы их поведения с ППС или ДАИ?

И как-то так получилось, что все те люди, которые пошли в полицию и я их знаю лично - порядочные и принципиальные. Например, Стас Беседин, думаю, ты его тоже знаешь, если интересовался автоспортом.

P.S. А сама полиция в Украине - это детище, плоть и кровь Эки Згуладзе, которая Авакову была НАВЯЗАНА Президентом, чему он был очень не рад и даже позволил себе сорваться и хамски о ней отозваться, когда она только назначалась. Это потом он понял, как хорошо можно PR'ится на новой полиции...

Вообще в курсе, что бывших ментов там около 8%, а 92% - новые люди, НЕ БЫВШИЕ в системе, в том числе их командиры? Хоть один сюжет с нагрудных камер полиции смотрел? И не увидел разницы их поведения с ППС или ДАИ?

И как-то так получилось, что все те люди, которые пошли в полицию и я их знаю лично - порядочные и принципиальные. Например, Стас Беседин, думаю, ты его тоже знаешь, если интересовался автоспортом.

да ему похуй

P.S. А сама полиция в Украине - это детище, плоть и кровь Эки Згуладзе, которая Авакову была НАВЯЗАНА Президентом, чему он был очень не рад и даже позволил себе сорваться и хамски о ней отозваться, когда она только назначалась. Это потом он понял, как хорошо можно PR'ится на новой полиции...
Стаса знаю, но еще знаю людей и других, которые туда не попали - в других областях.
А еще я видел вот это - зная гнилую сущность Авакова репортажу ВЕРЮ на 100%.

Стаса знаю, но еще знаю людей и других, которые туда не попали - в других областях.
А еще я видел вот это - зная гнилую сущность Авакова репортажу ВЕРЮ на 100%.

А людишки молодцы, не сдулись ,а пошли разбираться:клас:
В концп круто: комиссия от мвд проверет и предоставит результаты:confused::( занавес

Капитан Борода крут:yahoo::yahoo: походка у него тоже крутая, даже на фотке видно, в статике:yahoo::yahoo::D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто респект:клас:

а правда что Згуладзе-Глуксманн? (это многое объясняет:D)

P.S. При всей неприязни к гаи - с их отсутствием в городе на дорогах значительно больше стало происходить х*й знает чего - ну вот не может большинство без кнута.

Оно всегда было:( интересно где посмотреть реальную статистику по дтп по городу за прошлый год и за этот, за октябрь месяц

Какая классная фотка!!! :) Интересно у нас такое будет???
456x608.jpg

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на взятке следователя одного из райотделов милиции в Одессе.

"Правоохранитель требовал 25 тысяч гривен от одессита за непривлечение к уголовной ответственности. Местный житель обвинялся в незаконном обращении с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами", - сказано в сообщении.

Отмечается, что милиционера задержали во время получения от посредницы части взятки.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УКУ.

Продолжаются безотлагательные оперативно-следственные действия для установления других возможных фактов получения взяток милиционером.

ребята молодцы, надеюсь научатся

в сто раз лучше ппс, однако как слкжба отвечающая за безопасность движения пока неочень. Столько дтп небыло даже когда ющ расформировал гаи. надо срочно контроль скорости автоматический и скрытый.

полиція єто ватаболь.
в любимой куске говна-хуйлостане не получилось а тут получается

да че там ... полиция - плацента Згуладзе. Попробуй писать не бухим :)

зы за 350уе в месяц мы скоро получим тоже что и было, эйфория скоро пройдет ... и уже есть слух что вместо 8000 копам дали по 3 с копейками

Орден членина многое объясняет. Иди бабкам под подъездом свое говно в уши наливай.

я еще пионером был ... вешаться или ты мне простишь этот грех уебан ватный?
зы а какая медаль у вышиваты в почете ? бумажка 100$ ?

Юноша, нужно трезво оценивать обстоятельства, в которых Вы тогда были. ;)

я еще пионером был ... вешаться или ты мне простишь этот грех уебан ватный?
зы а какая медаль у вышиваты в почете ? бумажка 100$ ?

И я был, и что? Сдохла нахуй твоя пионерия вместе с совков, а ты остался в том времени? Плесень тебя сожрет.

Назад
Зверху Знизу