- 🔴 19:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
У Києві поліцейські "ліквідували демона"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У Києві поліцейські "ліквідували демона"
самокритичноя называю вещи своими именами. если человек соображает значит он толковый, если нет и не хочет прислушаться, то тупой.
так закрой свое хавло и убери свои оскорбления и тебя рахита и трогать не будет никто, нубМля как же ты достал.
весьма скептично относился к этой полиции. Но то, что они намного лучше старых пепсов и гаи - точно. 14 окттября перекрыли движение и метро в центре. В итоге по просьбе - без разговоров подкинули до пушкинской нашего товарища без ноги.
Я одинаково не терплю мусорву - хоть новую, хоть старую, тем более с такими вороватыми керманычами. Кстати, у новых мусорят даже в ксивах написано МИЛИЦИЯ!!! Так что хватит обувать пизду в лапти.
С таким же успехом могли бы старым пэпсам дать форму за 700 бачей и примусы - резалт был бы одинаков.
Вообще в курсе, что бывших ментов там около 8%, а 92% - новые люди, НЕ БЫВШИЕ в системе, в том числе их командиры? Хоть один сюжет с нагрудных камер полиции смотрел? И не увидел разницы их поведения с ППС или ДАИ?
И как-то так получилось, что все те люди, которые пошли в полицию и я их знаю лично - порядочные и принципиальные. Например, Стас Беседин, думаю, ты его тоже знаешь, если интересовался автоспортом.
ну такие как ты и тебе подобные ничего путнего не могут даже сказать крому х..ни и оскорблений
думаю был догнан на перекрестке от чего его развернуло тудаВот как туда фолца занесло, не понятно. Задний бампер был поврежден
Стаса знаю, но еще знаю людей и других, которые туда не попали - в других областях.Вообще в курсе, что бывших ментов там около 8%, а 92% - новые люди, НЕ БЫВШИЕ в системе, в том числе их командиры? Хоть один сюжет с нагрудных камер полиции смотрел? И не увидел разницы их поведения с ППС или ДАИ?
И как-то так получилось, что все те люди, которые пошли в полицию и я их знаю лично - порядочные и принципиальные. Например, Стас Беседин, думаю, ты его тоже знаешь, если интересовался автоспортом.
P.S. А сама полиция в Украине - это детище, плоть и кровь Эки Згуладзе, которая Авакову была НАВЯЗАНА Президентом, чему он был очень не рад и даже позволил себе сорваться и хамски о ней отозваться, когда она только назначалась. Это потом он понял, как хорошо можно PR'ится на новой полиции...
Стаса знаю, но еще знаю людей и других, которые туда не попали - в других областях.
А еще я видел вот это - зная гнилую сущность Авакова репортажу ВЕРЮ на 100%.
Капитан борода)
весьма скептично относился к этой полиции. Но то, что они намного лучше старых пепсов и гаи - точно. 14 окттября перекрыли движение и метро в центре. В итоге по просьбе - без разговоров подкинули до пушкинской нашего товарища без ноги.
а правда что Згуладзе-Глуксманн? (это многое объясняет)
P.S. При всей неприязни к гаи - с их отсутствием в городе на дорогах значительно больше стало происходить х*й знает чего - ну вот не может большинство без кнута.
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на взятке следователя одного из райотделов милиции в Одессе.
"Правоохранитель требовал 25 тысяч гривен от одессита за непривлечение к уголовной ответственности. Местный житель обвинялся в незаконном обращении с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами", - сказано в сообщении.
Отмечается, что милиционера задержали во время получения от посредницы части взятки.
Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УКУ.
Продолжаются безотлагательные оперативно-следственные действия для установления других возможных фактов получения взяток милиционером.
да че там ... полиция - плацента Згуладзе. Попробуй писать не бухим
зы за 350уе в месяц мы скоро получим тоже что и было, эйфория скоро пройдет ... и уже есть слух что вместо 8000 копам дали по 3 с копейками
я еще пионером был ... вешаться или ты мне простишь этот грех уебан ватный?
зы а какая медаль у вышиваты в почете ? бумажка 100$ ?
я еще пионером был ... вешаться или ты мне простишь этот грех уебан ватный?
зы а какая медаль у вышиваты в почете ? бумажка 100$ ?