Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
моя нова импотентна полиция
сериал продолжается
с автоветки

08.10
Нарушение п. 15.15 ПДД - конусы на проезжей части для парковки своих работников, которые на ночь меняются на деревянные козлы с веревками
(чтобы дорогие конусы не сперли). И так каждый день несколько лет.
Заявление на сайте. Перезвон, приезд копов.

Ну шо, почти час просидел в патрульке :-) писал много бумаги всякой :)
Но не то что вы подумали, нет, не нарушал и был пойман, а оформлял заяву на одним мудней. Посмотрим что из этого выйдет.
Полицаи канеш зеленые до ужаса, аж как-то жалко что их матерые водятлы легко смогут заклевать, но надеюсь что втянут и хорошие советы. Старался максимально упросить им задачу.
Говорят что регистраторов так и нет и они сам понимают что это огромная проблема.
В остальном приятное впечатление, т.к. общаешься на равных и даже где-о опытом делишься :-)
Теперь посмотрю как отработается ситуация.

п.с. очень много косяков в оформлении документов, в шапке указывать семейное положение, место и дату рождения, прописку, наличие судимостей - это косяк. Но сказали что вот так их заставили, поэтому не стал переубеждать, лишь бы инфа дошла до адресата.

12.10
по моему вызову с прошлой недели сегодня пришли участковые.
мол патрули ничего не смогут сделать.
а участковые не в праве наказывать за нарушение ПДД.
предложили пойти с ними поговорить с нарушителем
сказали что на данный момент походу вообще ничего с этим не сделать.
т.е. в результате реформы ничего не получится решить, а может быть потом, когда участковые станут шерифами, да и то, все-равно не их плоскость.
что-то я не понял, это какой результат в итоге?

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рома - банальный уебок, если честно (с).
Я думаю, ему срочно в Донецк нужно, тамошнюю "полицию" жизни поучить

у начальника стальные нервы и выдержка. Мне Рому под конец хотелось сильно ударить

вообще же, есть много других интересных органов, которые можно попытаться зае..ть - прокуратура, действующая милиция, суды...

Но что-то я не припоминаю Рому во времена Януковича, Рома не был в первых рядах на майдане, не качался с Беркутом.
Рома не жаловался на бездействие милиции, судов, и не был членом организации "Дорожный контроль". Видимо, тогда Рому все устраивало. Да, в общем, и сейчас Рому устраивают все те, кто люлей может выписать. К примеру, как ГАК бюджетные деньги тратит - Рому тоже устраивает.

Поэтому, Рома взялся за тех, кто люлей не выпишет, и попытается общаться с ним по закону. Сила, чо.

Че ж не был,если был.Гайцов уже несколько лет хуесосит.

Самые нормальные это Виталино и ZPsanek.
Еще кажется Рома когда то кричал что он помощник Ляшко.

это единственные кого я смотрю, Виталино и Санька, остальные позеры какие то не адекватные.

п.с. очень много косяков в оформлении документов, в шапке указывать семейное положение, место и дату рождения, прописку, наличие судимостей - это косяк. Но сказали что вот так их заставили, поэтому не стал переубеждать, лишь бы инфа дошла до адресата.
я лично писал заявление ничего подобного там нет, только паспортные данные.

я лично писал заявление ничего подобного там нет, только паспортные данные.

тоже позавчера писал
на отдельном листе для копов пишется пояснение. Типа, причина их вызова? Бланк готовой формы. Там есть все эти графы (про судимость точно не помню, остальное всё - 100%). Про данные паспорта - "документ, що идентификуе особу"
В заявлении для ровд - они сами не смогли ответить - нужно ли это? пишется на чистом листе. Дописал на всяк случай сам.

тоже позавчера писал
на отдельном листе для копов пишется пояснение. Типа, причина их вызова? Бланк готовой формы. Там есть все эти графы (про судимость точно не помню, остальное всё - 100%). Про данные паспорта - "документ, що идентификуе особу"
В заявлении для ровд - они сами не смогли ответить - нужно ли это? пишется на чистом листе. Дописал на всяк случай сам.
в след. раз сфоткаю выложу

А в обще если честно, я до сих пор не понимаю, как может быть и милиция и полиция.

шо такое переходной период тебе в школе конечно же не рассказывали...

Анука давай ка расскажи мне, куда денутся следователи, опера и прочие, появятся детективы и шерифы?
Это тебе не купить 300 машин за 3 месяца "научить" быть полицейским 1000 человек.
Расскажи ка мне отличник, кто будет расследовать, убийства, и т.д., хотя да, переходный период, для таких люмпенов как ты это ж понятие растяжимое, и в школе тебя этому не учили. На это уйдут годы а то и десятки лет умник.

часть пройдет переотестацию, часть уволят...хотя я бы уволил всех, и заново набрал новых не служивших в органах...
На это уйдут годы а то и десятки лет умник
в грузии почему то не ушло, а если у тебя комплексы то это твои личные половые трудности...

по поводу откуда брать....у нас достаточно людей с юридическим образованием(адвокаты, нотариусы....)

Анука давай ка расскажи мне, куда денутся следователи, опера и прочие, появятся детективы и шерифы, такие же как в Америке?
Это тебе не купить 300 машин за 3 месяца "научить" быть полицейским 1000 человек.
Расскажи ка мне отличник, кто будет расследовать, убийства, и т.д., хотя да, переходный период, для таких люмпенов как ты это ж понятие растяжимое, и в школе тебя этому не учили. На это уйдут годы а то и десятки лет умник, а тем более в нашей стране. Иногда полезно включать мозг если он есть.

Всё те-же и будут

в грузии почему то не ушло
Там тоже была не 100% замена

Всё те-же и будут

Там тоже была не 100% замена

не 100, но не такое как у нас планируется...

Новых кого? :рл: ну возьми новых с улицы, криминалистов, следователей, оперов в уголовный розыск, научи их за 3 месяца работать а не кататься на новых тойотах и жрать пончики гоняя бомжей и выписывая штрафы за не правильную парковку, короче ты такую хуету несешь, что мне даже не хочется тебе ничего писать.

я понимаю, шо тебя от кормушки отрывают... но ты не переживай вакансия в АТБ еще вакантна если поспешишь, то успеешь.

Я темой не интересовался, кто в курсе обозначьте момент - В Харькове, как и в Киеве прошло движение за выдачу бесплатных кофе и пончикав от владельцев кафе и ресторанов патрульным? Или Харьковчане более правозаконны и на мелкие поборы новую полицию не правацирывают?
Полицейским запрещено заходить и брать халявный кофе. Это считается коррупцией.

Жалкое полуобученное майданное ополчение, а не полиция. Это даже не старая милиция, в которую можно было плюнуть и не боятся словить в ответку.
Люблю,когда ватаны кирпичами срут. Правда,бiдло?:D

не 100, но не такое как у нас планируется...
В Грузии со старта уволили 55%. Остальных оставили. Но потом постепенно уволили и большую часть из оставшихся "бывших". За коррупцию.

Я как-то не заметил чтоб стали все быстрей ездить.
А я заметил.
Журка с висящим сорокетом - сейчас там многие под соточку топят (раньше все сбрасывали до 60).
Выезд из Харькова по киевской трассе (раньше там стоял гей с феном) - если я еду 80 - меня половина обгоняет (раньше перед мостом практически все сбрасывали до 79) :-)

Кстати, единственное чем меня напрягает новая полиция это тем, что теперь я стремаюсь со стоянки ехать в ближайший киоск, за очередной бутылочкой пива:D

А у меня знакомый, наоборот, перестал стесняться под 2-3-мя литрами пиваса по городу кататься. Вот всё думаю, как бы его подловить, чтоб полицаев на него натравить :ги:

Кстати, единственное чем меня напрягает новая полиция это тем, что теперь я стремаюсь со стоянки ехать в ближайший киоск, за очередной бутылочкой пива:D

для каждого летуна аннушка уже разлила масло https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53445319&postcount=1
чем вы быстрей убьетесь об деревостену...тем спокойней будет остальным нормальным гражданам;)

В Грузии побросали всех воров в тюрьмы, что б ты знал, самые авторитетные воры в СНГ грузины, так вот там всех взяли и бросили в тюрьмы сразу за месяц всех пересажали без суда и следствия, и преступность сама по себе исчезла, у нас такого не будет.

Новых кого? :рл: ну возьми новых с улицы, криминалистов, следователей, оперов в уголовный розыск, научи их за 3 месяца работать а не кататься на новых тойотах и жрать пончики гоняя бомжей и выписывая штрафы за не правильную парковку, короче ты такую хуету несешь, что мне даже не хочется тебе ничего писать.

Именно, это на счет переатестации.
Поэтому я и говорю, что у нас нихера не будет, будет полиция типа вот они "реформы" и будет старая добрая милиция.

шо такое мусоренок, обосрался что без работы останешься?

Только и делают, что собирают и бухают.

Назад
Зверху Знизу