Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🔴 07:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жалкое полуобученное майданное ополчение, а не полиция. Это даже не старая милиция, в которую можно было плюнуть и не боятся словить в ответку.

шо такое, твоего папу-мусора от кормушки отлучили ? ну так если в него все плюют, а он не отвечает, то и правильно сделали.

утром еду на работу, впереди патруль полиции, в левом от меня ряду, из которого можно выполнять поворот только влево, машины гуськом едут прямо, полиция не реагирует.
подъезжаем к светофору, с секундной индикацией, загорается красный, два авто перед патрулем проезжают уже на красный, патруль стоит.
ну и апогей - патруль поворачивает влево без включения поворотника и уезжает.
как бы мелочь, но собственно нахера тогда что то менять было, или у них принцип - мы взятки не берем, сидим только на зарплате, нам эти приключения с догонялками и составлением протоколов не нужны, откатал тихо смену, з/п получил и хорошо.

Удивил, каждый день подобную картину наблюдаю на пр.Ленина, ну разве что поворотники иногда включают, пока все это выглядит как очередное шоу для иностранных кредиторов и местных лохов, под лозунгом "мы делаем реформы":)

Девочки, не сорьтесь ))
Знаю одного дядьку, так он в час дня под бизнес ланчь фигачит стакан водки, каждый рабочий день, являясь администратором бизнес центра. Я спрашивал, а как потом за рулем домой, он говорит зашибись, проблем не было 30 лет такой режим и знаю свою норму. Мне трудно понять это может ферментация у меня в организме другая, но если в обед кернуть стакан, да и с хорошей закуской, то по себе знаю, за руль нельзя. Видно люди мы все разные :) да и не понимаю как его ниразу не поймали, может и трындит..

стакан водки = 0,8 промилле. выходит из организма за 8 часов. Днем выходит немного быстрее, чем ночью, плюс если мужик здоровый, то может ещё быстрее. 0,2 допустимая доза. Обед, скажем, в 13:00. Итого: в 18-19 часов он может спокойно садиться за руль на законных основаниях.
P.S. Существует почему-то распространенное заблуждение, что спирт выходит только ночью, а днем не выходит :-)

Скорость выведения алкоголя в крови по таблицам и алкогольным калькуляторам условная и определяется теоретически. Ведь в основе формул лежат среднестатистические закономерности. Время полного отрезвления, строго говоря — индивидуально. Оно изменяется от многих факторов, как-то зависит: от уровня обмена веществ, принятых лекарств, состояния здоровья и так далее. Поэтому целиком и полностью полагаться на эту таблицу сразу не нужно, руководством к действию прежде всего должен оставаться здравый смысл. Хотя узнать ориентировочно, когда можно садиться за руль после застолья получиться у каждого.
alkogol-v-krovi-skolko-derzhitsya-tablitsa-04.png

Примечание: Скорость утилизации алкоголя в женском организме ниже, потому к показаниям таблицы для женщин следует добавить 1 час.

а по этой ссылке можно расчитать промилле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где полицейский стоит под углом и мешает другим транспортным средствам? машина припаркована в границе разметки блеа!

Угол 90 градусов - это тоже угол ;)
Но Роман в этом видео явно переборщил. Нередко из пальца высасывает видюшки

Вобще стремный пункт правил - "под углом к проезжей части". Параллельно бордюру - это тоже под углом 0 градусов. Трактуй как хочешь :ги:

У меня вот возник вопрос, а для чего эта тем в обще?
Её я так понял создала сама полиция, ну кто то из них, вопрос для чего? Для того что бы читать, что о них думают и просто флудили? Как то бредово.
Я понимаю если б посадили, человека с полиции типа пресс секретаря, который бы периодически, отвечал на вопросы заданные в этой теме, и тема была б к примеру "БФ", было б не плохо а так что попало, для двух ссылок в старпосте можно было создать тему закрытой и закрепить ее для инфы просто. Я понимаю создал бы юзер тему, а так же сами создали, ну так отписывайтесь хотя бы иногда.
А так создали "мы полиция" и тишина лишь бы видно было, как высер какой то.

Тему создал Димокс, а после переделал на полицию. Возможно подарил этот аккаунт копам.

А возможно ее создал я.
Выглядит так, как кто то из них зарегался и создал тему.
Если б ее создал Димокс, то почему он себя назвал полицией, может он полицейским стал:D

:рл: тебе не надоело хуйню писать??? прочти хотя быпервые страници темы. Сам писал про флуд и сам же его распростроняет...

А возможно ее создал я.
Выглядит так, как кто то из них зарегался и создал тему.
Если б ее создал Димокс, то почему он себя назвал полицией, может он полицейским стал:D

было именно так, как CrazyTapok описал

ну тогда это как то бредово.

Первые страницы темы в которой больше 3000 х постов и 186 страниц, для таких как ты, можешь их все прочесть:D

а тебе религия не позволяет в начало темы вернуться клацнув 1 раз мышкой???

Останнє редагування:
У меня вот возник вопрос, а для чего эта тем в обще?
Её я так понял создала сама полиция, ну кто то из них, вопрос для чего? Для того что бы читать, что о них думают и просто флудили? Как то бредово.
Я понимаю если б посадили, человека с полиции типа пресс секретаря, который бы периодически, отвечал на вопросы заданные в этой теме, и тема была б к примеру "БФ", было б не плохо а так что попало, для двух ссылок в старпосте можно было создать тему закрытой и закрепить ее для инфы просто. Я понимаю создал бы юзер тему, а так же сами создали, ну так отписывайтесь хотя бы иногда.
А так создали "мы полиция" и тишина лишь бы видно было, как высер какой то.
Создал Димокс. Типа общая тема про полицию, а то на форуме создавали каждый день по несколько тем о полиции. Полиция мне светит мигалкой в окно, кто общался с новыми полицейскими, полицейские патрулируют дворы, полицейские задерживают алкаша и т.д....

В саду Шевченко сняли пост. Теперь по аллеям не то что ездят на авто - гоняют! Ну, и паркуются, где хотят.

В саду Шевченко сняли пост. Теперь по аллеям не то что ездят на авто - гоняют! Ну, и паркуются, где хотят.

в 102 сообщил, нарушителей зафиксировал...?

Да я понял, ну создал бы от своего имени, а так складывается впечатление что кто то из них, ладно в общем.

на хф есть люди работающие в полиции, он им передал аккаунт...

Было?

Згуладзе рассказала, почему полиция всегда ездит с мигалками 13 октября 2015 13:27
1444731963_384744171.jpg

-Плюс к этому включенная мигалка предостерегает и потенциальных нарушителей общественного порядка. Я не знаю, замечают ли это таксисты, но они сбрасывают скорость, когда видят эти мигалки. И выпившие ребята, которые было собрались сделать что-то не то, видят мигалки - и расходятся по домам. Более опытные люди, привыкшие пить и нарушать в парках, - тоже стараются вести себя по-другому. Потому что с патрулем невозможно договориться и определить: здесь можно, а здесь нельзя.

Было?

Згуладзе рассказала, почему полиция всегда ездит с мигалками 13 октября 2015 13:27
1444731963_384744171.jpg

-Плюс к этому включенная мигалка предостерегает и потенциальных нарушителей общественного порядка. Я не знаю, замечают ли это таксисты, но они сбрасывают скорость, когда видят эти мигалки. И выпившие ребята, которые было собрались сделать что-то не то, видят мигалки - и расходятся по домам. Более опытные люди, привыкшие пить и нарушать в парках, - тоже стараются вести себя по-другому. Потому что с патрулем невозможно договориться и определить: здесь можно, а здесь нельзя.

А как реагировать на синие мигалки участникам движения? По ПДД (уступить дорогу, прижаться к бордюру или иным способом дать дорогу патрулю) или игнорировать их и продолжать движение?

Назад
Зверху Знизу