Статус:
Повідом.: 4745
Повідом.: 4745
- 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кароч, теперь мой одноклассник теперь полисмен. говорит, пока работают крайне мягко, зарабатывают кредит доверия у населения. говорит, их руководство обозначило им это как основной приоритет. будут ложить мордой в пол, будут гасить шокером, прижимать быдло к ногтю, но позже, пока комманды не было. также говорит, очень активно теперешние мусора разворачиваю информационные атаки на новую службу полиции, так как мусоров слизняков всех в ближайший год нахуй поразгоняют, а многих и посадят. потому они и исходят на гамно, бо чуют скорый пиздец.
рассказал новый анекдот:
-тук тук
-кто там?
-милиция!
-идите нахуй, а то полицию вызову!
реформа полностью под внешним управлением, параллельная структура, вне поганой мусорской системы. люди идут самые разные,кумовства и круговой поруки нет, думаю все будет ок.
так прикольно смотреть видосы и читать посты обсирающие полицию. значит все правильно делают, раз сучки пищат ))
рассказал новый анекдот:
-тук тук
-кто там?
-милиция!
-идите нахуй, а то полицию вызову!
реформа полностью под внешним управлением, параллельная структура, вне поганой мусорской системы. люди идут самые разные,кумовства и круговой поруки нет, думаю все будет ок.
так прикольно смотреть видосы и читать посты обсирающие полицию. значит все правильно делают, раз сучки пищат ))
Останнє редагування: