Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Когда же эту гопоту уже по почкам будут пиздить дубинками?

Ловите полную версию интриги:

У кого какие мнения будут после просмотренного?

Останнє редагування:
Круто конечно, но почему под Радой стояли менты и военные это немного непонятно, потешная полиция создана для фейсбуковых сенсаций?
ПС: функции развозить раненых возложены на скорую помощь.

Тому що ти просто тупий ватан і не розумієш функцій патрульної поліції.

Много чего притянуто за уши, раздувание с мухи слона, особенно проезд на красный светофора и парковка патрульной машины.

а на этом видео почему то продажная старая милиция а не новая чудо ППС полиция с 85% доверием населения.
С чего бы это :D

А хто ж їх знає, крім тієї патрульної поліції?
Я навіть не знаю, чи є якісь нормативні акти, що регламентують їх професійну діяльність.
У мене інколи відчуття, що Україною керують йолопи. Здавалося б, ну найміть професіоналів та приймайте собі закони, все одно їх пачками штампуєте, що забажається - бо реформатори ж... Так ні. Чим ще закінчиться оте підвищення тарифів, що виявилось незаконним...

Хтозна, чи є взагалі якісь закони, чітко означені функціональні обов'язки у тієї поліції?.. Чи - тільки Конституція?..
З цією поліцією, звісно, набагато краще, ніж без неї. То й що? Патрульна поліція - маленька частина пенітенціарної системи, далеко не найбільш важлива. А реальні зміни - лише зверху - униз. Тож ці здобутки - тимчасові. Нажаль.

Много чего притянуто за уши, раздувание с мухи слона, особенно проезд на красный светофора и парковка патрульной машины.

ага, для видео для ваті.
он бі не проехал на красній если бі полицейские стояли и смотрелі на светофор они там далеко от светофора

У мене інколи відчуття, що Україною керують йолопи.
это ещё как сказать кто "йолопы" :D

Заявление Гонтаревой
Президент Украины Петр Порошенко не обязан продавать свой бизнес. Об этом заявила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в интервью изданию "Зеркало недели. Украина".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может они ехали в кулиничи перекусить,а тут какой-то мудак нарушает.работа работой,а время на перекус должен быть всегда.

Нет слов. Зачем нужна такая полиция?

может они ехали в кулиничи перекусить,а тут какой-то мудак нарушает.работа работой,а время на перекус должен быть всегда.

Ой та догнали и выебали этого гандона. Я в новую полицию полностью верю и мои сегодня оправдания и надежды в нее полностью оправдались. :клас:

Назад
Зверху Знизу