Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
старые менты подходили с определённой целью, и без "улова" не уходили. ;)

Ко мне сколько подходили - только доки максимум проверяли да прошлым летом на Леваде попросили рюкзак открыть. И ни разу - повторю - НИ РАЗУ не пытались просить или требовать бабло. Да, при этом я не ссал в подворотне, не курил на улице, не орал песни в пьяном виде. И да, таки еще не пил пиво на улице даже из пакета.

Да и подходили-то за все время - раз 7

Блять недели не прошло даже. Лично мне приятно видеть мигалки каждые 5 минут в любом районе города - мне так спокойнее.
Ну а какие-то результаты их работы сможем оценивать уже в 2016-м. Пока они только вьезжают в работу и терпят потоки говна от ваты

т.е. 3 месяца подождать? и по поводу ваты, я за новую полицию, однозначно, но быть патриотом, как по мне - не просто нахваливать все, что происходит в стране и городе, а замечать то на что обычный обыватель закроет глаза или просто не заметит. Я искренне желаю удачи полиции и очень надеюсь, что все получится, но как по мне для дельных замечаний 3 месяца ждать не стоит. З.Ы. Хуйло - хуйло:yahoo:

Вы хотели, чтобы людей повязали за песни и танцы? Чтоб Украина в КНДР превратилась?

Я хотел, чтобы в спальном микрорайоне в 23:45 жителям дали спокойно спать. Для этого полиции достаточно было остановиться и сделать замечание.

Я хотел, чтобы в спальном микрорайоне в 23:45 жителям дали спокойно спать. Для этого полиции достаточно было остановиться и сделать замечание.

Ну так давайте как-то помогать полиции. Увидел как наряд проезжает мимо - набрал 102 - пожаловался и на горлопанов, и на полицейских, которые их проигнорировали - пацанов выебут за это, но думаю что в первые дни все-таки будут делать это мягко и нежно - в следующий раз они мимо не проедут - Profit!

Вчера на окружной в 11.35 за чертой города возле заправки работали экипаж полиции вместе с гаишниками, тормозили фуры.
В 11.40 за перекрёстком возле поворота на Краину(или что там сейчас) стояли два экипажа полиции, разбирались с водителем газельки.

Возникли вопросы
1. за городом полиция работает?
2. по прежнему останавливать могут всех без причины?(не секрет, что фуры тормозят именно дабы денег сбить)
3. Уже не раз видела, что новая полиция работает по два экипажа(какой в этом смысл, если нет особого форсмажора?)

зы. личное мнение - как то не особовдохновляющее начало работы новой полиции.

окружная далеко-далеко не везде "за городом"

А что 102 уже стал отвечать??? Раза три в течение этого года набирал ночью, когда алкаши под окнами окончательно доставали - так никто и не ответил. Если в районную позвонить, там дежурный берет трубку, но у него некому выехать по таким мелочам.

Не таксюк, но хач. Подойдет? Ребята пока толерантно объясняют уебку, что парковаться так нельзя. На второй раз, я надеюсь его еблет отпечатается на капоте его тарантаса

"моя жизнь - мои правила" ?

orly?????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что 102 уже стал отвечать??? Раза три в течение этого года набирал ночью, когда алкаши под окнами окончательно доставали - так никто и не ответил. Если в районную позвонить, там дежурный берет трубку, но у него некому выехать по таким мелочам.

Аналогично - прошлой осенью спиздили прямо на работе сумку. Звонил 102 часа три (пока бегал по району искал) - хуй кто ответил. В итоге нашли добрые люди сумку и по номеру на визитке позвонили.
Щас же я не пробовал, но от многих людей слышал что на этой неделе звонили и дозванивались. По идее вместе с полицией должны были и навести порядок с диспетчерской. При случае обязательно проверю.

Точно точно!С мобилы 102,так и раньше было.На днях пользовался:(.Полоса пошла чёрная:месяц назад 28.08 стоящая передо мной Газель сдала назад и побила мне передний бампер.Затем со словами у меня молочка(продукты) тупо уехал.Номера только сфоткал,в протоколе указал.Месяц прошел-тишина.На днях чурбаны в крыло въехали бля!Тоже сь...сь!Дело было ночью возле облмвд на Совнаркомовской.Полиция оформлял.Хз кто раньше урода найдёт...У старого даи месяц форы и номер нарушителя,у полиции только запись с камер наблюдения на перекрёстке,если не муляжи.В церковь надо сходить по любому.

Останнє редагування:
а кстати, реформа самого кол-центра 102 тоже запланирована ?

Назад
Зверху Знизу