- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Алексеевка, Окружная дорога после развязки.
Вот тут и возникает вопрос, где и как узнать административные границы Харькова?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Алексеевка, Окружная дорога после развязки.
на все про все - полгода
Вот тут и возникает вопрос, где и как узнать административные границы Харькова?
Молча. На окружной знак стоит, после моста, они стояли в городе.
ну запинали бы тебя всей бандой и все( толку выебываться то?
а я помню, как вот таких дядь вразумлял ваще никакой мент просто потому что он в форме. И это со стороны дядь было уважением отнюдь не к менту, но - к закону.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И только сейчас я понимаю, насколько это было здорово.
Так чего ж ты в 102 не позвонил? Звонок бесплатный, не потратишься.
И чтобы произошло?
Незнаю, но мне нравится полиция, пока хорошо что внешне и отзывы кто сталкивался. Внешне: отличные синие мигалки, просто супер их видно хз откуда. Форма на подтянутых людях, это не тот пиздец с фуражкой и пузом поверх штанов. Быстрые, видные, так бы шло дальше , только бы не скурвились...старых гнать нахер дороги мести.
Почему этих подтянутых в армию не забрали?
то вы грузинских копо-няш не виделиаа
а у меня спермотоксікоз изза єтой полиціі
Я не против изменений, я против маразма и клоунады.
Еврей?А Вы сейчас там?
Еще один.Т.е. ты сейчас пишешь с передовой из горящего танка? Подойди к первому попавшемуся патрулю и задай им этот вопрос. Завтра отпишись, что тебе ответили.
Почему этих подтянутых в армию не забрали?
Я не против изменений, я против маразма и клоунады.
Это ты после облав в метро так решил?Брали всех, кто здоров.
Еврей?
Брали всех, кто здоров. Почему этих не забрали, раз они здоровы для полиции?
У нас всеобщая? Мозгов совсем нет?
то вы грузинских копо-няш не видели
в Батуми, два года назад, остановил патруль мАчу-шумахера на набережной, и из мини-купера! выплыла такая фея, что муж на каждой пьянке до сих пор рассказывает, стройненькая, блондинка, волосы распущенные и до попы, у них форма красивенная и очки солнечные правильные коповские )
говорит-такой бы каждый день сдавался![]()