Итоги дня. Сегодня много ездил по центру. Полицейских машин просто тьма, без преувеличения мне повстречалось за час машин 20. Так много патрулирующих милицейских я видел только если в город едет президент. Но что примечательно. Где то видео, когда оштрафовали мвдшника за неправильную парковку? Так вот, почему все машины в центре припаркованы в привычных местах под знаком запрещено? Почему я видел полицейского, который не дал мне окончить маневр у мака, где рельсы вышиной с 2 клиренса ланоса. И я отвечу почему. Он не смотрел на меня - у уха был телефон. почему при мне МЛ через двойную сплошную разворачивается перед полицейскими, словно на зло и ничего не происходит? Сложилось впечатление, что полицейские это как дети, которых на коленки папа садит и они рулят по дворам красуются. Кстати, от всех гонщиков огромный привет. люстру видно на расстоянии киллометр, очень удобно гонять на авто и притормаживать увидев синии мигалки.
К слову о себе: Полицейские это красиво и лично меня это мотивирует на соблюдение правил ПДД, кроме парковки. Ездил сегодня не более 70 км в ч. Но преступники к ним всерьез не относятся.