Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нормуль - видно издалека! Если пиво пьешь - успеешь спрятать и если тыришь что-то - успеешь сбросить :D

3582_full.jpg

image006.jpg

855229_3.jpg

image007.jpg

Только идиотов или совсем заскорузлых ватников может раздражать огромное количество патрулирующих машин полиции. В Киеве есть куча примеров, когда благодаря люстрам полицейским удалось спасти не мало жизней и помоч людям попавшим в беду. Например, из недавнего, одной барышне стало плохо (забыла инсулин дома) и она уже думала, что коньки отбросит, но вовремя замеитила мигалки и обратилась к полиции. Те быстро помогли. А если б мигалок не было или ездило мало машин? И таких примеров масса! В Киеве у многих даже развилась копозависимость - когда не видишь больше 5 минут машину с мигалкой, то нервничаешь. :)

Конечно, тем, кто привык забивать на законы и порядок, срать на тротуаре и быдланить, тому новая полиция не понравится. А я очень надеюсь, что скоро таких умников, которые тут отписались, начнут класть мордой в асфальт без лишних разговоров.

Только идиотов или совсем заскорузлых ватников может раздражать огромное количество патрулирующих машин полиции. В Киеве есть куча примеров, когда благодаря люстрам полицейским удалось спасти не мало жизней и помоч людям попавшим в беду. Например, из недавнего, одной барышне стало плохо (забыла инсулин дома) и она уже думала, что коньки отбросит, но вовремя замеитила мигалки и обратилась к полиции. Те быстро помогли. А если б мигалок не было или ездило мало машин? И таких примеров масса! В Киеве у многих даже развилась копозависимость - когда не видишь больше 5 минут машину с мигалкой, то нервничаешь. :)

Конечно, тем, кто привык забивать на законы и порядок, срать на тротуаре и быдланить, тому новая полиция не понравится. А я очень надеюсь, что скоро таких умников, которые тут отписались, начнут класть мордой в асфальт без лишних разговоров.

Тоже надеюсь. :клас:

Всё. Пазл сложился. Я понял почему у ваты пуканы рвет.

Отделение стукачей не предусмотрено? :rolleyes:

А если есть команда не прессовать для начала?Когда надоест поучать и прощать прозвучит ФАС по другому завоем.

Да бакланы раскрякались тут, куча предъяв на полицаев.
Да по любому у них приказ пока присматриватся, предупреждать. Если будут всех штормить, буря негодования будет, соплей.

Незнаю, но мне нравится полиция, пока хорошо что внешне и отзывы кто сталкивался. Внешне: отличные синие мигалки, просто супер их видно хз откуда. Форма на подтянутых людях, это не тот пиздец с фуражкой и пузом поверх штанов. Быстрые, видные, так бы шло дальше , только бы не скурвились...старых гнать нахер дороги мести.

Незнаю, но мне нравится полиция, пока хорошо что внешне и отзывы кто сталкивался. Внешне: отличные синие мигалки, просто супер их видно хз откуда. Форма на подтянутых людях, это не тот пиздец с фуражкой и пузом поверх штанов. Быстрые, видные, так бы шло дальше , только бы не скурвились...старых гнать нахер дороги мести.

:клас:

Плюсую!:клас:

Такую полицию я бы и сам спасал :D:D:D

Вкладення

• zmYRjLKNFgM.jpg
    zmYRjLKNFgM.jpg
    81.2 КБ · Перегляди: 331
  • 25.jpg
    25.jpg
    52.3 КБ · Перегляди: 295
пытался одну подвести

Под монастырь или статью? :D

внес ли патрульный в базу данные по машине о вынесенном предупреждении. Гипотетически - должен был.

"Коёбочки" на груди полисменов видел? Ото видеорегистратор (с камерой, оборудованной ИК-подсветкой).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Залог он внес не просто,это понятно,кто то ему подсказал настойчиво.

рептилоиды?

Но случай с велосипедистом с гранатой,обстрелы банков,взрыв на холодной горе,взрыв в палатке,да я устану перечислять.

а ты с перерывами на сон и еду.
ато, чото 5-6 эпизодов - это тока рабочая неделя.
а тут же КАЖДЫЙ ДЕНЬ убивают гранатами

Я так понимаю они в режиме онлайн работают,не доверяют им еще или контролируют.

Да
же вчера. Постоянно "висят" на частоте своего управления.

Мені подобається, що вони катаються. Кількість тих, хто паркується, наче мудак вздовж маршрутів патрулювання сильно зменшилася.

а ты с перерывами на сон и еду.
ато, чото 5-6 эпизодов - это тока рабочая неделя.
а тут же КАЖДЫЙ ДЕНЬ убивают гранатами

Где я написал что именно гранатами,или ты пустозвон.А про количество оружия я тебе написал кучу статей,вот тебе сегодняшняя

Під час обшуків у зловмисників вилучено два автомати (АКС та АК чеського виробництва), сім гранат Ф-1 та РГД-5, понад дві тисячі набоїв різного калібру.

А вообще хочешь подискутировать что нет оружия у людей открывай другую тему,а то прибегут твои почитатели и опять загадят тему матами.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу