Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пиздец, мне приснилось что Полиция стала патрулировать лес, который в 32 км от моего дома в ебенях
я стал поссать и меня задержали!
я стал поссать и меня задержали!
наконец-то хоть один коммент имеющий смысл и по теме
Теперь будет тема как увеличить?![]()
укоротили стволТеперь у тебя не 25..а стал 12 Нашол чем хвастать
укоротили ствол ГепеИмя гепы в этой теме должно появиться только один раз
О! Согласен! И еще калушское "экспортовэ".Попробуйтє Опілля. Уманское фигня по срав ненію с Опіллям.
Опілля самое лучшеє из єтіх пів
В Росте всегда есть в наличии.Опилля же надо поискать, поспрашивать, посмотреть на срок годности, короче - раньше это называлось "достать".
Так ясен хуй. Уже уволили в первый же день несколько человек. У тех хватило ума после торжественной части пойти в форме в кабак отмечать посвящение в полицию.Текучка там будет серьезная,но что делать,методом проб и ошибок.
Справедливости ради,насколько я знаю,терминал полностью за свой счет,вроде бы,построил Ярославский. Государство построило только взлетную полосу.а что сделал Ярославский ? за бюджетные деньги курировал реконструкцию стадиона и снова за бюджетные деньги курировал строительство нового терминала. там же цирк, он вложил 5.ю украина 20, но он получил право курировать и управлять всем на терминале. Со стадионом примерно такоеже соотношение.
О,еще мусорьё повылазило.А ещё,не хватает цыган
и медведей.
Ты наверное сразу позвонил 102 и спросил почему их нет?Или героически побежал к клавиатуре спрашивать где они?
У копов наверное вчера весь бензин закончился. За все утро видел ток одну мигалку, зато вчера табунами катались.
Кстати по дороге одних только нарушений правил парковки штук пять насчитал, это не считая тех нарушений, которые всякое дебилье в движении совершало. Надеюсь, когда бензин у копов появится они по маршруту проедут и все нарушения исправят.
Сегодня утром сотрудника на сумской трассе, перед развязкой с окружной, ГАИ останавливало. И главное, внимание, ГАИ города(!). На вопрос "а что вы тут делаете и вообще, вас же разогнали" - ответил, что "мы тут в помощь(!), угоны отрабатываем". А сам принюхивается, аж сопит.
Сегодня утром сотрудника на сумской трассе, перед развязкой с окружной, ГАИ останавливало. И главное, внимание, ГАИ города(!). На вопрос "а что вы тут делаете и вообще, вас же разогнали" - ответил, что "мы тут в помощь(!), угоны отрабатываем". А сам принюхивается, аж сопит.
И что с ними делать? По сегодняшнему закону они должны дождаться нарушителя и лично ему вручить протокол.Кстати по дороге одних только нарушений правил парковки штук пять насчитал
Порядок начнется, когда эвакуаторы будут забирать или колеса блокировать. Умный и на всех забил - едь в ГАИ, плати за снятие блокиратора, а машина пусть постоит.И что с ними делать? По сегодняшнему закону они должны дождаться нарушителя и лично ему вручить протокол.
Порядок с парковкой будет только когда бумажечки со штрафами начнут за дворники засовывать.
Родители живут в соседнем подъезде. Носьчю у каких-то пидоров орала музыка и пели караоке. Отец позвонил ментам. Диспетчер сказал, что через 5 минут прибудет экипаж. Экипаж прибыл через 3 минуты (йобанаврот3минуты?!О_о). Все стихло, все легли спать.
...
Порядок начнется, когда эвакуаторы будут забирать или колеса блокировать. Умный и на всех забил - едь в ГАИ, плати за снятие блокиратора, а машина пусть постоит.