Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
И что с ними делать? По сегодняшнему закону они должны дождаться нарушителя и лично ему вручить протокол.
Порядок с парковкой будет только когда бумажечки со штрафами начнут за дворники засовывать.

так это только нарушение парковок. ключевое слово "только"
кроме того, во некоторых машинах людишки сидели, было с кем общаться - так что было бы желание.

Умный и на всех забил - едь в ГАИ, плати за снятие блокиратора, а машина пусть постоит.
Не наше это. У нас за болгаркой пойдут и удлинитель с соседнего киоска притянут.
Экипаж прибыл через 3 минуты
Звучит как фантастика:клас:

Может он слезы сдерживал??:D

:клас: Это перл :іржач::іржач: Репа не лезет шо то

Не наше это. У нас за болгаркой пойдут и удлинитель с соседнего киоска притянут.

А за порчу госимущества ниче там не положено? Учитывая наши честные тендерные
закупки так и в особо крупных размерах :клас:

Звучит как фантастика:клас:

А еще охуенно звучат стоны недовольных, желающих старых ментов в зад :D
ПС а как правильно писать "в зад" или "взад" ? :D:D:D

Останнє редагування:
Судя по Вашем постам, имеете только желание охаить нововведение.
С наливайкой разобрались ?

я как акын, что вижу, то и пою :D:D:D:D
никого излишне обсерать желания нет
наливайка сегодня кстати была припаркована на тротуаре, и внутри сидел чувак, так что при патрулирование есть повод задать вопрос о парковке, а там глядишь и за баклажки можно зацепиться. Но нет - стоят продают.
Вчера на Масельского под знаком Знак 3.34. Остановка запрещена полицейские проводили беседу с таксистами. В это момент там же, под знаком, припарковалась машина с голубыми номерами, вышли люди и пошли в Кулиничи. Вышли - уехали. Полицмены продолжали вести диалог с таксистами.

я как акын, что вижу, то и пою :D:D:D:D
никого излишне обсерать желания нет
наливайка сегодня кстати была припаркована на тротуаре, и внутри сидел чувак, так что при патрулирование есть повод задать вопрос о парковке, а там глядишь и за баклажки можно зацепиться. Но нет - стоят продают.
Вчера на Масельского под знаком Знак 3.34. Остановка запрещена полицейские проводили беседу с таксистами. В это момент там же, под знаком, припарковалась машина с голубыми номерами, вышли люди и пошли в Кулиничи. Вышли - уехали. Полицмены продолжали вести диалог с таксистами.

инкассация была, все нормально, всех сразу не схватишь :D

Да ладно, смотреть можно под разными углами и импровезировать тоже.
Одни увидели

полицейские проводили беседу с таксистами
,
Вы же усмотрели негатив

В это момент там же, под знаком, припарковалась машина с голубыми номерами, вышли люди и пошли в Кулиничи. Вышли - уехали.

На Залютино, прямо на остановке трамвая №3 (там же и автобус, маршрутки) постоянно торгуют бензином с легковушки. Вчера, вечером, наблюдал картину как полиция подъехала к этому "бензовозу", полицейский вышел, поговорил с продавцом, затем сел в машину и уехал.
Подождал 5 минут, бензовоз (передвижной склад взрывчатки) остался на месте. Интересно о чем они разговаривали? Посмотрим сегодня....

Утром таксисты были запаркованы ЗА пешеходным переходом (не менее 10м от него), а не ПЕРЕД ним. :D
Первый раз за все время такая картина.
Патрулей утром было много.
За пару месяцев наведут порядок немного.

ну меня только пару раз прогоняли перепарковаться а так все норм

Вы же усмотрели негатив

ну не только негатив, вчера перекресток Соича и Плехановской (Рост на Малышева) один полицмен взялся регулировать его. За что ему огромный респект, так как после закрытия части Московского наэтом перекрестке царила дичайшая вакханалия.

А в целом не стоит постоянно находится в розовых очках: "Ой, мне все нравится, ой как все хорошо, о как я все это люблю" Как показывает практика и законы Мерфи, скорее все станет хуже, чем лучше. Есть масса недоработок уже, а со временем их станет еще больше. Скорее всего у них также появится план, по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и прочие составляющие мусоров. Ну а если нет - то это ж здорово, так что поживем - увидем.

один полицмен взялся регулировать его. За что ему огромный респект,

Первый Ваш положительный пост о новой полиции.

А в целом не стоит постоянно находится в розовых очках:

Я не в том возрасте. Мне их (розовые очки) давно разбили.

так это только нарушение парковок. ключевое слово "только"
кроме того, во некоторых машинах людишки сидели, было с кем общаться - так что было бы желание.

Если Сам Самыч 0002 заплатил как лох штраф за неправильную парковку штраф,то что он один получается,я бы на его месте обиделся.

Девушек там, может быть, и многовато.

Каждый третий полицейский в новой службе - женщина.

Количество девушек в Национальной полиции Украины составляет самый высокий процент среди стран Евросоюза.

Красота спасёт мир. А украинские девушки самые красивые.

Назад
Зверху Знизу